+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от opanky Посмотреть сообщение
    Не, это всё ерунда... два акка на 1 почте это ОЧЕНЬ удобно, зачем их разделять? А вот возможность перенести перса на другой акк... вот это было бы ого-го как вкусно. Мечтаю о этом с декабря 2009 года. И теперь у меня появилась надежда... а вдруг!
    Об этом мечтают многие..)
    +Ускорится набор фишек за свитки (вместо 2х мечей за год будет 1 меч за пол года)

А можно ли просто удалить аккаунт 1н из 2х на почте?)
    Напрягает выбор в ИЦ, а на 2м все равно ничего нет
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

все шикарно ,если бы не одно но ( большое и жирное)
    • ваш новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru;
    Учитывая что в первый раз мне тупо удалили 2 почты (*@mail),
    хорошо смог зарегистрировать с таким же именем снова, а на днях
    одну из почт(*@Mail) заблокировали,типа "подозреваем взлом"( а я просил? )

Так что я воздержусь, хотя есть 2 ака которые хоттел бы разделить.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сможете .
    Благодарю)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Еще б объединение акков сделали, тогдв вообще огонь будет.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А почту ломать и нафик не нужно было до недавнего времени. Достаточно было ломануть игровой акк. О подробностях рассказывать не стану, ибо это нарушает правила форума. По крайней мере, каким образом выломали мой игровой акк, при среднем пароле (сейчас сложный), я точно знаю. А про всякие фишинги... Ну это уже давно неактуально. Просто, но не актуально. Да и ломать вслепую? Зачем? НА данный момент, с ИЦ не могу утверждать насколько это актуально. Однако есть подозрение, что ломануть теперь можно не только игровой акк, но и почту. Опять же, каким образом рассказывать не стану ибо 1. Не знаю точно как устроена система 2.Нарушение правил форума.

Разбитие акков довольно полезная весчь) Видим заботу о коммьюнити)
    Ну вот из темки виду только один аргумент - повышение безопасности. Мол если уведут емейл, то не уведут всех персов сразу. В противовес этому плюсу мы теряем шаринг подарков, появляется постоянный ввод почты с паролем (если у Вас их больше 2х), что не только доставляет неудобства, но и с точки зрения безопасности хуже (если ввести 1 раз и забыть, то кейлогер, пойманный через неделю ничего не сделает). Так же условие с мейлопочтой расстраивает. Достаточно было обратить внимание на форум и количество жалоб на удаленные почты) Думаю, тут любой согласится, что сервис этот далеко не лучший)
    Мб я ошибаюсь, но в этом деле никакой заботой о комьюнити и не пахнет. Дали сверху установку повысить популяцию сервиса, вот и делают. Хотя есть еще вариант с отсутствием путаницы для администрации и тех, кто тут мутит акции.. Косяки с многоаккаунтными товарищами уже всплывали.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный toboewolf житель Идеального Мира

Thumbs down

нгндя... задумка конечно хорошая, но реализация....

ввел смс код, затем выбрал все что нужно. жму "далее" появляется окошко "такой логин уже занят", само через несколько секунд редиректит на 1 шаг где снова нужно ввести код с смс. При попытке запросить новую смс выскакивает ошибка "вы уже запрашивали код меньше 15 минут назад"

так что... 1 попытка подбора незанятого ника раз в 15-20 минут... клево и удобно,чё=)

PS: 2 попытка ушла из-за ошибки "в логине только буквы и цифры", хотя в текущем логине есть подчерк, но в новых его уже оказывается нельзя.

А вот это была хорошая идея, спасибо.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А Мне и так удобно с двумя акками на одной почте.Передавал подарки с кабинета(Марафоны,ИЦ И тд) интовикам и физикам

Думаю это нужно тем,У кого в одной жил площади живут более одного игрока ПВ
    не твин, А слабая основа

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Не знаю, как у других, но у меня абсолютно беспрепятственно запускаются несколько окон с аккаунтами, привязанными к одной почте оО

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от toboewolf Посмотреть сообщение
    ввел смс код, затем выбрал все что нужно. жму "далее" появляется окошко "такой логин уже занят", само через несколько секунд редиректит на 1 шаг где снова нужно ввести код с смс. При попытке запросить новую смс выскакивает ошибка "вы уже запрашивали код меньше 15 минут назад"

так что... 1 попытка подбора незанятого ника раз в 15-20 минут... клево и удобно,чё=)

PS: 2 попытка ушла из-за ошибки "в логине только буквы и цифры", хотя в текущем логине есть подчерк, но в новых его уже оказывается нельзя.
    Попробуйте так:
    1. Вылогиньтесь с форума
    2. Тык в "регистрация"
    3. На появившейся странице два поля - мыло и логин. Вводите желаемый логин. -> Система покажет, используется логин или нет.
    4. Влогиньтесь обратно и введите то, что натыкали в п.3 xD

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права