Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    Любопытный Lend20 житель Идеального Мира Аватар для Lend20

Китай он и есть китай... ничего уж тут не изменишь...но на вкус и цвет товарищей нет

Большое спасибо за стиль, давно ждала Удачно мне пета купить помогли - а то опять бы деньги слила на "ненужное")
    Горю желанием увидеть хоть 1 перса, которому шла бы эта прическа На моих вауль вообще наполовину "съедается".
    Про мужской ничего не скажу... Похожие есть и жилет этот красный...
    Всем нытикам желаю убиться тапком) Хотя после восторженных воплей по поводу гавайского, с деревянной причей и двумя лоскутками, один из которых можно увидеть с 1 лвла, переключив на стиль, это не удивительно. Становится страшно только, что большинство играющих в ПВ, по крайней мере сидящих на форуме, не имеющие собственного мнения, вкуса и логики люди, считающие, что их авторитетное "фугавно" должно быть услышано.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 12.10.2014 в 12:44.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Становится страшно только, что большинство играющих в ПВ, по крайней мере сидящих на форуме, не имеющие собственного мнения, вкуса и логики люди, считающие, что их авторитетное "фугавно" должно быть услышано.
    не имеющие собственного мнения, вкуса и логики люди, считающие, что их авторитетное "фугавно" должно быть услышано.
    авторитетное "фугавно" должно быть услышано.
    "фугавно" услышано.
    what did you say? XD

Развивающийся limeflirt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    what did you say? XD
    Действительно, HellyWord, есть еще считающие себя "форумными тролями" и набиватели постов)) Как вы могли не упомянуть их, они негодують
    По теме, на варке моей сел отлишненько, даже симпатично смотрится, это при том, что ей кажется вообще стилей 5 идут максимум. Прическу в топку, может оно и в духе какой-нибудь готики, но страшна аки смертный грех.
    Мужской странный вообще, на танке мужа прическу не мерили, но оранжевая фиговина на штанах смотрится странно, особенно если это все-таки задумывалось как пояс. Из-за этого штаны брать не хочется, а верх не смотрится с другими штанами как-то. Более того, у него сзади весь воротник в текстуры шеи ушел - кажется пора садить на диету

Развивающийся mylittlepoland на пути к Городу Драконов Аватар для mylittlepoland

У женского верх и сапоги ничётак.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Вы все такие странные. Нет стиля - мейл какахи, есть стиль - мейл какахи, т.к. я хотел во-о-о-о-о-о-он ту кофточку, а не эту, поэтому я буду сидеть и ныть.
    Вам не угодишь, блин.
    И да, когда уже запомните, что стили... Кхм, рисуют(придумывают?) не мейл, а китайцы. Надоели уже со своими "мейл, что за какаху вы опять сделали? тут рвётся, там рвётся!!!11". Сделайте сначала нормального перса, а потом уже лезьте с обвинениями. Причём перед этим придётся выучить китайский, да.

По теме. Стиль очень даже ничего. Особенно если комбинировать с др. стилями.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

меня пугает китайское представление гота Оо
    я 10 лет назад тоже была готам (мне нравился их образ стиля, а не религия и убеждения) так ил иначе Я так не одевалась!
    P.S. наконец то разбранили .... вы об этом пожалеете.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Мужской стиль внезапен После всех боа, накидочек, леопардов, вышивок и разрезов тут даже чего-то и не хватает. Пустовато и простовато смотрится, требую мантию и перьев!
    А женский... ну что-то подобное можно было раньше собрать из других стилей, но это вполне очень даже. Только с другой причёской. И другими сапогами. И не в чёрном цвете.
    Видел. Читал. Одобрил.

У наставника evil_krevedko на дне Реки Малиновок

Прическа ничего так,думаю идет.

Никто случаем не знает почему индЕйскую причу не ввели до сих ?? (с перьями)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права