Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 237
    Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но ведь... ныли, что танки выносят больше всех.

По сабжу. Больше на такой "марафон" не подпишусь х) Пилить 12 ради марафона чот ниахота, да и слииишком долго длится, да и лето, все дела.
    что 2 часа в пятницу и неделю это так уж много да?
    иногда ТВ по 3 часа идут и там затрат и мороки побольше тут на БД одини нубы только и ноут

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Ребят, извиняюсь за нубство а как выдаются награды? Если я в 20 своего класса по своему серверу, мне что-то светит?
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Цитата Сообщение от hisa Посмотреть сообщение
    Ребят, извиняюсь за нубство а как выдаются награды? Если я в 20 своего класса по своему серверу, мне что-то светит?
    в течении 5-ти дней жди награду древние монеты на сайте

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hisa Посмотреть сообщение
    20 древних монет

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Ясно, спасибо большое
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    Нужно всем нытикам дать по одной монетке,на смайлы,чтобы заткнулись)Сам ходил не на все бд,но без хир сосок и прочей хрени.Брал штук 20 имунок и штук 10 антистанок,банки на хр за доску после ежи(всегда имеется тыщи 3-4,ну и пельменей на ману штук 100 уходило.Все окупилось монетами за бд с лихвой,занял 11 место 120 древних монет бонусом!!!Конкуренция была жесткая,но если есть время посещать данный ивент то никаких проблем оказаться в 20ке по моему нет.
    Ты сам понял, что написал? Если бы ни у кого никаких проблем не было, все персы со всех серверов были бы в двадцатке. )))

Развивающийся lulu1968 на дне Реки Малиновок

Да уж посмотреть 20 на своем серве друль как друля с кругом+0 ) по кругу на 9 месте 2 месяца так бегала а тут тип +8 в конце поставила и круг +4 а друли с +10 где то далеко можно сказать в ж...

2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ты сам понял, что написал? Если бы ни у кого никаких проблем не было, все персы со всех серверов были бы в двадцатке. )))
    Глянь рейтинг умник,20 место почти везде 9-10к монет,если за 20+ бд не набрать и 10к монет,зачем тогда вообще ходить на пвп ивент??Пусть крабят и одевают хоть какой то шмот,ну это не мои проблемы помоему)

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Только полные психопаты ходят на БД ради развлечения, таких 1-2% от общего числа ходящих, не больше, хорошо одетые люди в 9 рангах ходят туда за монетами для 3 регрейда ранга, остальные ради древних монет и БД монеток на продажу
    видать я полный психопат =D Хожу с полным баком химии, хирками, расходы не считаю и негодую без хороших равных боев. Ну а монетки приятный бонус, что БДшные, что древние.
    Но уж если заикаться про древние монеты, то кое-кто (не будем тыкать пальцем) обещал пополнение ассортимента магазина весной. Какого года, правда, не указали=D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef0c5b301f.png

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    на Альтаире, к примеру, в топ 20 по классам имеются ваншотные персы, которые одним взглядом нагибаются, в то время, как переточки на 30-50 местах. Вопрос регулярности посещения БД всего-навсего и погони за рейтингом=)

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права