Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 208
    У наставника valerakazim житель Идеального Мира

не они не ставили на этой неделе потому что линсан в бане был

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Кстати о чистке - ладно чистить по ассисту, ладно снимать грубое с почищенного, но снимать слово истины - это уже садизм
    Монобровка (давным-давно люди бегали по двум бровкам...), переходящая в деф и сопровождение кат: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVnhbvqCPdtk
    Был замечен новый лаг - при попытке отмены каста скилла эскейпом сбрасывается таргет, но скилл не отменяется
    Это связано с лагами игры, такое всегда было.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Найки ты дурик ты предъявы за пустой чип кидаешь людям которые больше года выходили на гвг в 5 минут сливались за раш и опять ставили,а вы уже почти год очкуете на нас поставить.и уверен не поставите пока у вас не будет стопроцентной уверенности в победе,хотя о чем я вы и на замесах всегда также по паре раз слившись сразу чай пить уходите ,а не до конца бьетесь)найк кстати расскажи как я тебя в жизнь не пробиваю)
    1. Это не предъява, а констатация факта.
    2. Сливались и ставили, молодцы. Сейчас время другое и народ на все забил, не могут или не хотят воевать\улучшать шмот( в этом согласятся многие)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    не они не ставили на этой неделе потому что линсан в бане был
    Что то участились его баны, не уж то каналы мыло проверяет?)))

У наставника ApoST16rus на дне Реки Малиновок

Найки ты дурик ты предъявы за пустой чип кидаешь людям которые больше года выходили на гвг в 5 минут сливались за раш и опять ставили,а вы уже почти год очкуете на нас поставить.и уверен не поставите пока у вас не будет стопроцентной уверенности в победе,хотя о чем я вы и на замесах всегда также по паре раз слившись сразу чай пить уходите ,а не до конца бьетесь)найк кстати расскажи как я тебя в жизнь не пробиваю)
    Сапог вспомни как вы ставили дохериплами.... или как вы порой так же не выходили на гвг когда ВТФ был на подъёме, когда некоторые личности в вашем составе устраивали истерики по поводу 5 минутных гвг... Очковали или чО или вы за фан были? У всех бывают взлеты и падения. Хотя что тебе доказывать человеку с интеллектом инфузории
    тот самый Эресса

Как то много написали, сейчас снова придется читать набор слов не слабо связанных по смыслу от творожка

Banned dopeman на скользкой дорожке

А смысл улучшать шмот если вам вместо-фана милее крабить цитку).Канадагалка ласскажи пло замесы тем кто не видел видео валафара и еще много моментов с выходом на усиле при виде реда такое в пис зону и еще много много чего.)гумка как ты можешь называть чужой деф плохим если не являешся ддешником я понимаю еслибы ваша атака где локомотивы с р9 называла бы деф слабым ,но слышать это от лука с атакой в статах меньше чем у варов забивших на эквип странно)

Не помню когда мы не выходили на гвг,а упрекать дохериплами от клана который также картуу у ветров забрал верх политики двойных стандартов)

Не помню когда мы не выходили на гвг,а упрекать дохериплами от клана который также картуу у ветров забрал верх политики двойных стандартов)
    Когда на команчей ставили, ибо с втф была безысходность, а сыграться и кого-нибудь победить - над.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я ставок на команчей не помню наверное меня тогда в редах не было)

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права