+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101
    Первые шаги Veselru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    в Китае давно уже стоит автобан ботов,странно что тут досихпор нет,а говорят все обновы делают по Китаю чтото не верится
    Суть автобана ботов в том что рандомно в любое время дня,на экране появляются вопрос с тремя вариантами ответа не отвечаешь бан
    Круто, и за АФК банят?

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Всеравно, лишь бы не ставили ботов, где приводят основные квесты (досок, кх ежедневкой) по автопути. Бывают мешают, почему нельзя поставить бота в глуши, где он никому не помешает.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    До недавнего времени мне было пофигу на ботов.

НО вот беда,по титулу надо убить обратных.На белого знакомая позвала,Вместе убили.ПОмех не было.

Но черного я никак не могу выловить,как не прилетаю на респ,там все время ВСЕ ВРЕМЯ тусуется 99й вар в морай/голд/МусороШмоте ,бьет мобов.И там использовался Явно не оффициальный бот,Аура стали,Физ сутра,Воин будды,Рай вспышка,автоатака.Оффициальный бот такое врятли может.Пишу в ПМ молчит,Лью под мобами,встает и летит НА ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО,баффается и продолжает.Он что живет там чтоли???

Я вот начинаю подозревать,Что отсутствие черного и его присутствие там как то взаимосвязано.

Написал в саппорт,Запрос закрыли с пометкой "Выполнено" и непонятным ответом.

Проверяю,а он бьет мобов и бьет,БЬЕТ И БЬЕТ.подожду пару дней ,надеюсь его заблочат.
    вот по чесноку уже забодали этим нытьем - мне мобов не набить, мне обратно черного не убить...мобов которые по кв обычно всегда много и у вас всегда есть возможность выбрать моба по кв с другого края как бы той "полянки" где бегает какой то бот...сказки это все что прям по 100% кв везде 3 моба респается и везде тру бот которые не дает убить. убить можно, а нытье это скорее вопрос вашего чсв (мол ааа мне мешают). Что касается обратно черного - дак это ваши проблемы - вам нужен боссик - стойте там сутки и ждите - обратночерный появится - под три чи его переагрить будет не проблема. Или если вы прилетели и не попали например на время его респа первой, а в вы видите отлетает например перс который стоял ждал и убил (он стоял ждал, бот там бегал фармил - эффект один) - надо по вашей логике этого перса что убил перед вами забанить????? Харе дятелстайл врубать!

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Veselru Посмотреть сообщение
    Круто, и за АФК банят?
    Там не совсем такой бан, как мы привыкли. Просто выкидывает с игры с запретом входа на несколько минут. Но чем больше раз подряд не ответил на вопрос или ответил неверно - тем дольше тебе придется "курить", прежде чем обратно попадешь в игру.
    Точно так же и наоборот: Если несколько раз подряд даешь правильный ответ, то интервалы между появлением этого антибот-вопроса увеличиваются.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И все-таки мне кажется что этот антибот нам ни к чему.
    Зачем нам тогда Система совершенствования, если в ней не получится афкнуть? Какой тогда смысл в ней, если в ней словишь бан в случае если не повезет с табличкой?
    В медитации тоже афкают люди обычно, а не смотрят в монитор. А так ты не помедитируешь долго - выкинет из игры, зайдешь через пару часов - окажется что тебя выкинуло сразу как ты ушел и ничего не набрал.
    Да и когда человек летит гео, может не заметить этот вопрос и потеряет 5 минут.
    Если доработать эту систему, то можно, а так, думаю, неудобств больше будет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Глупая система эта. У меня вон танк 86 уровень апнул в медитации, я про него вспоминаю, дай Луна, раз в два-три дня.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    Харе дятелстайл врубать!
    Некропостер,привет))Для меня такая честь что ты процитировал мой пост полугодовой давности

Ну начнем.
    Ты когда нибудь пробывал вручную караулить РБ/Питов по титулу/Скелета в морае или еще какую нибудь важную хрень с рандомным(!) респом от 1 дня до недели?ты представляешь этот процесс?Люди на форуме писали,Что они даже по очереди 2 дня ПОДРЯД сколопендру караулили и она не появилась,а ты говоришь "Сутки"
    Я конечно не занимался такой хрень как "Караулом " НА ОЧЕНЬ длительный период питов по титулам,переодически прилетаю на разведку.
    {офф}: Конечно в этом случае помогла бы профилактика,но не всегда обновляется респ,а даже если и обновляется,Вводится какая нибудь обнова,которая не у всех установится(подчеркиваю,Установится.а не скачается)быстро,а пока ты установишься ,ты увидишь улетающую пати,а можешь даже 2 пати,которые обновились быстрее тебя,но до профилактики на респе пита их не было

Кстати Описаного в твоей цитате чувака я уже не вижу давно,ну и фиг с ним.
    {офф}: И Да посмотри на одном неназываемом ресурсе полезные утилиты,для "караула"ты охренеешь от их функционала

Вот такие боты мне ненравятся,и их надо банить.Ты уверен что бот там(!) фармил?
    Как ты так читаешь сообщение,что ты так координально искривляешь логику человека?Ты видел параметры босса,Хп.атака дефы?он легкий,его любой персонаж в 77/79м голде убьет в порыве бота(наверное),

"Тру боты" ты наверное с ними не сталкивался,Но пока шло время между твоей цитатой и этим сообщениям ,Уже привык к ним.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veselru Посмотреть сообщение
    Круто, и за АФК банят?
    вопрос выскакивает только если ты бьешь мобов
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

ммм. нейтрально отношусь к ботам которые не мешают. вот на днях пример тут был. вёл свое стадо твинов по доске на пауков. пришел - стоят два реборнутых , с разных краев респа пауков и методично так вычищают мобов. постоял подождал, мож думаю доска, ан нет - уж полчаса - а воз и ныне там. пришлось прилететь сином, заодно пофармил чуток дк-шек с них, отбить себе телепорт.
    Вот таких неудобных ботов не люблю, на остальных параллельно, тем более и сам ставлю иногда парочку - прокачать пару процентов опыта и немного отбить ремонт )

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Отношусь к ботам скорее положительно. Они так облегчают друлям кач петов (я знаю, что есть куб на это, но все же). Единственно, действительно бесят боты, которые стоят на местах выполнения квестов по доске. Как-то недавно дали квест на рубиновых питонов. Я бью их, и пять ботов со мной. Порой не успевал даже скил докастовать, как моб падал от этих самых ботов. Пришлось слить, чтобы не мешали

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права