Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108
    Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    -- Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. @Жозеф Жубер
    -- Не меняют своё мнение только глупцы и мертвецы. @Джеймс Лоуэлл
    -- Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера. @Тайрон Эдвардс

Если чтобы быть "мужиком" в твоим глазах, Литрич, нужно быть упертым бараном и никогда не менять жизненные позиции и связанные с ними интересы в зависимости от обстоятельств, то я рад был тебя разочаровать.
    Ты пабликов в контакте перечитал что ли?
    Все больше и больше в твоих словах! Красиво написать может каждый но в этих словах должен быть какой то смысл у тебя не более чем бред имхо.
    По поводу БР, те кто хотел вернулся, мб еще кто вернется, в Мымры и играют о_О.
    Слишком много желчи с твоей стороны. книголюб в бумажном варианте. Капитанчку дочку то хоть читал оО? не не? не слышал? уровень пабликов!
    Последний раз редактировалось nichei; 09.11.2014 в 11:22.

начало конца...

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

А можно узнать, что было в моих постах смешного и кто там смеется?

P.S. Запись насчет 35 минут относится, в основном, к той накачке, что ваш мастер вам давал на то гвг....ну там про час держаться, всех убить, всё отнять и тому подобное. Моих заслуг там, конечно, нет.

P.P.S. Deseo - одни эмоции, аргументов, фактов и тем более смысла в твоих словах - ноль. Тупо трёп.

P.P.P.S. А вообще классно я вас всбесил. Вроде ничего особенного не представлял, клану пакостей не делал, пока играл внутри мымр всё было замечательно. Только вышел, как сразу узнал, что из себя представляли отдельные личности на самом деле. И тут такое внимание ко мне, какого не было за полгода существования персея...спасибки, сокланы дорогие, буду и дальше стараться )))
    Последний раз редактировалось fensaris; 09.11.2014 в 11:39.

Делай что хочешь - таков весь закон.

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Хоть 1 человек фрапсил гвг?
    MG Vega

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Руми, да закрой ты свой уже е...о) Ты реально какой то конченный) зашел сюда почитать о гвг, читаю срач)
    Ну хотя если ты попал в Ультру, то я даже ** что там у них)

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Зомбомод он
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

А можно узнать, что было в моих постах смешного и кто там смеется?

P.S. Запись насчет 35 минут относится, в основном, к той накачке, что ваш мастер вам давал на то гвг....ну там про час держаться, всех убить, всё отнять и тому подобное. Моих заслуг там, конечно, нет.

P.P.S. Deseo - одни эмоции, аргументов, фактов и тем более смысла в твоих словах - ноль. Тупо трёп.

P.P.P.S. А вообще классно я вас всбесил. Вроде ничего особенного не представлял, клану пакостей не делал, пока играл внутри мымр всё было замечательно. Только вышел, как сразу узнал, что из себя представляли отдельные личности на самом деле. И тут такое внимание ко мне, какого не было за полгода существования персея...спасибки, сокланы дорогие, буду и дальше стараться )))
    Ты мне одного придурка с пегаса напоминаешь вот забыл его ник тот во всех клана по бывал везде насрал, а потом прикидывал что у него Рак мозга вон у тего так все плохо не, неты ? КирГиз?

начало конца...

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Полик вылез на форум... Что-то тут не так
    Поляяя, приффки :3

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

P.S. В прошлой теме, когда я задал вопрос в лоб - что Лось с Санчесом хотят от бр, Лось сам признался, что "ему ничего не надо". Противоречите себе господа, школотролли.
    Конечно признался, после двухсуточных размышлений о том как было бы классно нас объеденить, посоны из БР и ты в том числе кстати! Заявлял, что если тому и быть, то на какой то нейтральной базе (Пысы, походу ты имел ввиду Ультру), а мы в свою очередь уверены в том, что объеденять усилия нужно на нашей основе, так чего тут хотеть от ребят еще?
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Играл бы я, были бы каждый день фрапсы

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Цитата Сообщение от IroOn Посмотреть сообщение
    Интересная игра в том, чтобы выслушивать постоянные опускания от мастера, боясь завести речь про казну, так как этого мастера нехило бомбанет?) И как вам нравится мастер который во время кх продает юани не стесняясь вообще ничего?) Ведь большинство там сидит только потому что фарм кх заключается в том, чтобы зайти в пати к Инсайдеру, сделать афк проверку и выйти из кх=С
    Любопытно, я одна на этом форуме не понимаю, как интересная игра связана с тем, что тут написано? У нас в клане никто не выслушивает постоянные опускания от мастера. Хотя, да, его иногда бомбит, когда кто-то косячит. Ну а что, у каждого свои недостатки. Идеальных людей нет. И последнее тоже не про большинство, а про редкие исключения (которых ждет исключение =)).
    Намекни, если тебе действительно хочется знать, в чем заключается интересная игра. Хотя, уверена, тут до этого никому нет дела.
    Последний раз редактировалось miss_charlie; 09.11.2014 в 20:00.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права