Закрытая тема
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 605
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Спасибо за ТВ! =) Увлеклись атакой =(
    Сколько продлилось?

Наше ГВГ было печальное В первую же атаку я немного прифигел от бешеного ассиста по мне. Скорее всего случайного, так как вырвался вперед от пати, но все равно расстроился...
    Потом, помогая в дефе, отстоял две бури на одном и том же танке, а он так и не умер. После этого думал, мы проиграем. Но оказалось у противника деф еще печальней.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Сколько продлилось?

Наше ГВГ было печальное В первую же атаку я немного прифигел от бешеного ассиста по мне. Скорее всего случайного, так как вырвался вперед от пати, но все равно расстроился...
    Потом, помогая в дефе, отстоял две бури на одном и том же танке, а он так и не умер. После этого думал, мы проиграем. Но оказалось у противника деф еще печальней.
    Что есть то есть про наш деф

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Сколько продлилось?

Полтора часа плюс минус.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Классное тв, впервые за 2 года посетил его на варе, столько новых эмоций, спасибо Инсолентам за фан. По строениям у нас минус 5 башен и 10кк на чипе осталось, у Инсолента минус 5 башен и чип. Перед последней атакой Инсолент попытался засушить тв и отрегенить чип, но попытка не увенчалась успехом.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Классное тв, впервые за 2 года посетил его на варе, столько новых эмоций, спасибо Инсолентам за фан. По строениям у нас минус 5 башен и 10кк на чипе осталось, у Инсолента минус 5 башен и чип. Перед последней атакой Инсолент попытался засушить тв и отрегенить чип, но попытка не увенчалась успехом.
    Вы нам вроде 6 снесли. Или ты что то другое имел ввиду?

До определенного момента шли ровно. Было 13 на чипе НА и 12 на нашем. Потом сплоховали мы =)
    Выбери снова.

До определенного момента шли ровно. Было 13 на чипе НА и 12 на нашем. Потом сплоховали мы =)
    Просто потом я на луке подхватил кату завел в замок отстоял имунку, а затем эту кату на 40-50к хп(Каты) Подвахтил джаз и мы перевернули ход гвг!!!11111111
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Ты прав, не по 5 башен а по 6 снесли мы друг другу.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    У вас хотя бы вары есть в патях, у нас беда вообще,на ребаф никого нет,все танки в катах,пристов нет почти,жуть
    А сколько у вас человек было?

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Просто потом я на луке подхватил кату завел в замок отстоял имунку, а затем эту кату на 40-50к хп(Каты) Подвахтил джаз и мы перевернули ход гвг!!!11111111
    Кстати, когда у вас будут в клане спрашивать, почему у нас нету союза с Дамнед, то можешь показать им вот этот свой пост.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.09.2014 в 23:50.
    Выбери снова.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Кстати, когда у вас будут в клане спрашивать, почему у нас нету союза с Дамнед, то можешь показать им вот этот свой пост.
    Глупость какая то.

Закрытая тема
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права