+ Ответить в теме
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Вся суть в одной пикче
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ворот,ты за кого играешь то сейчас
    Че в дружули не добавляешь
    Она лисью шкуру на миста променяла
    А из миста воротника не получится!

Колючая сущность лажности

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zloj_dezdemon Посмотреть сообщение
    суть
    Чет в голос
    Бонси,ты чо на бх и Лари разгавкался,бывшие спукры научили? :с
    Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам,вспомните оранжа до Андромеды и его кланы)но где сейчас хурики и где другие кланы)я Лари не защищаю,но как мастер он себя вполне хорошо показывает,времени бы ток побольше свободного)да и куда идти?к шеру?копить ему на новый ноут? Или к дифросту который клан создавал по фану?я рад буду если вд сделают норм клан,но лично для меня бх сейчас единственный клан который может,что то противопоставить,если бы еще(да посижу я неделю в бане) не конченные люди которые ливают в хантерсы,круто наверно идти на готовенькое надеюсь когда нибудь люди уже захотят противостояНия,а так пока да,никто иирядом сейчас с хантерсами не стоит
    Последний раз редактировалось Vladosm; 14.10.2015 в 09:50.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Ну почему то после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру, у нас даже небольшое собрание было по поводу тебя и Азу. Да вот не срослось, причины не буду писать, дабы очередной срачь не провоцировать.

И ты забыл, что на сервере появился новый супер клан, который планирует заовнить сервер. Великий Инсайдер выведет нас к свету...правда пока получилась неофициальная академка хантов, бегающая у них в ногах и ассистящая им. Но всё еще впереди, надо срочно ливать к ним. У них замесы, only pvp и всё такое.

P.S. А вообще, бх - тащите сервер, мы в вас верим, обломайте асептику покупку нового кухонного гарнитура )

Делай что хочешь - таков весь закон.

2015_silver У наставника delllade житель Идеального Мира

Wink

Бх разваливается а добьёт это Маршел все бог Бастион.И майор по кх Азучка каторая озвучивала на замесе что удобней работать по табу чем по асисту после чего и ливануло нормально людей в хантерс. БХ Живи!!! Или уже это не пвп клан,а хотя он же и не был им там осталось порядка 159 человек и из них +- 20 твинов . И да люди типа паяльника и азу как водили мамок по фильма так и водят ((((

Любопытный HUNTERSONE житель Идеального Мира

Мы уже скинулись и выделили деньги на покупку нового кресла ему домой! Все норм!
    2015

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ну почему то после лива с бх на сутки-двое, ты, Пайник, рассматривал вариант перехода к Шеру, у нас даже небольшое собрание было по поводу тебя и Азу. Да вот не срослось, причины не буду писать, дабы очередной срачь не провоцировать.

И ты забыл, что на сервере появился новый супер клан, который планирует заовнить сервер. Великий Инсайдер выведет нас к свету...правда пока получилась неофициальная академка хантов, бегающая у них в ногах и ассистящая им. Но всё еще впереди, надо срочно ливать к ним. У них замесы, only pvp и всё такое.

P.S. А вообще, бх - тащите сервер, мы в вас верим, обломайте асептику покупку нового кухонного гарнитура )
    Не надо придумывать,то чего не было)в кч был жуткий срач который никто не останавливал ибо дисциплины на тот момент в клане вообще не было)
    Ливая я,ливает жена - после чего к ней в пм залазиют разные пацанчики с фьючеров,хантерсов и вилдогов,шер писал ей гоу тагну без заявки и твина разрешу завести,на что я ей стебом сказал спроси у него сколько разрешит твинов завести,на этотм разговор и закончился,не больше)Уже вечером этого же дня как ливнули мы уже вернулись)Единственный вариант,что лично я окажусь у шера если рипнуться все кланы и фьючеры останутся единственным противовесом Хантерсов)
    P.S.Асептику кухонный гарнитур обламываем,а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде? обломаем новый компьютерный стол?
    Последний раз редактировалось Vladosm; 14.10.2015 в 12:20.

Цитата Сообщение от delllade Посмотреть сообщение
    Бх разваливается а добьёт это Маршел все бог Бастион.И майор по кх Азучка каторая озвучивала на замесе что удобней работать по табу чем по асисту после чего и ливануло нормально людей в хантерс. БХ Живи!!! Или уже это не пвп клан,а хотя он же и не был им там осталось порядка 159 человек и из них +- 20 твинов . И да люди типа паяльника и азу как водили мамок по фильма так и водят ((((
    А бомжа бонуса все бомбит мимими

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Не знаю, что у вас там было на андромеде, не играл там, но вот перебираю в памяти и не могу вспомнить ни одного случая, когда после рипа клана мастер этого клана казну отдал в фонд помощи сиротами или другим благотворительным организациям. Недавно дг распался, Нонс, наверное, казну какому-нибудь детскому дому точно отдал, потому так усердно пытается продать то, что осталось от дг. А если без стёба, сомневаюсь, что Феранио, если решит уйти, будет вашу казну своим сокланам по талонам раздавать. Так что куда не иди, везде будет свой набор скелетов в шкафу.

Ах да, "Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам" @by PaINiK про себя vs "к шеру?копить ему на новый ноут?"+",а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде" @by PaINiK про других.

P.S. Кто в курсе, а что было куплено за казну персеевской ультры? Может мы реально знаем мастера-альтруиста )

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас там было на андромеде, не играл там, но вот перебираю в памяти и не могу вспомнить ни одного случая, когда после рипа клана мастер этого клана казну отдал в фонд помощи сиротами или другим благотворительным организациям. Недавно дг распался, Нонс, наверное, казну какому-нибудь детскому дому точно отдал, потому так усердно пытается продать то, что осталось от дг. А если без стёба, сомневаюсь, что Феранио, если решит уйти, будет вашу казну своим сокланам по талонам раздавать. Так что куда не иди, везде будет свой набор скелетов в шкафу.

Ах да, "Не понимаю,чу судить Лари по прошлым сервам" @by PaINiK про себя vs "к шеру?копить ему на новый ноут?"+",а Шеру тогда что после покупки ноута за клан казну на андромеде" @by PaINiK про других.

P.S. Кто в курсе, а что было куплено за казну персеевской ультры? Может мы реально знаем мастера-альтруиста )
    Грустно быть тупым и не понимать когда я говорю о качестве быть мастером,а не о человеческих
    Шер может быть хорошем мастером,но он говно человек и это мы на андромеде видели кто там играл)
    Лари за собой говна не показывал и как мастер себя еще показать не успел)
    P.S.Забавно соскочил с темы где ты писал,что на 2-3 день вы обсуждали,чтоб нас принять и что я хотел к шеру,при том,что я уже в этот жен день в клан вернулся на совсем другую тему )

+ Ответить в теме
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права