Страница 8 из 384 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3836
    У наставника q1q2q3q3q5 на дне Реки Малиновок

у меня взломали почту телефон поменялся и что мне делать теперь? выход - бросать игру..... админы оставьте выбор за игроками как заходить в игру

Любопытный Floo житель Идеального Мира Аватар для Floo

Может, "милая" администрация вместо чудных картинок уже ответит на пясот вопросов о том, что будет с игрой в несколько окон и что будет с армиями твинов без почт? Реально ли восстановить почту не помня даже сервиса, на котором она была? Что, собственно, делать даже не с соло ежами, а игрой 1м чаром и стоящим котом?

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

а если донатить? Ведь при доне через терминалы нужен именно ЛОГИН,а не почта.Как не понадобится он? Подумали не умами своими?
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.
    На ПВИ и Китае эта функция работает совершенно по-другому, в сравнении с тем, что нам предоставляют тут. Там есть возможность ввода других логинов от аккаунтов, то есть позволяется второе окно.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Негодуэ. Мне не проще входить по почте.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Тоже считаю что идея чистой воды бред даже из мер безопасности, взломы будут ещё чаще. Это не считая того что у всех встает вопрос о восстановлении почты.
    А вот этот комментарий вообще улыбнул:

У меня нет доступа к почтовому ящику или он удален.
    О: Для восстановления почтового ящика или доступа к нему обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса:

Да кто нам даст привязку?! Да саппорт нас пошлет со словами сами виноваты, проходили знаем. Ломали аккаунт почту была удалена нас отшили и остались мы тогда без перса.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Цитата Сообщение от the_sun_shane Посмотреть сообщение
    а если донатить? Ведь при доне через терминалы нужен именно ЛОГИН,а не почта.Как не понадобится он? Подумали не умами своими?
    они намекают, что не нужно донатить
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Ахахаха у меня акк без почты, так как она удалена)) И что мне теперь делать?)))

Представляю сколько счастливых владельцев купленных и взломанных аккаунтов сейчас в слезах нервно ищут папин пистолет, чтобы застрелиться)))

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Омг Наф это.. какторговать тогда котом вторым. Вы чуе курили у меня 3 акка и три почты я что я каждый раз должна вводить почту чтоб зайти на другого чара оО

Страница 8 из 384 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права