Страница 8 из 434 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 4338

не знаю как вы а я не собираюсь ЛЕТОМ дротить месяц ради 16-21 монетки))
    Иещё,админам.хотите оживить гуй верните туда деньги,иначе ни черта у вас не получится)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что сложного в знаках? Пробежать на слове до босса и стукнуть массом теперь очень сложно ?оО
    Я не понял Вашего вопроса. Я нигде не писал, что это сложно, я написал, что Гуй и знаки - это не то, чем игроки занимаются каждый день в своей повседневной игровой жизни. И я очень рад, что провод по знакам включили в марафон, потому что для меня нет проблем провести 15 раз на Синего, но без марафона я бы этого делать не стал даже если совсем скучно.

Составители марафона видимо забыли что не все могут участвовать во всех номинациях, а значит не могут быть в равных условиях (например битва за повозки доступна только тем кто в клане с кх..)
    Да, сразу говорю, не надо кричать, что теперь все в таких кланах и проч ересь - не все, и много народу которому не хочется играть под руководством прыщавых мальчиков создавших клан или амбициозных девочек и даже если клан создан вполне вменяемыми людьми, получаем - явная политика загнать всех в кланы, не хочешь быть под чьим то руководством - не получишь....далее след список и не маленький и не хиленький.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    У меня есть две недели чтобы сделать:
    -8 яшек
    -15 раз сходить по знакам на выбор 19-59
    -собрать 20 четвёртых душ
    -покопать 8 опилок
    -сходить 8 раз на ежу
    за всё получу 10 монеток в итоге, ещё пара таких марафонов и можно тянуть плюшку с сайта, ого это первые мои монеты будут
    могу повторить,если сразу не ясно,3-4 или 4-5 души падают рандомно,заходиш в данж выбиваеш НЕ 4-ю,и бежиш на новы заход пытаясь выбить именно её))) великолепно да?Удачки)

Развивающийся sfrina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lemeshev Посмотреть сообщение
    Интересно а если я 3 раза за день гуй пройду и 15 раз по знакам схожу мне засчитают только по 1 выполненному заданию или сразу все?
    Все сразу) Можно за выходные справиться.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

знаки у твинка на одном аккаунте с основой (клиент по знакам) зачёт ли день на аккаунт клиенту или нет ?

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

зачет идет каждому персонажу выполнившему задание, или на каких либо кв за 1 день только 1 зачет?
    к примеру если я выполню яшму 4яшмы за день получу 4зачета?

Развивающийся KanoKasumi житель Идеального Мира

а знаки с Битвы колесник это Маг. камни те?
    и вопрос к тем кто ходил, сложно ли получить 5 знаков за 1 ивент (а то за 3года в игре ни разу не ходила )

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Составители марафона видимо забыли что не все могут участвовать во всех номинациях, а значит не могут быть в равных условиях (например битва за повозки доступна только тем кто в клане с кх..)
    Да, сразу говорю, не надо кричать, что теперь все в таких кланах и проч ересь - не все, и много народу которому не хочется играть под руководством прыщавых мальчиков создавших клан или амбициозных девочек и даже если клан создан вполне вменяемыми людьми, получаем - явная политика загнать всех в кланы, не хочешь быть под чьим то руководством - не получишь....далее след список и не маленький и не хиленький.
    По-моему, вы путаете БЗР и битву колесниц. Для марафона нужна БИТВА КОЛЕСНИЦ и там не нужно состоять в клане.

Вся наша жизнь - игра!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    (например битва за повозки доступна только тем кто в клане с кх..)
    Не, не, Вы не поняли, это не повозки, это "Битва колесниц". Есть такой дурацкий ивент не имеющий отношения к ПВ но который, зачем то, вшили в игру ПВ.
    В общем, там не нужно быть в клане и даже не нужно быть во что то одетым.

Страница 8 из 434 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права