Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Через год будут кастеты 80 па\берс -0.1 или такие же с чисткой при 5.0. Вары с 9ранг топорами будут 1 на 1 плакать от своей беспомощности.
    Это мы еще посмотрим, а пока рыдают и будут только говносваперы из БЗ. Остается им только на форуме писать много букав в оправдание своей никчемности.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Это мы еще посмотрим, а пока рыдают и будут только говносваперы из БЗ. Остается им только на форуме писать много букав в оправдание своей никчемности.
    Говносваперы всё равно не соберут такие кастеты) Нужен бюджет сравнимый с твоим.

Что можно доказывать дебилу, который только донатом может тащить.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Что можно доказывать дебилу, который только донатом может тащить.
    Очередное оправдание нищеброда?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

было б много денег - сделал бы себе сет на аспд и р9р3)

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Очередное оправдание нищеброда?
    Я лучше буду нищебродом с руками из плеч, чем донатом с руками из жопы.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    было б много денег - сделал бы себе сет на аспд и р9р3)
    что-нибудь типа такого?) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F165761
    Archer

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я лучше буду нищебродом с руками из плеч, чем донатом с руками из жопы.
    Допустим, что я тоже донат и как обиженные кричат на серве, с руками из опы!
    Только, когда такие вот нищеброды с руками из плеч пвпшаться со мной, я стою столбом и смеюсь. Выхожу из стана, наношу урон и о, чудо, я победил!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что-нибудь типа такого?) http://pwchars.info/char/165761
    наверно, если у него есть фул р9р3 и топоры с 70 па)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Коллеги, я тут собрал две куклы сравнительные.
    Гравировки и свап убрал.
    Ашотер http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23266025
    Скиловик http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23266027
    Что скажите?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    - можно в принципе убивать издалека связкой 4-5 дальних скиллов. Стремительный дракон, охотник, пушка, пике, стремительный дракон - как-то так. То есть не надо вплотную подходить к тому же жнецу, а вплотную там режется урон на 20%.
    А у топора чистого всего 3 дальних скилла. Стремительный и пике. Разгром еще. Из них стремительный откат 6 сек. Пике и разгром по 20-30.
    У универсала еще 2 с откатом по 6 - пушка и охотник, а значит вар фактически может стать дальником. Если забыть про дракон, то дальность 18 метров что бывает порой достаточно атаковать издалека, не пытаясь сблизиться.
    Бубль, опять Вы со своими теориями. Стремительного из связки ренж скилов можно выкидывать. Ибо 10-12м (привет 2009й). Пике, охотник, самозарядка. Причём сочетание двух последних - более юзабельная связка. Да и то годится больше для отстрела ранговых инт-дд в 6м круге. Нормального конового приста или шама в дефе подстрелить не получится.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права