Закрытая тема
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 456
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О боже, кто у нас заговорил о правде... Уж не вам с хазе о ней рассуждать. Как можно верить людям, которые на протяжении нескольких лет по их словам тайно недолюбливали бичу, не поддерживали его политику, но при этом громче всех на форуме орали как бича прав и какой он молодец...
    Перекручивание в каждом предложении! Во-первых Бича занимался теми вещами, до которых мне не было дела и не хотелось их выполнять за него. И это нормально - не хочешь делать сам - не мешай другим. Поэтому для поддержания стабильности я делал акценты на его плюсах и замалчивал недостатки. Особо я народ на тот момент не знал в клане и как там все устроено, но со временем стало очевидно, что люди, которые могут заменить Бичу имеются в клане в достаточном количестве. А результат видно и так. Бичи в клане нет и это стало необходимостью, когда он начал давать слабину и начал принимать отчаянные решения. Да и принятие этих решений было продиктовано тем, что он загнал себя в угол обещаниями сделать с Джас что-то непотребное, а потом раз за разом этого не получалось.

Как я уже заметил, я не говорил неправды про Бичу. Да и он был переведен в стан врагов лишь после своего выступления на форуме здесь. До этого к нему относились как к почетному мемберу клана в отставке. Но он сам сделал выбор.

Так что ты конечно можешь моралофажницать по полной, хотя это будет совершенно абсурдным с твоей стороны =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Эта схема работает и в обратном направлении =) Пока ты не в клане, ты фуфушка, а как только пополняешь фольклорные петушиные ряды, так сразу красавчег =)
    Забавно, где ты увидела схему. Досталось только Биче. Подавляющее большинство соклан вольны переходить в любые кланы, которые заблагорассудится и так же возвращаться по заявке, в которой голосует весь клан.
    Выбери снова.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Забавно, где ты увидела схему. Досталось только Биче. Подавляющее большинство соклан вольны переходить в любые кланы, которые заблагорассудится и так же возвращаться по заявке, в которой голосует весь клан.
    Я сильно извиняюсь,но взять в пример вжика и кити,как вы их только не хаили и тут,и в мир но в итоге они с вами и хорошие(не в обиду,просто привел пример).

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь,но взять в пример вжика и кити,как вы их только не хаили и тут,и в мир но в итоге они с вами и хорошие(не в обиду,просто привел пример).
    Не припомню, чтобы мы хаили Китти. Разве что ее ник проскальзывал в запрете писать на форуме.

Вжик был противником. И был так сказать лицом врага. Ничего личного. Да и как может быть личное, если его лично знали лишь единицы из нашего клана. Да искали слабые места в его постах на форуме. Да использовали это против него. То же самое делал он.

Перестав быть этим самым противником лично у меня не осталось никаких к нему претензий.
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А что насчет вжика? Он как раз очень хорошо подходит под мою систему =)
    Inside No. 9

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Не припомню, чтобы мы хаили Китти. Разве что ее ник проскальзывал в запрете писать на форуме.

Вжик был противником. И был так сказать лицом врага. Ничего личного. Да и как может быть личное, если его лично знали лишь единицы из нашего клана. Да искали слабые места в его постах на форуме. Да использовали это против него. То же самое делал он.

Перестав быть этим самым противником лично у меня не осталось никаких к нему претензий.
    Ну мб ты и смотрел как на просто человека с вар клана,но про других я бы так не сказал.Особенно когда в каждом посте употреблялись оскорбления или какие ниб подколы...

Значит когда тут твоими сокланами использовались личные фото вжика а-ля "твоя киска в зоне риска", попрекали его прической, весом, отношением к разным национальностям - это ничего личного, только игровой момент? =)) Кстати, то же самое делается сейчас и в отношении бичи-прическа, вес... По-моему некоторые назвали бы это системой =)
    Inside No. 9

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Значит когда тут твоими сокланами использовались личные фото вжика а-ля "твоя киска в зоне риска", попрекали его прической, весом, отношением к разным национальностям - это ничего личного, только игровой момент? =)) Кстати, то же самое делается сейчас и в отношении бичи-прическа, вес... По-моему некоторые назвали бы это системой =)
    так ты тоже вроде недавно упоминала про его гигиену, Кать)
    а про киску - это вроде работа Самира была) хотя фз, мб я не все знаю) я тогда не работал) на форуме не сидел)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    так ты тоже вроде недавно упоминала про его гигиену, Кать)
    а про киску - это вроде работа Самира была) хотя фз, мб я не все знаю) я тогда не работал) на форуме не сидел)
    Ну так, это моя работа =) Я критикую людей на форуме =)
    Ни для кого не секрет, что я не являюсь фанаткой ни вжика, ни бичи =)
    Самир на тот момент состоял в изо и данное фото было у него в подписи на сайте... =) И оно активно обсуждалось не с самой лестной стороны в рядах изо =)
    Inside No. 9

Подскажите условия при которых можно постить везде на форуме.

Лвл персонажа на акке и что там еще?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права