Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108
    Опытный Cannar житель Идеального Мира

А ты читал первый пост в моей теме ))))) Там написано тоже самое )))))
    Только для 55 версии ненужно заново обновлять патчем на 80 метров. Достаточно скачать файл ссылка на который в посте выше и заменить им оригинальный...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 1987kir1987 Посмотреть сообщение
    Вобщем для тех, кто обновлял 55 версию патчами, проблема со значками и переводом решается так.

4) Заново устанавливаем патч PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 метр)

Заходим. Радуемся.
    После чего значки слетают. Попробую вариант с заменой файлика конфигурации

Любопытный 1987kir1987 житель Идеального Мира Аватар для 1987kir1987

Thumbs up

Цитата Сообщение от Cannar Посмотреть сообщение
    А ты читал первый пост в моей теме ))))) Там написано тоже самое )))))
    Только для 55 версии ненужно заново обновлять патчем на 80 метров. Достаточно скачать файл ссылка на который в посте выше и заменить им оригинальный...
    помоему мой пост более информативный и построен логически.
    респект тебе.

Любопытный 1987kir1987 житель Идеального Мира Аватар для 1987kir1987

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    После чего значки слетают. Попробую вариант с заменой файлика конфигурации
    Хм... точно слетают? У мну вроде все норм.
    Если так, копаем глубже...

З.Ы. Да верно. Слетают. Дьявольщина какая-то...
    Последний раз редактировалось 1987kir1987; 06.03.2009 в 11:18.

Слетают только в если обновляли 58 до 60 патчем 58-60. Если поверх поставить екзешник значки возвращаются и становится читаемым перевод. В 55 такой проблеммы нет, по крайней мере у меня, обновлял екзешником. ( только что смотрел значки на месте) поскольку она уже обновлялась патчем (в котором есть файл со значками). Для нормального перевода достаточно скачать и заменить файл ссылка на который была в посте выше.
    Последний раз редактировалось Cannar; 06.03.2009 в 11:31.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Слетают только в если обновляли 58 до 60 патчем 58-60. Если поверх поставить екзешник значки возвращаются и становится читаемым перевод. В 55 такой проблеммы нет, по крайней мере у меня, обновлял екзешником. ( только что смотрел значки на месте) поскольку она уже обновлялась патчем (в котором есть файл со значками). Для нормального перевода достаточно скачать и заменить файл ссылка на который была в посте выше.
    Посмотрим. Но почему-то сомневаюсь.

Насчет слетания значков, не заметил. Только что ради проверки ЕЩЕ РАЗ установил 1.4 обновил файлом 58-60 зашел все значки на месте. Только кривой перевод. Но решение этой проблемы я описывал. На 55 проверить все еще раз нет возможности...

Moderator

Насчет слетания значков, не заметил. Только что ради проверки ЕЩЕ РАЗ установил 1.4 обновил файлом 58-60 зашел все значки на месте. Только кривой перевод. Но решение этой проблемы я описывал. На 55 проверить все еще раз нет возможности...
    Буду дома, проверю, отпишусь,

Первые шаги killerzip житель Идеального Мира

Exclamation замок

В инструкции для клиента 1.4 написано что скачиваем только 58-60.cup Ладно делаем как в инструкции и что мы видим... Правильно корявый до ужаса перевод. Почему-то администрация "забыла" сообщить что екзешный патч надо устанавливать ВСЕМ. Скачиваем его устанавливаем в папку с клиентом и.... Теперь у нас обычный "нормальный" перевод....
    Если кто-то обновлял 55 версию и она вылетает с ошибкой скачиваем клиент 1.4, без патчей, (ведь его уже обновляли) ставим в туже папку и все работает с "нормальным" переводом и даже немного другим расположением шрифтов чем если ставить 1.4....
    Например в 1.4 надпись рассы Оборотень перекрывает замок, а в переделанной 55 просто рядом с замком надпись Об.... Ну это уже мелочи...
    брат как снять замок я обротень не могу его снять!!!!!!!!!???? помоги плиииизззз!)))

Первые шаги killerzip житель Идеального Мира

помогите пожалуйста как снять замок я обротень скачал новую версию и не могу ни чо продать помогите плиииизз как снять замок ????!

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права