Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 553
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Битва сезонов - это фикция, никакой спортивной борьбы, это битва прогеров и багоюзеров (типа, самых умных). Все топы используют стороннее ПО и прыжки по террам по определенной технологии. Да и не только топы, но топы с "прогами" прыгают намного эффективней. Технология простая, но о ней почти никто не говорит, боятся конкуренции. )) А я не боюсь, ибо играл, играю и буду играть честно. Чтобы получить за битву больше очков, чем обычно, надо, зайдя на терру, первым столкнуться с врагом (нанести урон или получить его) и уйти на другую терру (можно не сразу). Главное - первым! Вот это и есть баг. Думаете, откуда у топов столько монет, такой запредельный рейтинг в битве сезонов? Не потому, что они такие "крутые". ))) А потому что с "прогами" и используют технологии прыжков. Например, атакуешь терру, бежишь от базы к ближнему кристаллу, только начинаешь копать, а тут уже враг тебя атакует! Когда успел? Я поначалу удивлялся, а потом меня просветили. ))) Причем, не обязательно первым маг, который имеет прыжки и летит на максимальном ускорении, это может быть прист Tre с Ориона, например. ))) Очень много прогеров на Орионе, Веге и на Мире есть. Я с Гелиоса, но, уверен, у нас таких тоже хватает. Наблюдал за теми и другими. Видел, как тот же прист Tre появлялся на терре, быстренько "сливал" или "сливался" (да-да, он несмотря на топовость, тоже погибает иногда) и пропадал совсем - уходил на другую терру. То же самое происходит и с лидерами Гелиоса. Повторю, был свидетелем не раз.
    Вот и возник (давно причем) вопрос, кому нужна такая Битва? Багоюзерам и прогерам? А, может, их привлечением мэйл как-то умудряется зарабатывать больше обычного? Я лично не удивлюсь, если так, ибо борьбы с нарушителями никакой нет. Ну, забанят одного из тысячи, разве это похоже на борьбу? )) Не соревновательный марафон, а чистый фарс.

P.S. Кстати, а куда пропала милая Ersa )))) (Орион)? Неужели забанили? Вот, новость-то! ))) Она же самая крутая была, самой первой всегда к вражеской базе подлетала. )))
    в России все так принято, набить по скорее карманы, а там гори всё синим пламенем... зачем париться о равноправии и соблюдении правил... завтра революция, майдан, война... все забудут, или сдохнут...

за то от других они просят соблюдения правил... и надеются на бога, вдруг, появится миссия, который их простит, и всех научит честно работать и отдыхать...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 13.09.2015 в 12:55.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Делать объявления вечером в день запуска...(маты и мысли о интеллекте отдельных личностей). За два дня хотя бы объявляли и ваши пять вечера у многих в восемь вечера, а без причины заходить на сайт вечерком как то ложово для многих..
    Позволь поинтересоваться, как часто ты заходишь на форум? Об этом было известно ещё в августе.

Опытный KupuTo96 житель Идеального Мира Аватар для KupuTo96

Грац, чёё.
    Troublee-WR-103|102|104-Орион-OFF
    NyaruKoO-EA-101|101|102-Луна-OFF

При всем уважении, большая часть игроков Луны - ваншотные таргеты на бд, за исключением единиц, и то не всем из них бд интересно.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Вот залез сюда есть ли призыв у адского шамана?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Вот вам ещё одна сладкая плюшка от админов ПВ "С любовью, для переточек и донатеров". Думаю не стоит объяснять схему начисления монет за БД.. все и так знают, что от Силы Духа напрямую зависит.
    Последний раз редактировалось Goi5; 14.09.2015 в 00:21.

Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

Весело, чё скажешь ещё ))

План конечно херня, но погнали!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

решился сходить ещё на один мбд марафон, нужны древние монеты, в пятницу не смог, вчера сходил первый раз, после мбд ложился спать с осознанием всей своей никчёмности, утром проснулся без настроения, само мбд даже комментировать не буду, всё сказано выше

теперь даже не знаю, так ли уж мне нужны древние монеты
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.09.2015 в 07:53.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся 842690 житель Идеального Мира

А чег особственно я на форуме забыл то? Я по новостям ориентируюсь. А они совершенно не вовремя выкладываются.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Знаете чё я не могу понять? Действительно ли люди без 9 ранга "получают удовольствие и фан" от этого безумия на мбд? Или же они лукавят? Прост слишком много развелось любителей говорить "этожиИГРА!"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права