+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Жнец в PvP

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    думаю пост с вопросами был к тому, что на 55 левеле рановато оценивать ватность класса. взять тех же магов, до 100+ и норм шмота они в пвп вообще ничего не представляют из себя. с жнецами то же самое.

ну и, если не нравится, всегда можно перекачаться в того же стража/лука и т.д.
    так и сделал поставил Жнеца на удаление потом сделаю призрака,я в жнеце не вижу перспективы если раньше луки,сины,танки,стражи нагибали с начальных лвл то они и на 100 тру а со жнецом лично для меня все ясно.И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом
    Ахах, иди росянок нагибай.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

интересная штука жабий шаг, вчера жнец 60 где-то кинул его на моего кота 96-го, тикало часто и по 2к почти, если далеко отбежать
    интересно, что будет на высоких уровнях

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

так и сделал поставил Жнеца на удаление потом сделаю призрака,я в жнеце не вижу перспективы если раньше луки,сины,танки,стражи нагибали с начальных лвл то они и на 100 тру а со жнецом лично для меня все ясно.И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом
    Божечки, ты это серьезно?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Шамов ваншотили и ваншотят , так как его развитие упирается в +12 ! Да же в те времена , когда шам только только вышел его ваншотили все , НО почему он считался в те самые времена лучшим ПВП классом ? с 40 силы духа мог держать до 3-4 синов , которые в те времена не контрились ? Ендгейм сильно разница как у определенного класса , так и у всех ! Жнец как и мистик , как и маг , как и шам откроет себя более позднее, чем лук или страж , а пока довольствуйся ПВЕ , благо в ПВЕ инт классы куда как лучше остальных !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Что, жнецам уже прокачали три неба, собрали карты, пассивки и они не нагибают по мнению некоторых отцов пвп?
    Жабий шаг интересная штука. Что будет, если на Битве Династий дебафнуть флагоносца под ускорялкой?

Praise the sun!

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Что, жнецам уже прокачали три неба, собрали карты, пассивки и они не нагибают по мнению некоторых отцов пвп?
    Жабий шаг интересная штука. Что будет, если на Битве Династий дебафнуть флагоносца под ускорялкой?
    И трещали штаны флагоносца по швам, рвались штаны, рвались пуканы. Да будут гнобить потом девочек и мальчиков с косами, как прочухают, что с таким дебафом противно флаги таскать, вот и всё. Они же тычковые! Вон тут кто-то до 55ого прокачал, инфа 100ка.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Если дадут жнецу кинуть Жабий шаг , то скорее всего ( умный ) враг просто встанет на месте , но кто подпустит жнеца когда он на 2 плевка пары-тройки луков ? Это же не дуэльная схватка , где сократил дистанцию с луком и не даешь ему отойти !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Пара риторических вопросов: у вас гбп/куб есть или 12к физы хотя б, чтобы с физиками пвпшиться? Средняя точка по кругу? Или может вы пвпшились хотя бы недельки 2 ? Что с джином? Есть мнение, джин с уверенкой/ссылкой/чистой или даже имунка аптечная хорошо помогают. Что с мл-пассивками? Вы хоть в курсе, какой буст они дают интовикам? А карты?
    Ах, 55 левел с палкой из миража и без камней, даже не с 10 лвл скиллами? Диван Диваныч, скройтесь.
    мл пассивки буст маг классам? вы чо курили? буст от них получают онли лайт классы(ибо у тех дефа по сути 0).
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

да и чтото вы неопнятное тут пишите про малый физ деф.у шаманов он с рождения слишком малый,но почему то к трипл 105 это не меняется и этот класс так и считается крайне опасным.доживите до подобных жнецов,или хотябы до жнеца периода так декабря 2014 - января 2015,тогда и стоит уже будет анализировать что как и где из себя он представляет.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права