+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 362
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

внесу и свою лепту) но разделять на гвг и пвп не буду смысла нет

PvP Воины:дэвил, сварог, рэмбо(пусть другие не обижаются на вскидку только их вспомнил из играющих)
    GvG Воины:

PvP Маги:эдо, псих, кросс, текила,ровенья, гедеон может быть))) пест(но последний ударился в крабство)
    GvG Маги:

PvP Оборотни:боян, алукард(сам в шоке) был когда-то ромасик(((( но тоже стал крабом
    GvG Оборотни:

PvP Друиды:фриз, амбер, морда, гритыш2, хаки, сараби-руки есть вроде и тд и тп их мого ващпе друли противные
    GvG Друиды:

PvP Присты:флорида (других пвп пристиков просто не вижу, без обид)
    GvG Присты:

PvP Лучники:линсан, мухобойка(эти двое переточены вне конкуренции думаю всем понятно) арт, ошпыш, гумка , лелик(остальных +12 писать не буду печально все, круче тот кто заточенне ну это тоже не критерий) себя не пишу я днище(((
    GvG Лучники:

PvP Сины:тикьюзер, миксер
    GvG Сины:

PvP Шаманы:светочь(переточ), шалпи, лаполи, Варлок(последний больно бьет)
    GvG Шаманы:

PvP Стражи:--------------------------ральф,свенкурт чет накрутил себе)))больно
    GvG Стражи:

PvP Мистики:---------------------------
    GvG Мистики:

опять же получилось что все точеные-топы, как быть с остальными тех кто не 9-10 и +12 убивают ну и кричать что все остальные дно, глупо по меньшей мере. Всем добра и всех с наступившим НГ)
    Последний раз редактировалось digger11; 04.01.2015 в 22:41.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

простите, а что делает Мор в списке стражей? человек который говорит что точка не влияет на скилы попадает в топ

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Тоже вставлю свои 5 копеек. =) Правда, основанные больше на воспоминаниях полугодичной давности) ну и с кем пересекалась естественно. Извиняюсь, чьи ники не точно написаны.

PvP Воины: Девил666, Рембо_, Сварог777 (ну последнее время убить его 1 на 1 было очень сложно ><), ДжонЛокк самый лучший, но не помню играл ли еще в 2014
    GvG Воины: теже, но еще бы Ланса добавила.

PvP Маги: СуперПсих, Krooss, Алехандро тапочник >< , Мага не помню в 2014
    GvG Маги: Пест, Магдя, Эдо

PvP Оборотни: Боян намбер ван!, Люц и тамба
    GvG Оборотни: Злыва, Носорог, тапком

PvP Друиды: Haki, Инуками >^..^<, Фриззз?, Анаморед
    GvG Друиды: Светлана, Скараби, Ина, Ангелочек

PvP Присты: как "я дд!" отметила бы Маринку - удивил(а), а так интовые присты немодно было)
    GvG Присты: Сеньёрита, как сапорт прист в пвп и пве - моя любовь навсегда =), еще отмечу Вассаби, Ледиогонь, Алю клмнлму =), Рокси, Флориду

PvP Лучники: Линсан, Мухобойка определенно=) Ашира тоже неплох в паре с Анаморед (отдельно не встречался , Эфка и Брит, когда играли
    GvG Лучники: теже + Ошпик, Арт, "Гимка" !11!, Лелик

PvP Сины: Миксер, Тикзер
    GvG Сины:Олигарх, Ватер

PvP Шаманы: Тиби - что не говори, а 1 на 1 эту махину только друлям имхо реально забить.
    GvG Шаманы: Светочь, Шалпи, Лаполи

PvP Стражи: да **. Рино, наверное, хоть и редкий крысеныш =), скромно запишу себя еще... ну не каждый же может похвастаться, что на двоих человек варкланы патьки собирали ^^ (хотя это на 90% из-за Инука, но все же =)
    GvG Стражи: в тех гвг что я участвовала =)) было немного стражей. Хьюи помню за редов, Рино, Мор и ~Ansent~ (или как-то так) за варкланов)

PvP Мистики: Рохипнол, Араунт
    GvG Мистики: пожалуй теже

Вполне вероятно, что уже новые имена звучат на сервере =) особенно у тех кланов, где сейчас есть интересные противостояния =)
    Последний раз редактировалось ladynut; 05.01.2015 в 00:43.
    Как много человеку мало.
    Toria

Пройдусь только по пвп
    PvP Воины: Девил, Микромен
    PvP Маги: СуперПсих, едо
    PvP Оборотни: Боян
    PvP Друиды: Хаки (в последнее время что то сдаёт, но думаю наверстает)
    PvP Присты: зорган (хоть и неиграет щас, но аналогов нет)
    PvP Лучники: Линсан
    PvP Сины: Миксер, Тигзер(сложно сказать кто лучше)
    PvP Шаманы: инт
    PvP Стражи: ральф
    PvP Мистики: Рогипнол

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    PvP Присты: зорган (хоть и неиграет щас, но аналогов нет)
    Аналогов умирания от безхирочного приста с хиркой? Тогда ладно) (на правах мирного тролинга)
    P.S. Когда играл ни один прист на сервере не использовал грамотно танец, потом хоть как-то начали его юзать, но понимания что надо с ним делать немного

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Нубов сервера тут пиарите?)

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

PvP Присты: как "я дд!" отметила бы Маринку - удивил(а)
    Я просто оставлю это здесь. Шокконтент.
    https://www.youtube.com/watch?v=6JxIJERO1-Q

ПС: Но, кстати, в пве она оч порадовала.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.01.2015 в 10:00.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Предлагаю не выкладывать провокационные видео, пусть люди высказывают свое мнение.
    Ибо у меня таких позорных видосиков лежит на 1ТБ на почти каждого, наверно. Зачем это.
    Меня тоже несколько возмутили рукастые друли типа эрессы, ангелочка и гритыша
    Которые подряд юзают все иммунки до моего первого удара и потом умирают.
    Но не будем о грустном.
    Маринка просто единственный интовый прист с +12. Наверно поэтому ее отмечают. Больше не вижу поводов, ибо сколько мы с ней не дрались, она 1х1 всегда проигрывала даже сину. Даже 2х2 и 7х2 проигрывали нам, ибо она ни в пати работать не умеет, ни соло.
    Все, я ушла! )

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

ну да именно удивил интовый прист +12 на Альтаире) Я ж написала, что отнесла ее к "я дд" прист)
    На самом деле я с ней не дралась 1 на 1, и варкланом она для меня не была. Просто как-то наблюдала со стороны в МЛ, как от нее по кд сливались какие-то люди. Ну вижу я погорячилась на счет топ в пвп, но по шмоткам похоже все-таки топ прист сервера =)
    И кстати, если голосование на счет пвп из разряда категории 1 на 1, то мой пост выше можно не засчитывать вообще =)
    Ибо я учитывала многое и стремление людей к пвп (как часто видела на замесах), и умение работать в пати и то как дерущиеся стороны реагировали на появление тех или иных персонажей на замесах, развитие персонажа, как человек руководит в пати, готовность к пвп в любое время(в плане хирок и аптеки, а не из разряда "ой, я хирку не одел рейты жиж, и аптека на нуле, ой сейчас замок спадет и т.п.").
    Поэтому мнение субъективное и основанное на устаревших воспоминаниях. =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Первые шаги shishkina13 житель Идеального Мира Аватар для shishkina13

VOLSHEBNIK тоже с +12 и вроде тоже интовый, только руки по прямее в разы, как мне показалось

+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права