Лучше в метку попробовать, но с магом это очень опасно и глупо.
Вот с луками в форме самое то: фулл зарядки казни, комба с дебаффом, кинуть рут от порыва снова, 12ый для нубонюка, нубонюк , порыв для рута и последующего паралича или другой бяки.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 179
Тема: Маг vs. Призрак
-
10.07.2015 15:17 #71
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.07.2015 в 15:21.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.07.2015 15:21 #72
С меткой это не прокатит, ты же по слипу будешь бить зубом, а это значит, что зуб войдет не в -90% физ дефа.
Согласен с магами это очень опасно, но это прокатит, + на джине есть антинесогласка и шарик, так что получиться. И дамаг от зуба и казни вырастут очень сильно.
Но мне почему то кажется, что от магом призрак будет отгр***** очень больно.
-
10.07.2015 15:23 #73
Слип профитнее всего казню сбивать, ибо хитрые попы обычно снимают уверенкой слип, но дизарм проходит в уверенку)0
+ до отката слипа цель будет в дизарме и без 6 сек имунки-уверенки максимум сможет подконтролить и подебаффать.
П.с. ну или зубами сбивать фулл зарядкой. После фулл зарядки зубов фулл зарядки ад казни чотко перестанлочивает с паралича на 1 сек стана.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.07.2015 в 15:26.
/katsusmilevideo
-
10.07.2015 15:25 #74
в антинесогласку маг кидает сон
Unspoken
Youtube channel
-
10.07.2015 15:27 #75
-
10.07.2015 15:32 #76
Ну, был лол момент. На мбд крч, слипанул стража и начал казнь кастовать. Тут страж уверенку юзнул, я сразу ударил ей , не доряжая до конца. Страж юзнул 12 сек имунку и полимунки никого не мог ударить хD
/katsusmilevideo
-
10.07.2015 16:43 #77
т.е., если я правильно прочитал, реально только следующее 4 сек паралича и 1 сек стана, ибо слип сбивает следующий же удар. Таким образом норм комба это 4 сек паралича, под конец паралича слип и сбивание слипа следующим за ним станом. Итого 5-6 сек контроля из 15... Или призраки слипанув ждут пока слип подойдет к концу чтобы накинуть стан на 1 сек?
Ну и про ашот мага с усилком х2 это тоже тема. Маги оценятПоследний раз редактировалось 187soldier; 10.07.2015 в 16:46.

-
10.07.2015 17:06 #78
Дальше читай. Через раз ЕЩЕ будет 2 паралича по 2 секунде или паралич на 4 секунды.
Во время слипа, АД призрак баффается на па или сосет чи и заряжает скиллы.
Ситуативная фича. Можно юзать, можно нет. Если есть мист свет, то лучше не юзать.Ну и про ашот мага с усилком х2 это тоже тема. Маги оценят/katsusmilevideo
-
10.07.2015 17:36 #79Воин
Да ты не мне спасибо говори ,а тем кто тебя взрастил ... это они тебя "ржуном" сделали , не я .
Опять спс не мне , к своим иди !
Какой контроль требует чи ? слип + метка ? И много будет уходить чи ?
Естественно !
Не ком не ...
Дру то что пробивать ? Ладно стража , танка , но как в этот список попали вар и дру ?
Ты хоть сам то понял что сказал ?
Это к твоим родителям ...
1) не играю на орионе и пока что не собираюсь
2) ру оф не показатель потенциала сина
3) с чего бы вдруг мне идти у тя на поводу и выполнять твою работу ? Я на слабо не ведусь ...
Ты пишешь , что маг рейндж класс , которому насрать на ворезку урона от рендж атак ? Ты несешь бред !!!
Пруфф...
Танка , приста , сина ... по-моему обманка и создана , что бы спасать .
К родителям ... к своим ...
Не больше .
Откуда ?
Приятно слышать )))
"Нагибатор " ? 3чи из-за кустов ? Не , это не мое ...
Грумко сказано , через чур !
Я думаю , что я больше тебя ПвПшился в этой игре .
Это откуда ты взял ?
С удовольствием , давай мне сина/зуба , я тебе докажу !
ахахахахахаха , ахаха , ахах , ахахахах , ахаха .... Обожетымой ,,, ахахахаа,,,ахаха,..ахахах
С каких пор лучники стали выше ДД чем син/ зуб ? Да ещё на ровне с шамами и магами ?
OROCx24 писал же ...
Только первый удар бьет х2 уроном
+30% драки у рая
Есть 3и паралича с комб , стан( или рут, как повезет ) с " дикаря " которрый можно юзать после каждого парали с 3-ех предыдущих комб , стяжка , тп , 2-а способа откатить тп , каждый из которых может продержать в параличе в худшем случае 5 сек , в лучшем 7 секПоследний раз редактировалось dimaborisov059875; 10.07.2015 в 18:23.
-
10.07.2015 18:49 #80Защитник Города Драконов
Забаньте пожалуйста dimaborisov059875 или в РО его =( Огромные посты с неадекватными домыслами удручают =( А ещё он обзывается, когда не остаётся внятных аргументов
Например тут =(