+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
10.03.2009 00:55 #71
Последний раз редактировалось MaKRi; 10.03.2009 в 07:16.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.03.2009 06:43 #72Неопределившийся
с твоим лвл ты выстрелить не успеешь )Даже стунить не стал бы,с быстрого прицела упадешь ^_^Мои криты 1,5-2,2к на 60 уровне.. Я тебе реально скажу что тебя с таким количеством ХП через хирку буду убивать. Не сразу но попадется случай и уже не спасет тебя последняя секунда отката хирки и ты ляжешь.
Совета просишь ты...*задумался* Ну что ж,вот тебе совет:На этом форуме отписываются не только нагибаторы 60- со всех серверов,но и игроки некоторых топ кланов,которые хоть что то,да понимают в этом далеко не идеальном мире.И спрашивать их мол откуда ты знаешь,что у топ жреца из союзного клана пушка именно +12 выглядит слегка глупо со стороны )))Последний раз редактировалось notAtwink; 10.03.2009 в 06:46.
Faith
notAlx
-
10.03.2009 06:53 #73Любопытный
у лучника одна надежда на уклон и на крит !!
а у оборотня на меткость и силу +на большое кол-во НР!!!
воопщем как повезет
-
10.03.2009 13:27 #74
Лучник сливает оборотней но нужно иметь при себе аптеку хирку и чи. Но прикол в другом стоит ли тратить время на слив обора хирку ты ему покоцаешь но и свою тоже особенно на ману)
Класс Лучник 70+
Сервер Сириус
-
10.03.2009 14:15 #75
На коврика охотятся в пати (кто-то умный сказал)
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
10.03.2009 16:19 #76
Бред. Даже два лучника равного лвл-а нормального тигру не сольют. Хирку покатают и все. Как сказал кто-то выше "обор умрет от жабы" чем от лука. Все дуэлянты и любители похвастаться убиением тигры 60,70 ур. могут идти лесом. Уже к 86 уровню лапы у доживших тигров выпрямляются и лучник могет только подержать тигра на растоянии (эдакий вид комара "Эльфус кровососус хиркопрожиралус"). 1% побед скорей отнесу в счет лагов (криворукостей) тигров, ибо никто не похвастается абсолютно безлаговым инетом.
-
10.03.2009 16:22 #77
Ну два пожалуй сольют. Погоняют, сожгут ему чи, свяжут и под вспышкой раскатают в черно-белую лепешку.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
10.03.2009 16:43 #78
Тигров соло валить полный бред, и все трулукосолонагибаторытигров пусть идут в лес. Я раз нарвался в топи на пати пк 80+ (жрец/маг/вар/тигр) все были раза в 4е более криворукими чем я, меня взяли в таргет когда жрец и маг были мертвы а пока подлетал танк и воин умер, с танком я возился не меньше 20ти мин и за это время успел еще по 3 раза слить жреца, мага и война, поразило то что жрец за все 4 раза ниразу не повесил перья так же как и вар наверное вообще не слышал про сутры, а маг вспомнил про несогласие в свой финальный заход, а вот танка слили когда прилетел жрец и еще один лук, причем втроем били его минуты две.
-
10.03.2009 17:27 #79
Правда такова: в абсолютном большинстве случаев, ПвП оборотня с луком это гемморой на полчаса и больше под названием "катаем хирки". У лука достаточно уворота (плюс отбегание), чтобы пережить откат своей хирки, у танка достаточно хп, чтобы выдержать металлический дамаг лука. Единственная надежда у лукаря критануть под чи металлическими скиллами по тигру с металлическим дебаффом и дебаффом на уменьшение макс хп, в период 10 секундного отката хирки. Согласитесь, достаточно жесткие условия и маловероятные условия, хотя в затяжном пвп можно постараться их создать, главное все четко продумать на несколько выстрелов вперед+китайский рандом на криты. Единственный шанс у тигра слить лукаря, если под чи вбить ему стан (еще надо попасть этим скиллом), откатив при этом хирку, а затем скиллами попасть по нему, что тоже очень маловероятно. Улыбают заявления танков, которые советуют "лукарю хана,когда вкатываешь ему стан, затем врубаешь чи, и добиваешь его" - во-первых, станом еще надо попасть. Во-вторых, активация Чи2 занимает, если не ошибаюсь, примерно 3 сек, пока будешь активировать, стан уже сойдет или почти сойдет. больше одного скилла ты маловероятно успеешь ему вкатить (если еще и попадет).
Суммируя: тупая хирооткатывательная ничья.Вега:
[Pride] Альт - маг, 80+
Мира:
[Strongs] Альт - райский лук, 101+
-
10.03.2009 18:40 #80
Активация чи занимает 1/2/3 секунды, соответственно. Стан на 4 секунды.
Т.е. один скилл максимум, учитывая собственное время скилла....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.