+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88
    Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

DancerElf Админы, потруднитесь, объяснить, почему у этого субъектива 4 буквы , выигррало ???

План конечно херня, но погнали!

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Serjik91 Посмотреть сообщение
    DancerElf Админы, потруднитесь, объяснить, почему у этого субъектива 4 буквы , выигррало ???
    Оо их пять. возможно у вас что то не подгрузилось. А, Б, Г, И, Н

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Да-да, это те самые культовые кубики, до которых пресловутому "хлопку одной ладонью", как от детской раскраски до "Джоконды" =)) Чтоб разобраться надо воистину постичь дзен

Цитата Сообщение от Serjik91 Посмотреть сообщение
    Эк вас припекло, батенька)) И грамоте, видать, по тем самым кубикам обучались. Лихо вы из "субъекта" и "объектива" новое слово сляпали xDD

А букв таки пять. Еще раз пересчитайте: аргумент, барахолка, гопники, искушение и ностальгия.

Развивающийся liellavire на дне Реки Малиновок Аватар для liellavire

Грац тех кто выиграл, по рандому или по делу - тут уж на совести судей. Я в очередной раз за бортом, ну да ладно)
    Лично мне из победителей понравились работы Meivelina, egwenealvere, Antisha, browntown, Leilla, AleksiZ93, DancerElf. Остальные не поняла, если честно.
    Жаль, что не отметили никак Alkvista, BlessedGamer, AnnaFlemming, RfylfFkkty, yasamanaa, malischka10, domino-2 и karekiller.
    Ребята, вы проделали отличную работу! Не расстраивайтесь!

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от liellavire Посмотреть сообщение
    Остальные не поняла, если честно.
    Куда уж нам до вас и ваших избранных. К слову: целью конкурса была оригинальность, а не красивое оформление. И, например, работу homakk вы не отметили, а кто то даже успел на нее наехать, а это уж точно одна из самых оригинальных. Но, что вы, там же нет красивых рамочек и финтифлюшек)

Кстати, на примере работы kozloper - я бы обязательно начал возмущаться что он в победителях. Вот только это все потому что я просто не понял юмора. А после объяснений DancerElf'a все стало понятно и сомнений в заслуженности его победы нет.
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 17.09.2015 в 05:05.

Первые шаги Diversija на скользкой дорожке

грац конечно победителей)
    но я чет думала,что буква должна была обозначать одно слово, а у некоторых целые предложения. как-то пичаль)

Развивающийся liellavire на дне Реки Малиновок Аватар для liellavire

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Куда уж нам до вас и ваших избранных.
    Между прочим, я всех победителей поздравила, можно и спасибо сказать
    Для себя я отметила те работы, которые, по-моему мнению, заслуживают внимания и восхищения. В них и труд, и оригинальность, а многим пришлось немало полетать по ПВ, чтобы скриншоты сделать.
    Не совсем ясно, что вас так обидело. Вот у вас собрано слово Идеал. Это, конечно, здорово, но общей идеи в скринах я не увидела, поэтому лично меня не зацепило. Да и коверканье слов не люблю. Хотя "Акробат" хорош.

Цитата Сообщение от liellavire Посмотреть сообщение
    Между прочим, я всех победителей поздравила, можно и спасибо сказать
    Грац тех кто выиграл, по рандому или по делу
    Ну спасибо огромное, за то, что судя по вашему списку я выйграл рандомно, а значит незаслуженно)

Для себя я отметила те работы, которые, по-моему мнению, заслуживают внимания и восхищения. В них и труд, и оригинальность, а многим пришлось немало полетать по ПВ, чтобы скриншоты сделать.
    Не совсем ясно, что вас так обидело. Вот у вас собрано слово Идеал. Это, конечно, здорово, но общей идеи в скринах я не увидела, поэтому лично меня не зацепило. Да и коверканье слов не люблю. Хотя "Акробат" хорош.
    Общей идеи не было у половины победителей, которых вы перечислили, и при этом были коверканья слов. Смотрим на примере той же Meivelin'ы. При этом я считаю ее работу лучшей из всех. С другой стороны вы не выделили того же homakk у которого и коверканья не было и была общая идея и явно пришлось повозиться, чтобы все заснять как получилось. Некрасяво оформил? Двойные стандарты не красят человека.

А по поводу своей работы спорить не буду - я делал упор на шуточность, судьи, видимо, поняли, а вы - нет. Я и сам удивлен, что в победителях, но все равно неприятно читать эту тему, я тоже хоть немного, но постарался, чтобы придумать и снять в лучшем ракурсе.

П.с. акробат как раз таки не вписывается в тему моей работы (а это именно юмор). Просто две другие задумки на эту букву осуществить не удалось, тк очень сложно.

Кому-нибудь уже перечислили?

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь уже перечислили?
    Только проверила, ничего нет. Ждем-с

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права