+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 209

Цитата Сообщение от Pilli321 Посмотреть сообщение
    И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО У НАС БЫЛО???7 окок,зайдешь ты еще в вт!1
    Ты кто ?
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    п.с. уйти? серьезно? я тут работаю, какбы. и не собираюсь прекращать ^^
    Таки значит работаете. Тогда быть может вы сведете свое присутствие и общение с нами сугубо в деловые рамки? Мы пишем, вы молча удаляете. Воздерживаетесь от комментариев и держите свое фи при себе.

Я вот к примеру, когда прихожу в магазин не вываливаю проблемы свои на продавца и при этом не приветствую, когда он делает то же самое.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Таки значит работаете. Тогда быть может вы сведете свое присутствие и общение с нами сугубо в деловые рамки? Мы пишем, вы молча удаляете. Воздерживаетесь от комментариев и держите свое фи при себе.

Я вот к примеру, когда прихожу в магазин не вываливаю проблемы свои на продавца и при этом не приветствую, когда он делает то же самое.
    Что-то не нравится, пиши в пм, а за, это можешь словить Открытое обсуждение модерирования 8 30

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если я что то скажу, то наш модератор обидется. Невнятно.

Романтику пятюню!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

вопрос на миллион-сколько по времени займет замаксить пассивку из МЛ на дефы?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то не нравится, пиши в пм, а за, это можешь словить Открытое обсуждение модерирования 8 30
    Это такая нелепая попытка подлизаться к модератору или просто повод наехать на Омника?)
    Тут про модерирование вообще ни слова нету. Обсуждают турнир и его отношение со стороны Даши и Хейза с Омником. Или ты видишь в Даше только модератора, а не человека/игрока/девушку/личность? Ты мне напоминаешь героя рассказа Антона Палыча Чехова "Толстый и тонкий". Угадай кого =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это такая нелепая попытка подлизаться к модератору или просто повод наехать на Омника?)
    Тут про модерирование вообще ни слова нету. Обсуждают турнир и его отношение со стороны Даши и Хейза с Омником. Или ты видишь в Даше только модератора, а не человека/игрока/девушку/личность? Ты мне напоминаешь героя рассказа Антона Палыча Чехова "Толстый и тонкий". Угадай кого =)
    Это просто предположение, что дальнейшей разговор, может закончится для него плохо. А так вы в инсах какие-то странные чтоли стали, 2 дня назад просто в лол чат написал, чтобы колибри сняла шамобафы, вылезло 2-3 петросяна на подобие тебя, ладно девушки, но уж парням искать в каждом слове двойной смысл негоже) (миу-миу привет)

Кто какими впечатлениями поделится о турнире? По моему можно признать, что процион в этом плане очень слаб, я сам от силы 4 раз в таких боях участвую, тупил как мог)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.11.2014 в 23:12.

По моему можно признать, что процион в этом плане очень слаб, я сам от силы 4 раз в таких боях участвую, тупил как мог)
    Ты действительно считаешь, что олицетворяешь Процион?

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что олицетворяешь Процион?
    Даже не буду вдаваться в подробности как ты к этому пришел, скажу лишь

А так вы в инсах какие-то странные чтоли стали

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кто какими впечатлениями поделится о турнире? По моему можно признать, что процион в этом плане очень слаб, я сам от силы 4 раз в таких боях участвую, тупил как мог)
    Insolaces провели поединок с патькой Гумки 2-1. Я не знаю почему, но патю Гумки называют фаворитами. Пусть будет так время покажет.

Bebebe выйграли проционовскую патьку 2 0.

Пати Квакера выступила пока так же с победой 2 0.

Соперников толком сильных ни у кого не было. Не понимаю как можно судить о слабости или силе. То что остальные патьки проиграли, так это уже дело 50-ое. От них никто особо и не ожидал супер успехов.

Не вижу пока бед и проблем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права