То MierinE
Если ваши посты сводятся к вопросу: "Зачем?", я попытаюсь предложить свою версию. Хотя в предыдущих постах уже писал об этом...
Скорее всего, у мэйла есть генеральная концепция развития программного обеспечения, которую предложил IT-отдел (или аналогичное подразделение). В рамках этой концепции унифицируется программное обеспечение. Другое дело, насколько эта концепция "гениальна"? Это большой вопрос. У меня большие сомнения по этому поводу. И вообще по всем продуктам мэйла есть вопросы, не только по ИЦ.
P.S. Как раз, у программистов правило "Обязательно трогай", если это не свое, а чужое. ))) У мейла наверняка менялись люди. Не думаю, что у них нет текучки. Вот, однажды пришла команда (или новый начальник), которая сказала: - Все плохо! Будем менять.
Показано с 71 по 80 из 312
-
28.11.2014 12:12 #71Banned
Последний раз редактировалось nicoKS; 28.11.2014 в 12:18.
-
28.11.2014 12:19 #72У наставника
Востановить почту ? это как, когда ты не знаешь всё это время даже примерное её название, ни вопросов ни чего ? ни когда в жизни так нельзя было её востановить, и почта была не на майле даже, а я на яндексе, всё что я знаю это логин и пароль только от игры.
Последний раз редактировалось xchucky47russ; 28.11.2014 в 12:23.
-
28.11.2014 12:27 #73Banned
Епрст. Прочитай первое сообщение! А потом сходи сюда: https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail
Введи игровые логин и пароль, получишь адрес почты. Затем введи адрес полученной почты и получишь инструкцию по восстановлению пароля.
-
28.11.2014 12:30 #74
-
28.11.2014 12:33 #75Banned
Как я понимаю, доступ к почте не нужен вообще. Главное восстановить или получить новый пароль для входа на сайт ПВ (в игру). Адрес почты - это просто нынешний логин для входа на сайт и в игру. Вот, к нему и нужно получить пароль. Этот пароль не совпадает с паролем от самой почты. Даже, если почтовый ящик уже не существует, все равно можно пользоваться его адресом для входа в игру. Это касается любого ящика не от мэйла.
Последний раз редактировалось nicoKS; 28.11.2014 в 12:38.
-
28.11.2014 12:43 #76У наставника
https://pw.mail.ru/forums/showthread...99#post3824699 тут что ли ? тут нужен логин на сайте и пароль, а я не знаю логина сайта.
-
28.11.2014 12:44 #77
Именно) но тут же срабатывает "стадный" инстинкт... Все матерятся значит и я хочу!
Хотя владеть почтой все же нужно, даже очень бы я сказал нужно.
По мне ИЦ ну никак не смог довести до припадочного состояния и паники. Да были неудобства, но не более того. Единственный минус меила то, что ИЦ ввели так быстро. Дали бы игрокам месяца 3-4. Авось большинство бы почитало как восстановить учетки, почту восстановить время было бы. Да и немало действительно индивидуальных случаев где нужно было разбираться с пользователями в ТП, а не отвечать автоответом на спам однообразных заявок. А пошло все через одно место.
Вам дали ссылку вот эту
В самом низу там вводите свой логин и пароль.Последний раз редактировалось Khadkar; 28.11.2014 в 12:47.
Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
28.11.2014 12:49 #78Banned
-
28.11.2014 13:01 #79Banned
Недействующую почту потом можно сменить на новую, действующую, если я правильно помню. Главное, получить доступ к игре, а дальше уже проще.
Я тоже сильно не бесился, хотя ввод ИЦ меня огорчил. Просто давно уже привык к всевозможным извращениям. Раньше пытался понять зачем они нужны, предлагал руководству более грамотное решение, на мой взгляд. Но это никому оказалось не нужно за исключением некоторых идей. А с другой стороны, почему я должен бесплатно что-то предлагать? Я ведь не состою в штате. Почему я должен за кого-то работать, кто получает официальную зарплату?Последний раз редактировалось nicoKS; 28.11.2014 в 13:03.
-
28.11.2014 14:16 #80У наставника
Согласен с пред идущими постами о том что нам мягко сказали "любите ГЦ таким какой он есть". Единственное улучшение которое сделали это увеличили число попыток входа при логине возможно до 10-15. Да действительно ошибка сети стала вылазить реже но чаще стало появляться окошко "неправильный логин/пароль". Единственное решение проблемы на данный момент - это удаление богомерзкого ГЦ и поиск решений для автоматизированного входа в игру. Никогда бы не подумал что возникнет надобность в автоматизированной обработке для входа в игру
Интересно если рассказать новости с фронта руофа американским или китайским коллегам они наверное дружно посмеются ) в Китае тоже есть такая версия авторизации но там все по умному хочешь логин и пароль хочешь по почте (как тебе удобно). Весь состав команды маил.ру видимо даже незнает таких понятий. Из пожеланий которые никто не прочитает хотелось бы сказать - верните подарки за вход через ГЦ иначе полагаю люди просто будут искать сторонние решения для входа в игру и никто не будет смотреть эту дурацкую рекламу и терпеть 6 копий ГЦ в памяти, это уже очевидно.
п.с. Вдохновителю этой идеи с ГЦ и реализаторам системы авторизации желаю гореть в аду в течении 17 поколений а по возможности не сеять свое семя среди людей.