Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129
    У наставника kizinka житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78164

http://pwonline.ru/forums/fredirect....06433f35d9.png

Может быть, это была недоработка какая-нибудь. В правилах и в пояснениях к ним ясно обо всем сказано.

У наставника Alak82 на дне Реки Малиновок

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647

Официально можно несколько окон

Любопытный kityG86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kizinka Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78164

http://pwonline.ru/forums/fredirect....06433f35d9.png

Может быть, это была недоработка какая-нибудь. В правилах и в пояснениях к ним ясно обо всем сказано.
    это все понятно, но за нарушение правил положен бан. А акки по отдельности запускаются же нормально!! И что за избирательность, одним можно и в 5 окон играть, а другим 2е не запустить? Причем в одно и то же время с официального ИЦ!!

Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Я вообще не вижу, в чем нарушение если я зайду в 2-3 окна? ГДе во всех этих правилах такое написано? Также можно говорить и про опцию "автоматическое управление" что это бот. Запрещено прогами пользоваться а не твинками. Скорее всего маил опять где-то что-то не то удалил при обнове и очередной фейл. При запрете игры в несколько окон наверное написали бы хоть какую-то новость.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О проблеме известно.
    В ближайшее время исправят.

У наставника SIX004s житель Идеального Мира

о дядь) ну хоть появился кто то) статистику мутите?) го к нам на гелиос ещё 1 сервер)))

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    О проблеме известно.
    В ближайшее время исправят.
    Будем надеяться))) А то жутко не удобно... Второй акк завела только когда официально разрешили многооконку через ИЦ, чтобы не пользоваться сторонними патчами ((( Ждем с нетерпением!!!

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Злорадствовать конечно хорошо, дает определенную подпитку вампирам и неудачникам. Но проблема существует и хотелось бы услышать ответ модеров, админов или кого-то там ещё ответственного. Сегодня клиент подкачал обнову, установил и начались описанные ранее другими пользователями проблемы. Невозможность загрузить второе окно с проверками, починками и прочей лабудой. Хотелось бы знать как будут дальше развиваться события, ибо...
    Вы дали людям возможность прокачать кучу твинков и большинство пошло на это расчитывая на поддержку основ с теми же знаками и уважухой.
    Вы не знали, что клиент допускает прогрузку стольких окон, сколько может потянуть комп? Знали. Но вы не удосужились дать конкретный ответ на вопрос: разрешено ли загружать несколько оконю Зато таким способом вы избавились от читеров-многооконников.

Теперь, когда только у ленивого не прокачано по два-три и более персов, вы перекрываете возможность грузить по несколько окон?
    Что это? Борьба с котобазой? Или отсеивание игроков? Если с котобазой, то могу сказать следующее: что бы вы не делали, они всегда найдут выход как в анекдоте про американские защиты и русского хакера с бутербродом.
    Вы не им осоложняете жизнь, а нам. И не надо мне говорить что я пользуюсь читами. Я не слепая, вижу что в мир строчил Шилла и еже с ним и в котобазе. Другой вопрос что мне это не нужно. Я прихожу спокойно поиграть и отдохнуть и если я хочу поиграть сама со своими твинками без общения с другими людьми, сходить в инсту побить уважение и квесты, не нужно советовать мне в тетрис играть.

Вопрос для сведущих: возможность грузить два и более окон прикрыта или это ошибка и её устранят?

Тролли, нубы и прочий сброд просьба не беспокоиться отвечать.

Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Читай выше оО

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Злорадствовать конечно хорошо, дает определенную подпитку вампирам и неудачникам. Но проблема существует и хотелось бы услышать ответ модеров, админов или кого-то там ещё ответственного. Сегодня клиент подкачал обнову, установил и начались описанные ранее другими пользователями проблемы. Невозможность загрузить второе окно с проверками, починками и прочей лабудой. Хотелось бы знать как будут дальше развиваться события, ибо...
    Вы дали людям возможность прокачать кучу твинков и большинство пошло на это расчитывая на поддержку основ с теми же знаками и уважухой.
    Вы не знали, что клиент допускает прогрузку стольких окон, сколько может потянуть комп? Знали. Но вы не удосужились дать конкретный ответ на вопрос: разрешено ли загружать несколько оконю Зато таким способом вы избавились от читеров-многооконников.

Теперь, когда только у ленивого не прокачано по два-три и более персов, вы перекрываете возможность грузить по несколько окон?
    Что это? Борьба с котобазой? Или отсеивание игроков? Если с котобазой, то могу сказать следующее: что бы вы не делали, они всегда найдут выход как в анекдоте про американские защиты и русского хакера с бутербродом.
    Вы не им осоложняете жизнь, а нам. И не надо мне говорить что я пользуюсь читами. Я не слепая, вижу что в мир строчил Шилла и еже с ним и в котобазе. Другой вопрос что мне это не нужно. Я прихожу спокойно поиграть и отдохнуть и если я хочу поиграть сама со своими твинками без общения с другими людьми, сходить в инсту побить уважение и квесты, не нужно советовать мне в тетрис играть.

Вопрос для сведущих: возможность грузить два и более окон прикрыта или это ошибка и её устранят?

Тролли, нубы и прочий сброд просьба не беспокоиться отвечать.
    Полностью согласна со всем написанным!!!

Модератор отписался выше, что ошибка известна и ее в ближайшее время исправят. Будем ждать и надеяться... эххххх...

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права