+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 382
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    достовернее чем лапша адика и синаута на собраниях или ты серьезно думаешь что гвг персонажа кикнули из за ремесла?)
    Скорее из-за отношения к ремеслу и гвг в целом,аля хочу хожу хочу не хожу,штрафы платить не буду хотите кикайте)

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Дамнед получил всё что хотел заслуженно добывалось это потом и кровью. Распускайтесь и тп вы простите глупые совсем? Распустится зачем? Гиенам недостойным карту отдать?А смысл что то изменится сразу играть типо веселее станет, и сразу встаёт вопрос кому?Вас бомбит из за того что по факту вы ни хрена по делу сделать не можете. Может вам лучше собраться что то показать. Мне лично уже в ПВ мало интересно, то что я хотел - я получил. Я нашёл тот свой клан в котором мне было всегда комфортно и я останусь тут до конца пока он есть и буду дратся до последнего, а распустить его моё мнение можно будет только по желанию самих людей из клана Дамнед и причины могут быть что люди уходят в реал поиграли мол и хватит, но не из за того что там кто то объединился в стайку и напугал Дамнед и он распустился. Дамнед можно только ПОБЕДИТЬ, но не напугать и не сломить - так что займитесь делом, а не тапками кидайтесь)

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Какие-то у тебя недостоверные источники(
    Из первых уст инфа =( В достоверности сомневаться не приходится =(
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    неужели он теперь думает, что какой либо мастер в адеквате будет иметь дело с чсвшным кланом
    Конечно, будет. Эта жи дамнэд!!1

Скорее из-за отношения к ремеслу и гвг в целом,аля хочу хожу хочу не хожу,штрафы платить не буду хотите кикайте)
    а в чем она не права? тренировалась во время ремесла на турнирном сервере? И что? Она все же не на оффе сидела, не крабила в это время.
    Играет чисто на гвг-моде(гвг ею не пропускаются, могла только опоздать слегка )? Сейчас наберется с 2-3 десятка людей на гвг-моде в дамнед.
    Сказала что в клане половина чмошников и шлюх? Что есть что есть.
    Где косяк ее?
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 05.12.2014 в 14:57.

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    а в чем она не права? тренировалась во время ремесла на турнирном сервере? И что? Она все же не на оффе сидела, не крабила в это время.
    Играет чисто на гвг-моде? Сейчас наберется с 2-3 десятка людей на гвг-моде в дамнед.
    Сказала что в клане половина чмошников и шлюх? Что есть что есть.
    Где косяк ее?
    Ее пл турнирной команды был на ремесле,к твоему сведению) у нас тоже турнир,мы тоже тренируемся,так же как и половина клана,но все пришли на ремесло,а она нет,о чем то это наверное говорит)

А если взять все ваши наезды на нее, гнобленее без остановки за то что говорила правду и выражала обратную точку зрения вашей? И при всем этом не выходила с клана, и даже не собиралась(поверь, знаю).

Ее пл турнирной команды был на ремесле,к твоему сведению) у нас тоже турнир,мы тоже тренируемся,так же как и половина клана,но все пришли на ремесло,а она нет,о чем то это наверное говорит)
    И ? Пошел и пошел он, на него брезразлично мне.

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    А если взять все ваши наезды на нее, гнобленее без остановки за то что говорила правду и выражала обратную точку зрения вашей? И при всем этом не выходила с клана, и даже не собиралась(поверь, знаю).
    Плохо ты знаешь) вот честно,ты ее выгораживаешь тут,пытаешься навязать мне свою точку зрения,я не настолько глупый,и все прекрасно понимаю,и больше того многие понимают,и видят,ее никто не гнобил,просто факт есть факт,если уж ты такой правильный то есть обязательные ивенты,за непосещение которых ставят штрафы,она сказала "Ставь штраф я выйду с клана",она не пуп земли,она обычный игрок как и все)

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Причина, по которой я хочу выйти из клана, так как в нём коллективные интересы ставятся всегда выше личных. Это понятно и нормально с точки зрения клана, но ни один человек не захочет продвигать интересы других в ущерб себе. Слишком большое количество условий и давление, оказываемое здесь, вызывает у меня отторжение и неприятие. Мало того, что пытаются навязывать мне стандарты и правила поведения невыгодные для игрока, так ещё и вынуждают общаться с другими участниками, даже и в тех случаях, когда ты этого не желаешь.Клан не даёт возможности отстаивать свои личные интересы, принуждая отказываться от индивидуального развития. Более того, навязывание подобных правил позиционируется как необходимость для реализации общих интересов, но это происходит лишь в тех ситуациях, когда подобное развитие событий выгодно лишь для руководства клана. Когда же я стараюсь поддержать своего соклана и мужа, то руководство не видит в этом профита для себя, такие действия сразу выставляются как нежелательные.Пытаются навязать свое общение:"Зайди в вт и пообщайся." А если я не хочу?! Что если человек который меня тут удерживал ушел и ушел интерес к игре вместе с ним? Муж ушел в армию?! Ну и фиг с ним?! Ты то осталась. А что бы вы сказали если бы на его месте была бы я? Я играю ради удовольствия и может даже как-то хочу немного побыть кем-то другим, а не самой собой. Вы же обвиняете меня в закомплексованности и неумении общаться с людьми.Единственный друг, с которым я тут играла ушел (он же мой парень), а не чувак,на которого стоит обращать внимание.Я его знаю с 12 лет и встречаемся мы с ним около 6 лет. А здесь половина людей даже не знает как меня зовут. Да и нужно ли это кому. Клан накладывает множество обязанностей, но, фактически, не даёт никаких прав. Более того, когда я хочу выйти из клана, почему-то это считают за слив. Уход из клана - нормальное решение для того, кого не устраивает его политика. Особенно в том случае, если я не собираюсь переходить во вражеский клан. Никто не любит необоснованные претензии, которые пытаются привязать к правилам, выгодным лишь избранным, но создающим неудобства для других игроков.Я не говорю, что здесь кто-то плохой или еще что-то в этом роде. Нет, вы все очень хорошие ребята.Просто так сложилось, и я не могу ему уделять время, так как вы этого хотите.Думаю может кто-то меня и поймет,а может и нет, у каждого случаются разные ситуации.Но тут находиться я больше не могу.. это выход Asuka из клана,вот за эти слова,адекватный дипломат дамок,Убийца который обещал её лить везде

+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права