внесу и свою лепту) но разделять на гвг и пвп не буду смысла нет
PvP Воины:дэвил, сварог, рэмбо(пусть другие не обижаются на вскидку только их вспомнил из играющих)
GvG Воины:
PvP Маги:эдо, псих, кросс, текила,ровенья, гедеон может быть))) пест(но последний ударился в крабство)
GvG Маги:
PvP Оборотни:боян, алукард(сам в шоке) был когда-то ромасик(((( но тоже стал крабом
GvG Оборотни:
PvP Друиды:фриз, амбер, морда, гритыш2, хаки, сараби-руки есть вроде и тд и тп их мого ващпе друли противные
GvG Друиды:
PvP Присты:флорида (других пвп пристиков просто не вижу, без обид)
GvG Присты:
PvP Лучники:линсан, мухобойка(эти двое переточены вне конкуренции думаю всем понятно) арт, ошпыш, гумка , лелик(остальных +12 писать не буду печально все, круче тот кто заточенне ну это тоже не критерий) себя не пишу я днище(((
GvG Лучники:
PvP Сины:тикьюзер, миксер
GvG Сины:
PvP Шаманы:светочь(переточ), шалпи, лаполи, Варлок(последний больно бьет)
GvG Шаманы:
PvP Стражи:--------------------------ральф,свенкурт чет накрутил себе)))больно
GvG Стражи:
PvP Мистики:---------------------------
GvG Мистики:
опять же получилось что все точеные-топы, как быть с остальными тех кто не 9-10 и +12 убивают ну и кричать что все остальные дно, глупо по меньшей мере. Всем добра и всех с наступившим НГ)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 362
-
04.01.2015 22:39 #71
Последний раз редактировалось digger11; 04.01.2015 в 22:41.

-
04.01.2015 22:42 #72
простите, а что делает Мор в списке стражей? человек который говорит что точка не влияет на скилы попадает в топ

Кайфарик ты плохой, ухади
-
05.01.2015 00:40 #73
Тоже вставлю свои 5 копеек. =) Правда, основанные больше на воспоминаниях полугодичной давности) ну и с кем пересекалась естественно. Извиняюсь, чьи ники не точно написаны.
PvP Воины: Девил666, Рембо_, Сварог777 (ну последнее время убить его 1 на 1 было очень сложно ><), ДжонЛокк самый лучший, но не помню играл ли еще в 2014
GvG Воины: теже, но еще бы Ланса добавила.
PvP Маги: СуперПсих, Krooss, Алехандро тапочник >< , Мага не помню в 2014
GvG Маги: Пест, Магдя, Эдо
PvP Оборотни: Боян намбер ван!, Люц и тамба
GvG Оборотни: Злыва, Носорог, тапком
PvP Друиды: Haki, Инуками >^..^<, Фриззз?, Анаморед
GvG Друиды: Светлана, Скараби, Ина, Ангелочек
PvP Присты: как "я дд!" отметила бы Маринку - удивил(а), а так интовые присты немодно было)
GvG Присты: Сеньёрита, как сапорт прист в пвп и пве - моя любовь навсегда =), еще отмечу Вассаби, Ледиогонь, Алю клмнлму =), Рокси, Флориду
PvP Лучники: Линсан, Мухобойка определенно=) Ашира тоже неплох в паре с Анаморед (отдельно не встречался
, Эфка и Брит, когда играли
GvG Лучники: теже + Ошпик, Арт, "Гимка" !11!, Лелик
PvP Сины: Миксер, Тикзер
GvG Сины:Олигарх, Ватер
PvP Шаманы: Тиби - что не говори, а 1 на 1 эту махину только друлям имхо реально забить.
GvG Шаманы: Светочь, Шалпи, Лаполи
PvP Стражи: да **. Рино, наверное, хоть и редкий крысеныш =), скромно запишу себя еще... ну не каждый же может похвастаться, что на двоих человек варкланы патьки собирали ^^ (хотя это на 90% из-за Инука, но все же =)
GvG Стражи: в тех гвг что я участвовала =)) было немного стражей. Хьюи помню за редов, Рино, Мор и ~Ansent~ (или как-то так) за варкланов)
PvP Мистики: Рохипнол, Араунт
GvG Мистики: пожалуй теже
Вполне вероятно, что уже новые имена звучат на сервере =) особенно у тех кланов, где сейчас есть интересные противостояния =)Последний раз редактировалось ladynut; 05.01.2015 в 00:43.
Как много человеку мало.Toria
-
05.01.2015 00:43 #74
Пройдусь только по пвп
PvP Воины: Девил, Микромен
PvP Маги: СуперПсих, едо
PvP Оборотни: Боян
PvP Друиды: Хаки (в последнее время что то сдаёт, но думаю наверстает)
PvP Присты: зорган (хоть и неиграет щас, но аналогов нет)
PvP Лучники: Линсан
PvP Сины: Миксер, Тигзер(сложно сказать кто лучше)
PvP Шаманы: инт
PvP Стражи: ральф
PvP Мистики: Рогипнол
-
05.01.2015 01:17 #75
-
05.01.2015 02:03 #76
-
05.01.2015 09:43 #77
Я просто оставлю это здесь. Шокконтент.
https://www.youtube.com/watch?v=6JxIJERO1-Q
ПС: Но, кстати, в пве она оч порадовала.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.01.2015 в 10:00.
-
05.01.2015 11:08 #78
Предлагаю не выкладывать провокационные видео, пусть люди высказывают свое мнение.
Ибо у меня таких позорных видосиков лежит на 1ТБ на почти каждого, наверно. Зачем это.
Меня тоже несколько возмутили рукастые друли типа эрессы, ангелочка и гритыша
Которые подряд юзают все иммунки до моего первого удара и потом умирают.
Но не будем о грустном.
Маринка просто единственный интовый прист с +12. Наверно поэтому ее отмечают. Больше не вижу поводов, ибо сколько мы с ней не дрались, она 1х1 всегда проигрывала даже сину. Даже 2х2 и 7х2 проигрывали нам, ибо она ни в пати работать не умеет, ни соло.
Все, я ушла!
)
-
05.01.2015 12:31 #79
ну да именно удивил интовый прист +12 на Альтаире) Я ж написала, что отнесла ее к "я дд" прист)
На самом деле я с ней не дралась 1 на 1, и варкланом она для меня не была. Просто как-то наблюдала со стороны в МЛ, как от нее по кд сливались какие-то люди. Ну вижу я погорячилась на счет топ в пвп, но по шмоткам похоже все-таки топ прист сервера =)
И кстати, если голосование на счет пвп из разряда категории 1 на 1, то мой пост выше можно не засчитывать вообще =)
Ибо я учитывала многое и стремление людей к пвп (как часто видела на замесах), и умение работать в пати и то как дерущиеся стороны реагировали на появление тех или иных персонажей на замесах, развитие персонажа, как человек руководит в пати, готовность к пвп в любое время(в плане хирок и аптеки, а не из разряда "ой, я хирку не одел рейты жиж, и аптека на нуле, ой сейчас замок спадет и т.п.").
Поэтому мнение субъективное и основанное на устаревших воспоминаниях. =)Как много человеку мало.Toria
-
05.01.2015 13:00 #80
VOLSHEBNIK тоже с +12 и вроде тоже интовый, только руки по прямее в разы, как мне показалось