Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82

научите парня бить мобов ) 1 час фарма мобиков дает 200-300к чистыми,бывает меньше когда на дроп не прет вообще)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

80-й лук, юзающий бронзу... дааа, я рад, что я на орионе.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9thAngel Посмотреть сообщение
    влом тратить 100к на хирку... ведь 10 хирок уже 1кк, лучше заточится и сделать что-то более долговечное чем трехдневная хирка, и не надо втирать про фарм и т.д., фарм исключительно на мобах за 2 часа 70к, в хх за 2 часа 300к, но это не фан, а нервотрепка сплошная, так что невозможно постоянно фармить....
    70к это надеюсь только монетки?)Или 10 минут и "!~рес плз cordx cordy".Хирка на фарме нужна не для того,что бы ее катать,а скорее как страховка от лага/промахов/прочей гадости просто жаждящей тебя нагнуть.Хирка на манну же имхо каждый дрочит как хочит.Лично меня парит постоянно следить за манной,пытатся убить моба с меньшими затратами,постоянно вешать перья и тд и тп.Мне проще потратить 400-500к и с пвп проще и в пве хорошо,а главное пока она кончится ** сколько времени пройдет )
    Faith
    notAlx

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

за 2 часа 70к? жуть какая...( траву собирать и то выгоднее
    Хирка в любом случае нужна.. и кстати ниже голда брать не рентабельно.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Примерил 79 скилы. ну не такие они и безполезные как казалось. Спасти попу присту как оказалось оооочень выгодно бывает скилом "ухо ветра". За 8 секунд прист уходит из под удара моментально.
    Юз бафа на уворот сильно радует под сагрившимся боссом физиком. В общем то доволен и очень. Ожидание 100 лвл-а стало приятней.
    P.S. - Заодно передам привет лисичке буквально заставившей меня их выучить )))

У наставника den063 житель Идеального Мира Аватар для den063

можно по подробнее как и где учить эти скилы, и что для этого требуется??

Это обычные скиллы, которые были введены весной в обновлении. Чтобы получить - качаццо.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Кто-нибудь скилы на 100 уже выучил? С мгновенным восполнением ярости всё понятно. А вот про скил "кровавая стрела" не совсем понятно... За какое время наносится урон дотом? В русской базе не написано. В английской вроде написано что за 30 секунд, а также 100% попадание. Дот зависит от базового урона (150%), если ударить им под 3чи то думаю неплохо должен дотить. И усиление урона на 25%, а также раскол 18% достаточно полезны.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

по 100 скилам ничего не могу сказать, мал еще. Волнует только одно - суммируется ли раскол мой родной и от 100 скила? если да - то это песня. -38% хп было бы супер кул (но пессимизм тихо бормочет: "фигушки"). Сносить тигров тогда стало бы вполне возможно для отдельно взятого лукаря. В общем - ждем в теме верх топ100. Они то точно должны знать...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    по 100 скилам ничего не могу сказать, мал еще. Волнует только одно - суммируется ли раскол мой родной и от 100 скила? если да - то это песня. -38% хп было бы супер кул (но пессимизм тихо бормочет: "фигушки"). Сносить тигров тогда стало бы вполне возможно для отдельно взятого лукаря. В общем - ждем в теме верх топ100. Они то точно должны знать...
    С каких это пор одинаковые дебафы суммируются?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права