+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что вся такая невтемошная и призов в целом недостойная, но раз уж включили в список победителей, повозмущаюсь. Товарищ Вэй Сяобао был онлайн аж 9 числа. Я ему конечно все равно отписала, но как бэ... Может у кого-то есть возможность достучаться иным способом и намекнуть, что почту надо иногда поверять?
    Чудесный арт, лицо оcобенно нравится. Наслаждаюсь видом. Лично я не говорила, что место не заслужено. Могли выиграть вообще конкурс с таким скилом рисования.
    Еще вообще не отправляла письмо) Надо накалякать до понедельника что ли - в выходные они точно не читают ведь их.
    Shliapa_Red, спасибо
    Меню не айс село совсем) переделала, авось получше это будет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7339830.jpg (кнопка без кнопки атцтой какой-то)).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.06.2015 в 23:58.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги SekretRun житель Идеального Мира Аватар для SekretRun

Кто-то уже получил свой приз, или это я одна такая обделенная )) ?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от SekretRun Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получил свой приз, или это я одна такая обделенная )) ?
    Да, пришло)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права