Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Отличный калькулятор, но очень не хватает генератора статов на р8р. Иногда собираю там персонажей для примера, а статы на р8р всегда пустые. Из базы писать какие то конкретные не честно т.к. в реальности все равно будут другие. А генератором их рандомно сделать будет более наглядно.
    Здравствуйте, да согласен, уже было предложено более месяца назад (а может и 2 назад). Как основной функционал доделаю вернусь к мелким улучшениям.
    Спасибо.

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Просто отличный калькулятор. Большое спасибо! ^^ Добра тебе, человек!

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы помочь, но проблема довольно странная. Если есть желание разобраться можете написать на почту внизу сайта (vlad.shaohao@gmail.com). Пока могу сказать только, что подозрения падают либо на проблемы с сайтом (в тот момент, когда Вы пробовали), либо старая версия браузера (хотя в мазиле должно было работать всё равно). Пишите, будем разбираться)
    Здраствуйте, не знаю, что еще в принципе можно написать)... Как-то подробнее описать попробывать? оО
    Сайт я думаю работает отлично, потому что я пробывала в разное время тогда и сейчас периодически - все как было так и осталось, причем когда пожаловалась на проблему друзьям и спросила как у них - все работало.
    Тут, дома, мазила 34.0.5, на работе записала данные оперы, да забыла с собой взять( Но в основном тоже все обновляется исправно. Дома семерка, на работе - ХР.
    Примерно как оно у меня выглядит

Последнее время вылазит скрытая кукла какого-то стража "
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Здравствуйте, ничего так красочно не опишет как предоставленные скрины, спасибо)
    Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    как вижу из скрина по надписи "Ads by BitServer", что значит реклама от BitServer'а. Просто в гугле написал "firefox bitsaver" и почти все запросы веду к "Удалить BitServer" (в моём случаи всё на англ языке, но можно сделать запрос, что бы выбивались и русские ссылки). На сколько я понял по прочитаному - вирус, который навязанно вставляет в страницы свои рекламы, либо просто странная штука, которую я не понимаю. Я бы удалил, если вот такие рамки появляются на многих сайтах.

Последнее время вылазит скрытая кукла какого-то стража "
    Как вижу по id персонажа в строке браузера - 381, то это и вправду страж в базе. Возможно не до конца понял описаную проблему.

п.с. еще похоже, что стоит плагин, который блокирует отображение картинок, так как функционал вижу есть, а картинок нет. Что и приводит к эффекту - "скрытая кукла".
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось myzamena; 25.12.2014 в 12:25.

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ничего так красочно не опишет как предоставленные скрины, спасибо)

как вижу из скрина по надписи "Ads by BitServer", что значит реклама от BitServer'а. Просто в гугле написал "firefox bitsaver" и почти все запросы веду к "Удалить BitServer" (в моём случаи всё на англ языке, но можно сделать запрос, что бы выбивались и русские ссылки). На сколько я понял по прочитаному - вирус, который навязанно вставляет в страницы свои рекламы, либо просто странная штука, которую я не понимаю. Я бы удалил, если вот такие рамки появляются на многих сайтах.

Как вижу по id персонажа в строке браузера - 381, то это и вправду страж в базе. Возможно не до конца понял описаную проблему.

п.с. еще похоже, что стоит плагин, который блокирует отображение картинок, так как функционал вижу есть, а картинок нет. Что и приводит к эффекту - "скрытая кукла".
    Спасибо.
    Вам спасибо, что отвечаете нам и стараетесь сделать еще лучше чем было)
    С рекламой да, какой-то вирус видимо, касперский бывает на него ругается, но ничего не делает. Так как работы много, пока не стала его выискивать и экспериментировать. Вроде и до него так же было с открытием...
    На работе действительно стоит плагин, но он на всплывающие картинки и в старом кальке, например, ничего не убирает, а на всплывающие делает запрос открыть ли. На домашнем такого никогда не стояло. Попробую поискать после удаления этого бита в настройках, может он сам скрывает или затирает что или как-то этого содействует.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не обнаружил в калькуляторе этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36771
    Обратите внимание, это парные мечи. Простой меч есть.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вам спасибо, что отвечаете нам и стараетесь сделать еще лучше чем было)
    С рекламой да, какой-то вирус видимо, касперский бывает на него ругается, но ничего не делает. Так как работы много, пока не стала его выискивать и экспериментировать. Вроде и до него так же было с открытием...
    На работе действительно стоит плагин, но он на всплывающие картинки и в старом кальке, например, ничего не убирает, а на всплывающие делает запрос открыть ли. На домашнем такого никогда не стояло. Попробую поискать после удаления этого бита в настройках, может он сам скрывает или затирает что или как-то этого содействует.
    Хорошо, жду информации. Возможен еще банальный случай, что картинки просто не загрузились (хотя вероятность этого очень мала, что бы все картинки шмоток не загрузились, но всё же). Еще можно попробовать лог прислать. Как сделать? В FireFix: shift+ctrl+k, откроется снизу панелька, которую можно расстянуть наверх ну и сделать скрин лога (который там) если там будет ошибка, то хотя бы буду знать куда копать, а так я воспроизвести это не могу( Самое плохое, когда не можешь воспроизвести ошибку(

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Не обнаружил в калькуляторе этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36771
    Обратите внимание, это парные мечи. Простой меч есть.
    спасибо, записал. В следующей обнове будет.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Здравствуйте, возможно, вопрос уже задавался, но почему у 100 морай шмота(не 101) нет показателей против мобов? Приходится вбивать их вручную. Понимаю, что шмот редкий и тд, но все же

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно, вопрос уже задавался, но почему у 100 морай шмота(не 101) нет показателей против мобов? Приходится вбивать их вручную. Понимаю, что шмот редкий и тд, но все же
    Здравствуйте, да, к сожалению некоторые характеристики упущенны. Так как проверить самому все одежды разных типов на те или иные параметры уйдет слишком много времени и полюбому что-то опять будет упущенно. Так что если пишут, что в какой-то одежде чего-то не хватает, то я добавляю в следующей обнове. Так что попробую просмотреть 100ые морай одежды и добавить эти показатели, спасибо.

п.с. на данный момент сайт находится почти на замороженном состоянии, так как руки не доходят вовсе до данного сервиса =( слишком увлекательная работа. Надеюсь на следующие выходные всё же выпущу =)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

было бы не плохо добавить в функционал примерку стилей, давно ищу данный ресурс не могу найти, а тут было бы к месту

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права