Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 378
    Развивающийся Metalcat житель Идеального Мира Аватар для Metalcat

А если гео старое осталось и я его сдала сегодня, засчитают, или сегодняшнее делать?)

Цитата Сообщение от Metalcat Посмотреть сообщение
    А если гео старое осталось и я его сдала сегодня, засчитают, или сегодняшнее делать?)
    Для кого это пишут?

В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания не важны. Т. е. если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день вам засчитан не будет.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Ура можно поставить котика на скуп крисов) пора палку грейдить на 2)) А насчет марафона, я жуткая лентяйка да и погода за окном к крабству не располагает, так что желаю всем терпения и удачки))

Кстати, вопрос немного не в тему - когда нормальные, красивые юзербары поставят?? Конкурс был же, хочу видеть свое перерождение №2)
    Я не ангел, я добрый ситх.

У наставника kotofey0 на дне Реки Малиновок

Я сегодня сделала в 9.30 гео мне до сих пор не зачет?почему

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

сделала на 2х акках после 12ти.... и незачет. ну вот, в сапорт терь писать. кто общался, знает как с ним муторно. даж не знаю что важнее - монеты или поберечь себе нервы?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Никогда не делал гео, выводит из себя. А сейчас, сижу в 12 форточек на нескольких компах,а сам занимаюсь домашними делами. Оказывается, если так подходить к этому, то вполне не занудно. На 4-5 месяцев халявными хирами на бд я себя обеспечил
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кому-нибудь вообще засчиталось? х)
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Никогда не делал гео, выводит из себя. А сейчас, сижу в 12 форточек на нескольких компах,а сам занимаюсь домашними делами. Оказывается, если так подходить к этому, то вполне не занудно. На 4-5 месяцев халявными хирами на бд я себя обеспечил
    Эк губу-то раскатал Они непередаваемые)))

У наставника var0701 на дне Реки Малиновок

сделал после 12, незачет... Веселье начинается

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    Эк губу-то раскатал Они непередаваемые)))
    Да? А я не смотрел даже Ну и хрен с ним, значит еще какой нить марафон подожду, чтоб каменные броньки вытянуть ими
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права