Вся суть в одной пикче![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 859
Тема: BH ( BlackHeart )
-
14.10.2015 00:52 #71
-
14.10.2015 07:36 #72
-
14.10.2015 09:30 #73
Чет в голос

Бонси,ты чо на бх и Лари разгавкался,бывшие спукры научили? :с
Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам,вспомните оранжа до Андромеды и его кланы)но где сейчас хурики и где другие кланы)я Лари не защищаю,но как мастер он себя вполне хорошо показывает,времени бы ток побольше свободного)да и куда идти?к шеру?копить ему на новый ноут? Или к дифросту который клан создавал по фану?я рад буду если вд сделают норм клан,но лично для меня бх сейчас единственный клан который может,что то противопоставить,если бы еще(да посижу я неделю в бане) не конченные люди которые ливают в хантерсы,круто наверно идти на готовенькое
надеюсь когда нибудь люди уже захотят противостояНия,а так пока да,никто иирядом сейчас с хантерсами не стоит
Последний раз редактировалось Vladosm; 14.10.2015 в 09:50.
-
14.10.2015 10:16 #74
Ну почему то после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру, у нас даже небольшое собрание было по поводу тебя и Азу. Да вот не срослось, причины не буду писать, дабы очередной срачь не провоцировать.
И ты забыл, что на сервере появился новый супер клан, который планирует заовнить сервер. Великий Инсайдер выведет нас к свету...правда пока получилась неофициальная академка хантов, бегающая у них в ногах и ассистящая им. Но всё еще впереди, надо срочно ливать к ним. У них замесы, only pvp и всё такое.
P.S. А вообще, бх - тащите сервер, мы в вас верим, обломайте асептику покупку нового кухонного гарнитура )
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
14.10.2015 11:48 #75
Бх разваливается а добьёт это Маршел все бог Бастион.И майор по кх Азучка каторая озвучивала на замесе что удобней работать по табу чем по асисту после чего и ливануло нормально людей в хантерс. БХ Живи!!! Или уже это не пвп клан,а хотя он же и не был им там осталось порядка 159 человек и из них +- 20 твинов . И да люди типа паяльника и азу как водили мамок по фильма так и водят ((((
-
14.10.2015 11:50 #76Любопытный
Мы уже скинулись и выделили деньги на покупку нового кресла ему домой! Все норм!
2015
-
14.10.2015 12:05 #77
Не надо придумывать,то чего не было)в кч был жуткий срач который никто не останавливал ибо дисциплины на тот момент в клане вообще не было)
Ливая я,ливает жена - после чего к ней в пм залазиют разные пацанчики с фьючеров,хантерсов и вилдогов,шер писал ей гоу тагну без заявки и твина разрешу завести,на что я ей стебом сказал спроси у него сколько разрешит твинов завести,на этотм разговор и закончился,не больше)Уже вечером этого же дня как ливнули мы уже вернулись)Единственный вариант,что лично я окажусь у шера если рипнуться все кланы и фьючеры останутся единственным противовесом Хантерсов)
P.S.Асептику кухонный гарнитур обламываем,а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде? обломаем новый компьютерный стол?Последний раз редактировалось Vladosm; 14.10.2015 в 12:20.
-
14.10.2015 12:05 #78
-
14.10.2015 12:31 #79
Не знаю, что у вас там было на андромеде, не играл там, но вот перебираю в памяти и не могу вспомнить ни одного случая, когда после рипа клана мастер этого клана казну отдал в фонд помощи сиротами или другим благотворительным организациям. Недавно дг распался, Нонс, наверное, казну какому-нибудь детскому дому точно отдал, потому так усердно пытается продать то, что осталось от дг. А если без стёба, сомневаюсь, что Феранио, если решит уйти, будет вашу казну своим сокланам по талонам раздавать. Так что куда не иди, везде будет свой набор скелетов в шкафу.
Ах да, "Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам" @by PaINiK про себя vs "к шеру?копить ему на новый ноут?"+",а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде" @by PaINiK про других.
P.S. Кто в курсе, а что было куплено за казну персеевской ультры? Может мы реально знаем мастера-альтруиста )
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
14.10.2015 12:47 #80
Грустно быть тупым и не понимать когда я говорю о качестве быть мастером,а не о человеческих
Шер может быть хорошем мастером,но он говно человек и это мы на андромеде видели кто там играл)
Лари за собой говна не показывал и как мастер себя еще показать не успел)
P.S.Забавно соскочил с темы где ты писал,что на 2-3 день вы обсуждали,чтоб нас принять и что я хотел к шеру,при том,что я уже в этот жен день в клан вернулся на совсем другую тему )