DancerElf Админы, потруднитесь, объяснить, почему у этого субъектива 4 буквы , выигррало ???
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 88
-
16.09.2015 21:28 #71

План конечно херня, но погнали!
-
16.09.2015 21:34 #72
-
16.09.2015 22:49 #73
Да-да, это те самые культовые кубики, до которых пресловутому "хлопку одной ладонью", как от детской раскраски до "Джоконды" =)) Чтоб разобраться надо воистину постичь дзен

Эк вас припекло, батенька)) И грамоте, видать, по тем самым кубикам обучались. Лихо вы из "субъекта" и "объектива" новое слово сляпали xDD
А букв таки пять. Еще раз пересчитайте: аргумент, барахолка, гопники, искушение и ностальгия.
-
16.09.2015 23:12 #74
Грац тех кто выиграл, по рандому или по делу - тут уж на совести судей. Я в очередной раз за бортом, ну да ладно)
Лично мне из победителей понравились работы Meivelina, egwenealvere, Antisha, browntown, Leilla, AleksiZ93, DancerElf. Остальные не поняла, если честно.
Жаль, что не отметили никак Alkvista, BlessedGamer, AnnaFlemming, RfylfFkkty, yasamanaa, malischka10, domino-2 и karekiller.
Ребята, вы проделали отличную работу! Не расстраивайтесь!
-
17.09.2015 05:00 #75
Куда уж нам до вас и ваших избранных. К слову: целью конкурса была оригинальность, а не красивое оформление. И, например, работу homakk вы не отметили, а кто то даже успел на нее наехать, а это уж точно одна из самых оригинальных. Но, что вы, там же нет красивых рамочек и финтифлюшек)
Кстати, на примере работы kozloper - я бы обязательно начал возмущаться что он в победителях. Вот только это все потому что я просто не понял юмора. А после объяснений DancerElf'a все стало понятно и сомнений в заслуженности его победы нет.Последний раз редактировалось MarvinJan; 17.09.2015 в 05:05.
-
17.09.2015 05:11 #76Первые шаги
грац конечно победителей)
но я чет думала,что буква должна была обозначать одно слово, а у некоторых целые предложения. как-то пичаль)
-
17.09.2015 08:12 #77
Между прочим, я всех победителей поздравила, можно и спасибо сказать
Для себя я отметила те работы, которые, по-моему мнению, заслуживают внимания и восхищения. В них и труд, и оригинальность, а многим пришлось немало полетать по ПВ, чтобы скриншоты сделать.
Не совсем ясно, что вас так обидело. Вот у вас собрано слово Идеал. Это, конечно, здорово, но общей идеи в скринах я не увидела, поэтому лично меня не зацепило. Да и коверканье слов не люблю. Хотя "Акробат" хорош.
-
17.09.2015 08:44 #78
Ну спасибо огромное, за то, что судя по вашему списку я выйграл рандомно, а значит незаслуженно)Грац тех кто выиграл, по рандому или по делу
Общей идеи не было у половины победителей, которых вы перечислили, и при этом были коверканья слов. Смотрим на примере той же Meivelin'ы. При этом я считаю ее работу лучшей из всех. С другой стороны вы не выделили того же homakk у которого и коверканья не было и была общая идея и явно пришлось повозиться, чтобы все заснять как получилось. Некрасяво оформил?Для себя я отметила те работы, которые, по-моему мнению, заслуживают внимания и восхищения. В них и труд, и оригинальность, а многим пришлось немало полетать по ПВ, чтобы скриншоты сделать.
Не совсем ясно, что вас так обидело. Вот у вас собрано слово Идеал. Это, конечно, здорово, но общей идеи в скринах я не увидела, поэтому лично меня не зацепило. Да и коверканье слов не люблю. Хотя "Акробат" хорош.
Двойные стандарты не красят человека.
А по поводу своей работы спорить не буду - я делал упор на шуточность, судьи, видимо, поняли, а вы - нет. Я и сам удивлен, что в победителях, но все равно неприятно читать эту тему, я тоже хоть немного, но постарался, чтобы придумать и снять в лучшем ракурсе.
П.с. акробат как раз таки не вписывается в тему моей работы (а это именно юмор). Просто две другие задумки на эту букву осуществить не удалось, тк очень сложно.
-
18.09.2015 08:11 #79
-
18.09.2015 11:13 #80