+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Tor_IN Посмотреть сообщение
    Приветствую! У меня тоже персонаж проваливает квест на полет. Шам 28 лвл получил, все ок, а друид 24 лвл квест берет и проваливает. Полета нет, снимать нечего. Перезаходил, не помогает.
    Из образа выйти попробуйте.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Новый полет не может получить ни один из персонажей, которыми пыталась И уровень в указанных границах, и старый полет в банк спрятан, и состояние перса - самое стандартное А квест, после облета не птичке, все равно - провален

Любопытный Tor_IN житель Идеального Мира Аватар для Tor_IN

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Из образа выйти попробуйте.
    В образе нет самого задания на Богиню. Странно, персонажи старше никаких проблем не испытывают, а парочки лиса и мистик катаются впустую. Раздевал, перезаходил, удалял временные файлы и прочие танцы с бубнами. В чем дело - так и не понял. Ну и ладно.

Опытный stivman житель Идеального Мира

подскажите - очень давно не играл - зашёл на перса - там полёт 0,5. В переправе душ говорят дают полёт 1,0. Можно ли его получить старому персонажу 70+ ?

У наставника Barbilita житель Идеального Мира

Здраствуйте.Подскажите,вот есть у меня квест втреча с Генералом Ся Фэн в городе драконов.Вот отправила я своего перса туда,на пол пути,даже меньше,перс дальше не летит,и пишут что карта не открыта.что ж делать то?помогите

У наставника DarinaRay житель Идеального Мира Аватар для DarinaRay

Exclamation Ну а старичкам полет?!:(

По итогу, обновить полет нельзя? Зашла на старую друлю, была создана ещё до обновы (года за два до обновы Х-))) а там этот самый голубенький скат (да-да), в то время как дру, на 30 лвл меньше меня, на пестрых камнях гоняют

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от DarinaRay Посмотреть сообщение
    По итогу, обновить полет нельзя? Зашла на старую друлю, была создана ещё до обновы (года за два до обновы Х-))) а там этот самый голубенький скат (да-да), в то время как дру, на 30 лвл меньше меня, на пестрых камнях гоняют
    кв доступен с 10 по 60 лвл, с 61 фиг а не полет. Я на реберне спокойно твинами старыми его брала.
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника meonstil на дне Реки Малиновок

где можно купитъ полет старый 05 на мистов у нипа?

У наставника STELFOR житель Идеального Мира

Качнуть твина до 10 ур. за 5 минут можно,а полет передается общим банком.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от stelfor Посмотреть сообщение
    Качнуть твина до 10 ур. за 5 минут можно,а полет передается общим банком.
    ага и купить общий банк еще за 50 голдов
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права