Ну еп, в том то и дело, что это ИГРА, в нее приходят ИГРАТЬ, а не работать ) это тоже самое, что в прятках, все попрятались, а пришел чей то старший брат и начал говорить, что Сема не туда спрятался, ему нужно перепрятаться, и пока он этого не сделает Петя никого не пойдет искать, глупости же)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 310
-
17.10.2014 16:26 #71

-
17.10.2014 16:29 #72
Если по твоим словам мы творим абсурд, значит делаем все норм) Шутка)
Светлые вс Либеры 80 на 80
Джастис вс Атлантида 80 на 80
4 клана фулки на гвг. Интересные бои. Срачи на форуме. Обидки в игре.
Это не противостояния? Или противостояния это только там где ты участвуешь?
Либеры Светлые Джастисы Атлантида вам скучно?
Меня одно только бесит. Что они не хотят заходить в тс МБД. но это такое.
По поводу что ты не побоялся сделать. На сколько я знаю, не ты был инициатором всего это. Локки Маг ты Светочь, принимали решение о кидание вара нейтралам, потому что ВАМ БЫЛО СКУЧНО! Вам! А не что бы кого то шевелить, хватит уже свою скуку выдавать за благодать.
При этом 3ое из них после этого были у нас в клане оО Заставляет задуматься.
Правильно Рембо сказал на собрании, столько всего делать!!1 куда воевать то!! Вот буду 105-105-105 Вот тогда вы узнаете всю силенку богатырскую.
И вы бы никогда не кинули такой вар при нынешних ставках это раз. И при нынешний загруженности (квесты уф цита хс итд) это два.
Ну скажи что это не так)
Я не сижу и не брежу, я продолжаю усиливать клан.
А чем занимаешся ты 4 мес, я **.
Извини, не являюсь учередителем феил.ру, не могу поторопить их.Последний раз редактировалось nasnil; 17.10.2014 в 16:33.

-
17.10.2014 16:34 #73
-
17.10.2014 17:02 #74
Нам БЫЛО не скучно пока не влезли " о великие РЭДы"
Пока вы не мешали нам играть и не стали из себя богов строить .
Мы ПВЕ клан с интересными ГВГ были . И предупреждая ваши вопли по поводу что мы взяли бывших ВТФ в клан так у вас пол клана ВТФ . мы взяли тех людей которые остались при развале клана на улице , тех кому было интересно ГВГ а не ваш безпонтовый срач
мы поднимали свой клан чтоб участвовать в гвг многие из нас не разу даже не были на гвг , НО мы учились , мы старались сделать игру интересной для себя , мы проигрывали , поднимались исправляли свои ошибки и про бывали еще и еще ... пока не научились с равным нам кланом побеждать .
Но как показала практика если не сможешь победить по честному просто ... купи...
П.С. Линсан пожалуйста вынесите из коса тех кого вы внесли "просто так"Последний раз редактировалось natik_kotik; 17.10.2014 в 17:07.
-
17.10.2014 17:07 #75
[QUOTE=nasnil;9906324]Пока профилактика по отвечаю на вопросы читающих.
Для тебя может быть неожиданостью, но причин занесения в кос может быть несколько, и то что человек не дослушал, это его проблемы.
у вас на форуме в кос-листе напротив ников стоят многоточия..... и в кос ты их занес когда их лжемастер кикнул с клана, какие тут объяснения и недоговоренности????...
Касаемо Прототипа у нас очень нежные отношения, настолько что я его кикнул с клана пол года назад +-.
каждый зарабатывает кто как может.
Все выше перечисленные люди находятся в кланах(Пест фриз итд). Будут ноуклан, будет разговор.
какой разговор, когда мы вышли с ВТФ ты только эдо вар кинул и никому больше!!! о чем ты говоришь??? политик...
Я если честно не был вообще никакого о мнения о тебе, потому что мы даже не знакомы) Так в принципе и осталось)
а тебе и необязательно всех знать на серве, главное что люди знают тебя и складывают свое мнение как о мастере "топ" ГИ, если конечно ты таковым являешся....
И очень смешно читать твои посты про советы Либерам и Светлым, при том что ты ускакал в нейтральный клан, что бы ..... (нужное вставить)
а я не советую а высказываю свою точку зрения. И откуда тебе знать мои планы, может быть через пару недель и был бы трипл-дабл на вас....
-
17.10.2014 17:19 #76
ОООО Бог цитирования снизойди к Андрюхе и помоги ему)

-
17.10.2014 17:23 #77
-
17.10.2014 17:30 #78
Моя позиция по поводу гвг с Редами , точнее многофигипл на клан Ред , то это будет крайне не спортивно.Я думаю рано или поздно все таки будет мощное с ними гвг ,я так думаю час или полтора и исход мне совершенно не важен)))
По традиции всем мастерам кланов с террами штраф)
-
17.10.2014 17:33 #79Развивающийся
Вот чесно, была лучшего мнения о севенах и Лёлике. но увы ...
Абсурдно же ставить в дабле с кланом который вынес с карты, Лёлик не будь как пукина ... , хотя походу бабосы кончаються ( даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
Лиса будет тебе наука, благими намерениями выложена дорога в ад. Нужно было стереть севенов а не идти им на уступки.
А Либеры. в понедельник ждите в гости, аль согласитесь подождать минут 20?
-
17.10.2014 17:35 #80
1)у Атлантиди нету фулки на ГвГ но это дело наживное
2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?