Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

спасибо(10спс)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

сегодня на омеге в 10 по мск послышался шум мотора. но за два часа лодку так и не нашли. Она могла исчезнуть не сообщив об этом?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Старейшина в обсидиановой деревне не дает квест
    Персонаж РБ1, 59 ур., Тайное Небо 5.
    Что нужно сделать ?

P.S. Этап еще не выполнен (73%). Неужели вся фишка в том, что нужно быть РБ до его начала ?
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 20.01.2015 в 01:50.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Старейшина в обсидиановой деревне не дает квест
    Персонаж РБ1, 59 ур., Тайное Небо 5.
    Что нужно сделать ?

P.S. Этап еще не выполнен (73%). Неужели вся фишка в том, что нужно быть РБ до его начала ?
    Если ты про этот квест, то там нужен 9 уровень Тайного неба.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Angry

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Если ты про этот квест, то там нужен 9 уровень Тайного неба.
    Да, о нем. Странно, что нигде не указано про 9-й уровень неба. Нужно внести поправку в Гайд, т.к. в нем вообще указано, что везде хватит 1-го уровня Неба. Халтура йoпт.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Делая твином ежу, увидел странную надпись в общий чат, что-то вроде: Нас обнаружили. Давай крутить головой, смотрю, лодка О_О
    Благо полет 3,3 успел долететь до портала О_О И даже попал в сокровищницу.
    И тут я понимаю, что не знаю, что там делать Накопал много, что попалось под руку, жаль, жемчужину не успел.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника natawa88 житель Идеального Мира Аватар для natawa88

Подскажите, может я не все поняла, но как мне попасть на эту локацию?? И еще вопрос, где можно взять инфу про уровень Неба миражей, не в курсе что это(((

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от natawa88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может я не все поняла, но как мне попасть на эту локацию?? И еще вопрос, где можно взять инфу про уровень Неба миражей, не в курсе что это(((
    на какую локу? а уровень неба отображается в инфе о вашем персонаже (по умолчанию кнопка "С")

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от natawa88 Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос: Вы перса то перерождали?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Делая твином ежу, увидел странную надпись в общий чат, что-то вроде: Нас обнаружили. Давай крутить головой, смотрю, лодка О_О
    Благо полет 3,3 успел долететь до портала О_О И даже попал в сокровищницу.
    И тут я понимаю, что не знаю, что там делать Накопал много, что попалось под руку, жаль, жемчужину не успел.
    Аналогично, только я и жемчужину успел. В итоге одна жемчужина, две ракушки, 60 пельменей на ману и 14 кораллов. Покурил данный гайд и, окрылённый надеждой, попёрся к морскому гиганту Соке за двумя картами. Ага щас, 4 коралла использовал на смену заданий, но все 15 вариантов были белые.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права