Китай он и есть китай... ничего уж тут не изменишь...но на вкус и цвет товарищей нет
Показано с 71 по 80 из 90
-
12.10.2014 11:35 #71
-
12.10.2014 12:35 #72
Большое спасибо за стиль, давно ждала
Удачно мне пета купить помогли - а то опять бы деньги слила на "ненужное")
Горю желанием увидеть хоть 1 перса, которому шла бы эта прическа
На моих вауль вообще наполовину "съедается".
Про мужской ничего не скажу... Похожие есть и жилет этот красный...
Всем нытикам желаю убиться тапком) Хотя после восторженных воплей по поводу гавайского, с деревянной причей и двумя лоскутками, один из которых можно увидеть с 1 лвла, переключив на стиль, это не удивительно. Становится страшно только, что большинство играющих в ПВ, по крайней мере сидящих на форуме, не имеющие собственного мнения, вкуса и логики люди, считающие, что их авторитетное "фугавно" должно быть услышано.Последний раз редактировалось HellyWord; 12.10.2014 в 12:44.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
12.10.2014 13:57 #73Неопределившийся
-
12.10.2014 14:33 #74
Действительно, HellyWord, есть еще считающие себя "форумными тролями" и набиватели постов)) Как вы могли не упомянуть их, они негодують

По теме, на варке моей сел отлишненько, даже симпатично смотрится, это при том, что ей кажется вообще стилей 5 идут максимум. Прическу в топку, может оно и в духе какой-нибудь готики, но страшна аки смертный грех.
Мужской странный вообще, на танке мужа прическу не мерили, но оранжевая фиговина на штанах смотрится странно, особенно если это все-таки задумывалось как пояс. Из-за этого штаны брать не хочется, а верх не смотрится с другими штанами как-то. Более того, у него сзади весь воротник в текстуры шеи ушел - кажется пора садить на диету
-
12.10.2014 14:44 #75
-
12.10.2014 22:25 #76
Вы все такие странные. Нет стиля - мейл какахи, есть стиль - мейл какахи, т.к. я хотел во-о-о-о-о-о-он ту кофточку, а не эту, поэтому я буду сидеть и ныть.
Вам не угодишь, блин.
И да, когда уже запомните, что стили... Кхм, рисуют(придумывают?) не мейл, а китайцы. Надоели уже со своими "мейл, что за какаху вы опять сделали? тут рвётся, там рвётся!!!11". Сделайте сначала нормального перса, а потом уже лезьте с обвинениями. Причём перед этим придётся выучить китайский, да.
По теме. Стиль очень даже ничего. Особенно если комбинировать с др. стилями.
-
13.10.2014 02:51 #77
меня пугает китайское представление гота Оо
я 10 лет назад тоже была готам (мне нравился их образ стиля, а не религия и убеждения) так ил иначе Я так не одевалась!
P.S. наконец то разбранили .... вы об этом пожалеете.
-
13.10.2014 12:18 #78
Мужской стиль внезапен
После всех боа, накидочек, леопардов, вышивок и разрезов тут даже чего-то и не хватает. Пустовато и простовато смотрится, требую мантию и перьев!
А женский... ну что-то подобное можно было раньше собрать из других стилей, но это вполне очень даже. Только с другой причёской. И другими сапогами. И не в чёрном цвете.
Видел. Читал. Одобрил.

-
14.10.2014 20:01 #79
-
15.10.2014 03:22 #80
Никто случаем не знает почему индЕйскую причу не ввели до сих ?? (с перьями)