+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Думаю под иммункой поставить легко. И под конец иммунки (а это порядка 8 тиков карусели стража) - возможно некому уже будет убивать стража.
    В завесе урон понижен на 90%, фактически если у танка 30к хп - под завесой как бы становится 300к. Маловероятно что успеют снести 300к хп танку даже в замесе, если он конечно не в По Шане.

А шам конечно бьет с 30 метров, но если его заметят, то могут убить с крита. И да, если в толпе есть вары в маг. сутре, у которых вполне может быть физ. деф ниже маг. дефа, то по ним больше урона пройдет от физиков, чем от шама.
    ЕСЛИ заметят это раз.
    Шам не откатывает джинна и иммунку чтобы дамажить это два.
    Шам кидает массы почти по кд, из перечисленных так только вар может без трат чи так делать это три.
    И ах да - если шам чувствуе что его сейчас будут насиловать он:
    1). Использует аптеку и джинна чтобы убежать и выжить.
    2). Скажет в РК.
    12 сек иммуна:
    1 сек начать бежать
    3-4 сек добежать до места
    С лагами ещё 3 сек поставить карусель
    Осталось 4-5 сек на дамаг. Потом ты умрёшь, т.к. откатан И джинн, И аптека.
    О танках:
    1). Арма бессмысленна, ещё и сам умрешь с откатанной хиркой.
    2). У силового танка нет 30к хп на 2х(давай не о 10х кругах только).
    3). Снесут не бойся.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 12:54.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Большой минус шама на том же БД сейчас - это практически нулевое поступление очков за полученный урон, попросту дохнет шибко быстро. Хотя может кому-то и везёт и их прикрывают, но помереть сейчас от шального крита/критоберса физиков - это изи.
    Да и сейчас редко когда дают спокойно подамажить шамам, если видят, то сразу праймари таргет. Однако игра весьма динамичная, до момента, пока тебя не начали бить хД (у шама аж 4 активных сейв скила - отражалка, хил, деф вуду, физ имунка и 1 пассивный - баф на несогласку. Но учитывая мизер физ дефа и мизер ХП, ну вы поняли меня, ту же физ имунку нужно юзать чувствуя начало дамага задницей, прожимая зарание, потом переходить в деф вуду и убегать с поля зрения врага (ХЗ, но раньше так не приходилось помирать, когда равноодетые танкосиностражи бьют в 2 раза больше, чем у тебя ХП).
    Последний раз редактировалось Xandess; 15.10.2015 в 12:54.

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

поплачу с вами что ли) Так уж вышло, что сейчас баланс сместился в пользу физ дд, можно говорить сколько угодно про криво/прямо/диагонально-рукость, но факт остается фактом - когда син/лук/дд танк/сик в примерно равном шмоте бьет тебе в деф Вуду Овер хп, вера в необходимость шамана как класса куда-то исчезает. Старые тактики уже давно не канают, с введением пассивки на крит тот же ад потерял свою псевдо- имбовость. Стоять в кустах и раздавать ваншоты классно... До взятого по тебе ассиста) в деф Вуду можно бегать долго, но толку? Тушка дразнилка для отвлечения внимания? Имхо, шаман может реально показать себя только в сыгранной пати, где ему будут давать работать снимая с него всяких говнарей и саппортя его ватную тушу. Можно конечно еще поговорить о шамах, как о саппорте, но... Опять же, только в сыгранной пати, где ему будут заливать по кд чи на тот самый "саппорт".

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SinoutST Посмотреть сообщение
    Стоять в кустах и раздавать ваншоты классно...
    блин(
    что со мной не так?
    48к маг атаки (карты еще не докачал) и 175 ПА.

почему я не раздаю ваншоты даже из кустов?(

а какой нить ссаный танк или син ваншотит меня в деф вуду на фул хп

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Наверное, потому что у тебя на Серве народ поприличнее одет чем у нас))) у нас сины/луки/вары/сикеры (типа не самые донные) отлетают от плюх в 17-25 к ) а потом бегут обратно и шотают с критоберса хД

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

тяжко верится в крит по вару на 17к+)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    У тебя все скилы мага/шама в рай птп проходят. Все тебя вашотят, ты бафать птп и без афка пвпшится не пробовал? Достань плавники из *опы=) Шам вообще самый ущербный класс в игре. Вон киви шам р9р3 в фул пз 12 круг слилась с ваншота от дд танка в сансаре в 10 круге=)
    Может она и кривая но если одеть танка в р9р3 фул пз а шамана в сансару то шам такого танка даже в афк не убьет под 3чи=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOB2BNMPDd0w
    Скорее интнытики считаю,что в птп НИЧЕГО НИКОГДА не проходит .Ваншотят меня не все,а только персы старше моего на год+,и/или дороже в несколько раз и то в не обман,лол.И давай сразу проясним:В этой теме я не жалуюсь на участь синов,я скорее пытаюсь образумить нытиков,что для них все не так печально как им кажется Такчто плавники из опы должны достать какраз-таки шамы.
    Дамаг на видио по танку серьезный.И может хватит уже про 1на1,а?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Шам это как ПТ из ВОТ - дамажит, пока его не заметили )
    Вообще логика у разрабов крайней странная. Опустим даже танков, их дамаг и новые их скилы. Давайте рассмотрим сина, шамана и стража. Почему их ? У них есть похожие бафы на па/пз. Так вот.
    1. Шам +22па - 11пз (стороны не рассматриваю).
    2. Син - ~+35па
    3. Страж - ~+35пз

Почему у шамана баф на 22па забирает 11пз, а у сина сейчас баф даёт аж около 40па (ну да, уменьшает скорость атаки, но ведь при этом не уменьшает выживаемости и даёт почти вдвое, чем шаму. При этом взять ещё 100па раз в 7 секунд (ку берс)) Стражу так же даётся баф на пз, не отбирая па. Где логика ? Почему у сина и стража при бафах не ухудшаются другие важные характеристики ?

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Шам это как ПТ из ВОТ - дамажит, пока его не заметили )
    Вообще логика у разрабов крайней странная. Опустим даже танков, их дамаг и новые их скилы. Давайте рассмотрим сина, шамана и стража. Почему их ? У них есть похожие бафы на па/пз. Так вот.
    1. Шам +22па - 11пз (стороны не рассматриваю).
    2. Син - ~+35па
    3. Страж - ~+35пз

Почему у шамана баф на 22па забирает 11пз, а у сина сейчас баф даёт аж около 40па (ну да, уменьшает скорость атаки, но ведь при этом не уменьшает выживаемости и даёт почти вдвое, чем шаму. При этом взять ещё 100па раз в 7 секунд (ку берс)) Стражу так же даётся баф на пз, не отбирая па. Где логика ? Почему у сина и стража при бафах не ухудшаются другие важные характеристики ?
    Троллить шамов.
    Спроси у Китая.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А еще дизарм контрит больше всего шамов
    Призраки могут сделать из шама инвалида по кд: слип + фулл казнь с дизармом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права