Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Интересно...
    А кто-нибудь заметил, что все селф-бафы чистятся?
    Ну или почти все.
    Несрываемых я не знаю.
    А вино НЕ чистится.

Так какого лешего его притягивать за уши к селфам, если оно свей несрываемостью как раз от селфов и отличается?
    Механизмы реализации вина и селфа разные.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1 ед. вина требует где-то 3 монеты, если на 105 лвл брать.
    10 часов в день, допустим, под вином. 30 монет. 7 дней = 210 монет.
    Это получается всего раз сходить на БД и потом можно 3 недели минимум включать вино по 10 раз в день!
    А 99-е таблетки не могут быть селфом. Ну никак. Откат - раз, чистятся - два. 2 минуты откат, к тому же общий с аптекой. У чистки дру откат 30 сек, к тому же могут и чаще чистить друиды. Поэтому это не селф. А вино не чистится, поэтому его можно назвать селфом.
    Окей, я бафнулся цветами, они ушли в откат на минуту. Друля сразу почистила. Ребафнуть не могу. Цветы не селф?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

покажите мне скрин/видео, где будет ваше вино в табличке умений персонажа. как вы вытягиваете оттуда значок "вина" на панельку для бафа себя (или пати)

Селфбаффы тоже заканчиваются спустя 15-60 минут.
    А если в смысле закончатся монеты - вина можно, походив на БД несколько раз, особенно в х2 монеты, набрать на год вперед. Не закончится.
    давай кароче пвп тока с вином, но без бафов (типа наполнения/опеки/ауры стали итп, итд) - патамушта это аптека - они временные!!!!!!

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

В договорном перезахожу на экран выбора, чтобы спали чужие бафы и анализирую ситуацию: дерусь на вине, если на противнике есть вино. Если нет вина - то и я вино не бафну, если заранее не висит.
    Если иду в мл искать вражин, бафнусь вином и всем, что не лень искать, если иду в уф, бафнусь вином и всем, что поможет.
    Побоку честно, селф или нет, никто не крикнет "так ничесна ты с вином11расрас", если даже идет договорное пвп. Мб у нас такой сервак, что 105ых мало и вино не является прям диким-диким бустом перса.
    Но, в куклу включу, т.к. если есть перспектива драки, в 99% случаев на персе врубается вино, в редких случаях в договорном забываю. Кукла для того и создана, чтобы дать понятие о потенциале персонажа, разве нет?
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Окей, я бафнулся цветами, они ушли в откат на минуту. Друля сразу почистила. Ребафнуть не могу. Цветы не селф?
    Цветы не откатывают аптеку, так-то.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цветы не откатывают аптеку, так-то.
    Отсыпь, а(
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Селфбаффы тоже заканчиваются спустя 15-60 минут.
    А если в смысле закончатся монеты - вина можно, походив на БД несколько раз, особенно в х2 монеты, набрать на год вперед. Не закончится.
    Если закончились селфбафы, ты тут же бафнулся - сам, прикинь, без чьей либо помощи и пошёл дальше.
    А вот если кончится вино и нету монет, - кури бамбук, Вася, до следующего БД. И то нет гарантии, дадут тебе за него монеток или прокинут.
    аццкей дровосег

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    Если закончились селфбафы, ты тут же бафнулся - сам, прикинь, без чьей либо помощи и пошёл дальше.
    А вот если кончится вино и нету монет, - кури бамбук, Вася, до следующего БД. И то нет гарантии, дадут тебе за него монеток или прокинут.
    а вдруг у тебя кончилась мана и ты не можешь ребаффнуться? вот и жди, пока выбьешь банки с моба!
    ну что за бред господи

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    а вдруг у тебя кончилась мана и ты не можешь ребаффнуться? вот и жди, пока выбьешь банки с моба!
    ну что за бред господи
    Мана может и сама восстановиться Тут вопрос не во времени, а в самом элементе игры =)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Интересно...
    Несрываемых я не знаю.
    шапошипы) (10)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права