Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199
    На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kristinalove700 Посмотреть сообщение
    за 1370 голда я вытащил: 2 шара на +10, камень лагеря, оранж накидку,2 полета 3.3, и по мелочи кучу восприков и чудиков +2 хирки
    1370 голда=18000 руб не плохие вложения

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    То что нубосик оно сразу видно, при желании через неделю бы бегала в 8р с хорошим кругом.
    и р8 будет. Потихоньку.
    Я краб-тихоход. Я никуда не тороплюсь ^^

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    у меня был знакомый, накручивающий 100+ аккаунтов на этой пиньяте, да 100+ воспров выходило + куча аптеки, но это ему стоило каждодневного протыка всех 100+ акков, до конца акции по 4 часа нудного ТЫКА. Я считаю это ужасом.... Если вы во время своего отгула, или выходных после работы, решаете посвятить всё свободное время этому делу, поздравляю, Вам пора лечиться.
    Никого не хотел обидеть )
    +1. Мне бы тоже было жалко терять на это время.
    Плюшка с бесплатными попытками, конечно, приятна, но требует фикса хотя бы в сторону новых аккаунтов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мало того, что на сайте протыкать 100+ акков, потом нужно ещё зайти на каждый аккаунт в игре и протыкать каждый восприк у Ван Цая.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Ок пусть будет цифра 100, получаем 700 восприятий, 700кк за 4-5 дней. 100 примерно по 1 минуте акк, на деле быстрее. Пусть будет 120 минут = 2 часа. А теперь подсчитай за сколько дней и сколько времени ты заработаешь 700 восприятий в Нирване. Пусть 700 восприятий если задонатить и продать голду получится что то около 10 т.р. доната.
    Криво считаете как-то) Вам назвали одни цифры, вы тут же вывели другие. 100 акков = 100 воспров и 4 часа тыка. А у вас сразу 700 воспров и 2 часа откуда-то взялись))) Я не представляю, каким роботом нужно быть, чтобы тыкать 100 акков два часа подряд без перерыва - ещё и сайт не подвисать должен, кстати, а это он умеет, так что 3-4 часа - самое то. 10 тыс. доната превращаются в 2, за 4 часа работы 5 дней подряд. 20 ч = 2000 руб. 100 руб/час. Примерно столько за расклейку объявлений платят, чо))
    Апд: хотя там ещё и чуды сейчас ведь, они почти с каждого акка. Ещё где-то 200 лямов с них, итого около 300кк за 100 акков. 4200 за 5 дней. Уже лучше, но всё равно я бы не стала заморачиваться, ей-ей)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 26.10.2014 в 12:46.
    форумный маскот

У наставника kotomochka8375bank на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Сыграть бесплатно можно только 1 раз? Вчера сыграл бесплатно, а сегодня просят деньги.
    При этом вчерашняя попытка вообще в зачет не пошла - 0 конфет.
    а нажимали ли вы, окошко, \закончить игру\?

У наставника farm3456 на дне Реки Малиновок

100 акков вы вобще ****оты

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Криво считаете как-то) Вам назвали одни цифры, вы тут же вывели другие. 100 акков = 100 воспров и 4 часа тыка. А у вас сразу 700 воспров и 2 часа откуда-то взялись)))
    Но ведь если каждым акком получить воспры, то как раз 700 и получится. Либо 500, если это предыдущая акция. Что это за человек, который со ста акков вытянул всего сто воспров? Разве что, он накручивал акки за два дня до конца акции.)
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Но ведь если каждым акком получить воспры, то как раз 700 и получится. Либо 500, если это предыдущая акция. Что это за человек, который со ста акков вытянул всего сто воспров? Разве что, он накручивал акки за два дня до конца акции.)
    Видимо, Ahenor полагает, что за 200 конфет дают только один восприк, вот и разница в расчётах.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

11 акков) и я рад)

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права