Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 169

Мне не зачем это объяснять,я имею сменный шмот. Бижи не меняються(куб и око джунглей 16 и 15 грейд),скорость 3.33.Играю не жалуюсь, видео есть и с бд и замесов.А не тупо пишу на форуме.И отписался здесь просто из за того,что написали что хп у скиловика больше чем аспида,хотя это обман.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

но ведь чуть больше)
    и общая выживаемость больше не только за счет хп
    но это решается сменным сетом, о чем я и писал
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 21.11.2014 в 02:16.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

ну я незнаю как на других сервах а на касиопеи их полно
    Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    вот только ненадо про шанс и тому подобное ейчас у многих варов есть пауза на сапогах яб даже сказал что это не редкость
    На своем серве видел 4 вара и несколько синов. Совсем не редкость. Пойду сделаю себе[/QUOTE]

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

у меня есть и фистер,вот сейчас добиваю чистого топора,пуха 2 грейд с марсом,сменная-ранг с 27 пз
    Хз как там с эффективностью,но кастетчиком мне играть скучно.
    Насчет прибавки хп-не заморачивался-признаю камни либо на пз либо на па)а от шмота прибавка в хп слишком копеечная
    вот Мл добью и буду сравнивать.
    По поводу раздамага 1 на 1 физиков,вару всегда было трудновато(если конечно вы не рубитесь с бомжами)у меня сейчас со сменной пухой70 пз)чет пока соло вары не пробивают ни кастетами ни скиллами
    ну а так-на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.11.2014 в 15:51.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

кастет хорош до определенного момента.
    1. пауза - очень дорого. хочешь быть хорошим кастетом? выбивай дабл паузу на пузе, паузу на ботах. Тогда надо минимум свапать.
    Не выбил? ну тогда либо тыкай мышкой на 2-3 шмотки (что может быть летально в некоторых случаях), либо юзай софт (фу, ток гумно с софтом играет).
    2. опять же. дорого. скиловик тарит себе 1 сет. а фистеру мало того, что надо р8р хреналион раз прокрутить. Так еще и сменные шмотки нужны.
    3. порезка кастетов в пвп. антиаспид баф. Скил у сина. Отпрыгивание мага. Что дальше? ну в этом кастету труднее, чем скиловику.

Разовый аое дмг. фистеры. сколько раз вы, врываясь в толпу, выдавая драки + аое (например лавину новую) убивали 2-5 человек? или ваншотили пике, самозарядкой? удачи со своим ковырянием. мне больше доставляет удовольствие критоберс в драки и потом логом урона полюбоваться
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Что тогда лучше к фулсету 8р копье-р8р/топор-2гр с марсом/20па?
    Последний раз редактировалось Scross; 21.11.2014 в 18:47.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    кастет хорош до определенного момента.
    1. пауза - очень дорого. хочешь быть хорошим кастетом? выбивай дабл паузу на пузе, паузу на ботах. Тогда надо минимум свапать.
    Не выбил? ну тогда либо тыкай мышкой на 2-3 шмотки (что может быть летально в некоторых случаях), либо юзай софт (фу, ток гумно с софтом играет).
    2. опять же. дорого. скиловик тарит себе 1 сет. а фистеру мало того, что надо р8р хреналион раз прокрутить. Так еще и сменные шмотки нужны.
    3. порезка кастетов в пвп. антиаспид баф. Скил у сина. Отпрыгивание мага. Что дальше? ну в этом кастету труднее, чем скиловику.

Разовый аое дмг. фистеры. сколько раз вы, врываясь в толпу, выдавая драки + аое (например лавину новую) убивали 2-5 человек? или ваншотили пике, самозарядкой? удачи со своим ковырянием. мне больше доставляет удовольствие критоберс в драки и потом логом урона полюбоваться
    И что мешает фистеру одеть то же копье/топор и сделать то же самое? Ничего нового ты не сказал, да фистер дороже из за 2 сетов, да нужно свапать шмот и что ? Там где надо одевается то же копье/топор и делается точно так же, как сделал бы это обычный вар. 2 паузы на верхе уже достаточно, или 1 паузы на ботах, не надо крутить паузу вечно, если конечно не выбиваешь 5.0 селф.
    По поводу драк, кто тебе даст их кинуть то еще? Их либо снимут, либо тебя законтролят, в замесе мб и получится так провернуть, но опять же фистер может сделать то же самое.
    П.С. В пвп против вара копье-топор чувствую себя куда спокойнее чем против фистера.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

автор темы как говориться сколько людей столько и мнений, каждый выбирает билд под свой стиль игры, всё что выше написано можно обсуждать бесконечно..... создай 2 куклы выбири какую хочешь такого вара и качай)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

По мне как скиловик трушний , незабываем про бонус сет от р8р

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от assaultmagic1 Посмотреть сообщение
    По мне как скиловик трушний , незабываем про бонус сет от р8р
    И? Если кастет оденет 4 шмотки р8р у него не будет этого бонуса?

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права