Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Спалил его админ,когда тот миракл не выключил на просьбу о снятии бафоф и его почистили 2 или 3 раза в уверенку,на сколько я знаю.( Опять же это известно от 3их лиц и утверждать,что это истина я не могу.)
    Отмазы отмазы отмазы.. Господи. Ты ведешь себя как баба. Я тебе говорю давай проверим его слова,мужик же должен за них ответить,предлагаю тебе сделать ставки на это дело. Ты же опять начинаешь придумывать и ставить условия. Побрей П. - Ленинград. Послушай,это о тебе.
    Интересный ты паца, ты просишь меня организовать пвп, на что я тебе говорю "ну я попробую и в случаи быстрого выполнения ты мне организуешь пвп с петоном", а ты мне втираешь какую-то дичЬ. Тоесть я тебе помогу, чтоб ты утешил свое чсв, а я сам останусь не с чем, так зачем мне это надо?
    И кстати спалил озера ГМ это понятно, но из за кого знаешь?
    Последний раз редактировалось dnbradio; 15.10.2015 в 14:43.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Ну наконец, теперь из терасов уже 3 человека кто пойдет со мной пвп, чучук скажи а ты свои поражения фрапсишь?
    Ты на мой канал зайди и посмотри снимаю я поражения или нет все мои пвп там почти со всеми у кого шмот лучше моего. Я не вижу смысла выкладывать с теми кто слабее меня. Канал над юзербаром ссылка. С тобой если я сниму,но только там пвп должно быть не в твоем стиле 2-3 раза как ты любишь,а минимум раз 5 так как не давать шанс убить тебя и выкладывать видео одно минутное я не собираюсь

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ты на мой канал зайди и посмотри снимаю я поражения или нет все мои пвп там почти со всеми у кого шмот лучше моего. Я не вижу смысла выкладывать с теми кто слабее меня. Канал над юзербаром ссылка. С тобой если я сниму,но только там пвп должно быть не в твоем стиле 2-3 раза как ты любишь,а минимум раз 5 так как не давать шанс убить тебя и выкладывать видео одно минутное я не собираюсь
    зачем тебе 5 раз если ты можешь все сложить во много часовое пвп и тему назвать видео так: "ни разу"
    И кстати очень мне понравилась фраза твоя "ты не даешь шанс тебя убить", надо где нить записать)
    Последний раз редактировалось dnbradio; 15.10.2015 в 14:48.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Я тогда не играл и уже узнавал это после всех событий. Я могу только предложить попробовать организовать,но ни о каких бабках разговора идти не может.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

зачем тебе 5 раз если ты можешь все сложить во много часовое пвп и тему назвать видео так "ни разу"
    Ну ок ок самоувереный какой

Скуи куда-то пропал ...... , а наверно к турниру готовится)

Ну ок ок самоувереный какой
    я думаю последнее пвп если бы ты выкинул, то многие бы написали на твое сообщение примерно так "пфф"

я думаю последнее пвп если бы ты выкинул, то многие бы написали на твое сообщение примерно так "пфф"
    последнее пвп было 2 боя и то я написал гоу пвп потестим цгд ты че думал я там пыхтел с тобой ?

пфф наверное отнесут коммент к твоему контролю или как ты говоришь "скил"

Вернемся к магам, Все же Alt'mira самый сильный маг лиридана, а именно по дефам и дамагу, а так как у нас топ перс должен оценеваться из этих критерий, то он единственный топ 1 серва!
    все ваши высказывания про топовость по рукам не имеющего шмота сводится на нет, так как на гвг и мас замесах, толку от вас мало, если вы сливаетесь за 2-3 нюка.
    На примере 5-и персонажей, (Alt'mira, Джип, Зум, Данзел, Демократ), если их не контролить или не убить сразу, а оставить им свободу действий, то они соло перебьют всех в замесе, так что топовость все же это в начале шмот, а уж потом прилегающий к нему скил иначе толку от вас в замесе, если вы будите падать с шального масса. (не мои слова, но я их поддерживаю).

последнее пвп было 2 боя и то я написал гоу пвп потестим цгд ты че думал я там пыхтел с тобой ?

пфф наверное отнесут коммент к твоему контролю или как ты говоришь "скил"
    А какой там был от меня контроль? Если ты стоял меня бил, бил мне надоело стан и ты упал, как я мог тебя контролить если ты не пережил рык под пол хп?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права