+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    эх Ромка Ромка прогнулся я смотрю ты, раньше не такой был
    в смысле?оо?ты хочешь сказать то что я нормально общаюсь с тем с кем раньше "срался"?)Это в твоем понимании прогиб?Так то "прогиб" подразумевает смену какой либо стороны,убеждений и взглядов ради собственной выгоды)Эд а теперь скажи,я кого-то хаю из тех кому раньше симпатизировал?Вроде нет..или сменил какую-либо сторону?Тоже нет)Так в чем прогиб?Честно...от тебя удивлен такое слышать Эд...неприятно удивлен(((я вроде даже со всеми своими знакомыми продолжаю нормально общаться независимо от того в какие кланы они ушли...тебе ли не знать что так реагируют далеко не все?Так значит они "идейные" а я прогибщик?
    Или подожди....хотя нет((проехали...окей пусть будет так...каждый имеет право на личное мнение...возможно как раз сейчас я и стал более реалистично смотреть на вещи)))Вот например узнал какого ты обо мне мнения-ну что же))тоже опыт
    ПыСы-Был бы "прогибщиком",то как минимум не попал бы в кос Инсов,заступившись за подругу из Джасов...а схавал бы и прошел мимо
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.03.2015 в 21:08.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Мрох позвал Хазю пвп со словами чёт тип ,,С фул прицела падаешь, го пвп сёдня на севере,,. Так что ничего странного, в том, что его подкалывают по поводу слива от мага без пухи нет))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Мрох позвал Хазю пвп со словами чёт тип ,,С фул прицела падаешь, го пвп сёдня на севере,,. Так что ничего странного, в том, что его подкалывают по поводу слива от мага без пухи нет))
    Вообще довольно громкие слова для человека, который сам падает на фул хп от склеенки беглого и фаст прицела.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Вообще довольно громкие слова для человека, который сам падает на фул хп от склеенки беглого и фаст прицела.
    Да от него вообще достаточно много громких слов было))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Ром лс (10 cимволов)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
    Мне нравится эта тема)

Во-первых, даже не планировал его кудато пилить даже в первые разы. Но! Если бы он не ворвался ко мне в ПМ с оскорблениями моей жены (Грулу это знакомо), я бы пропустил это мимо...
    Во-вторых.. Омни не даст соврать, желания включать в видео эту особу не было. Как и пилить само видео. Но как пересмотрел все части и перечитал ПМ... Беспощадно унизить - первое, что мне пришло в голову.

Щастия твоим сокланам. Всем мразям и неудачникам. Лафки чмафки. И с недавних пор Рамиро =*
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Щастия твоим сокланам. Всем мразям и неудачникам. Лафки чмафки. И с недавних пор Рамиро =*
    Поборники морали в действие)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
    Грулл, да кто на это поведется то? Разве что Мрох скажет, что ты ровный пацан! Но знаешь ли. Так себе компенсация)))

Не переживай ты за своего выскочку. Еще неделку помурыжим и забудется. Мы же не ты по году одну и ту же шутку затаскивать в отсутствии фантазии.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, да кто на это поведется то? Разве что Мрох скажет, что ты ровный пацан! Но знаешь ли. Так себе компенсация)))

Не переживай ты за своего выскочку. Еще неделку помурыжим и забудется. Мы же не ты по году одну и ту же шутку затаскивать в отсутствии фантазии.
    Ага, уже год писать про дерево, в общем как обычно инсы пытаются оправдаться но выходит так себе)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.03.2015 в 10:27.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Поборники морали в действие)
    А я такого и не говорил)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права