ЕСЛИ заметят это раз.
Шам не откатывает джинна и иммунку чтобы дамажить это два.
Шам кидает массы почти по кд, из перечисленных так только вар может без трат чи так делать это три.
И ах да - если шам чувствуе что его сейчас будут насиловать он:
1). Использует аптеку и джинна чтобы убежать и выжить.
2). Скажет в РК.
12 сек иммуна:
1 сек начать бежать
3-4 сек добежать до места
С лагами ещё 3 сек поставить карусель
Осталось 4-5 сек на дамаг. Потом ты умрёшь, т.к. откатан И джинн, И аптека.
О танках:
1). Арма бессмысленна, ещё и сам умрешь с откатанной хиркой.
2). У силового танка нет 30к хп на 2х(давай не о 10х кругах только).
3). Снесут не бойся.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 231
Тема: Город слез Шаманов
-
15.10.2015 12:34 #71Герой
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 12:54.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2015 12:46 #72Гроза бездушных
Большой минус шама на том же БД сейчас - это практически нулевое поступление очков за полученный урон, попросту дохнет шибко быстро. Хотя может кому-то и везёт и их прикрывают, но помереть сейчас от шального крита/критоберса физиков - это изи.
Да и сейчас редко когда дают спокойно подамажить шамам, если видят, то сразу праймари таргет. Однако игра весьма динамичная, до момента, пока тебя не начали бить хД (у шама аж 4 активных сейв скила - отражалка, хил, деф вуду, физ имунка и 1 пассивный - баф на несогласку. Но учитывая мизер физ дефа и мизер ХП, ну вы поняли меня, ту же физ имунку нужно юзать чувствуя начало дамага задницей, прожимая зарание, потом переходить в деф вуду и убегать с поля зрения врага (ХЗ, но раньше так не приходилось помирать, когда равноодетые танкосиностражи бьют в 2 раза больше, чем у тебя ХП).Последний раз редактировалось Xandess; 15.10.2015 в 12:54.
-
15.10.2015 12:46 #73
поплачу с вами что ли) Так уж вышло, что сейчас баланс сместился в пользу физ дд, можно говорить сколько угодно про криво/прямо/диагонально-рукость, но факт остается фактом - когда син/лук/дд танк/сик в примерно равном шмоте бьет тебе в деф Вуду Овер хп, вера в необходимость шамана как класса куда-то исчезает. Старые тактики уже давно не канают, с введением пассивки на крит тот же ад потерял свою псевдо- имбовость. Стоять в кустах и раздавать ваншоты классно... До взятого по тебе ассиста) в деф Вуду можно бегать долго, но толку? Тушка дразнилка для отвлечения внимания? Имхо, шаман может реально показать себя только в сыгранной пати, где ему будут давать работать снимая с него всяких говнарей и саппортя его ватную тушу. Можно конечно еще поговорить о шамах, как о саппорте, но... Опять же, только в сыгранной пати, где ему будут заливать по кд чи на тот самый "саппорт".

-
15.10.2015 12:52 #74Banned
-
15.10.2015 12:58 #75
Наверное, потому что у тебя на Серве народ поприличнее одет чем у нас))) у нас сины/луки/вары/сикеры (типа не самые донные) отлетают от плюх в 17-25 к ) а потом бегут обратно и шотают с критоберса хД

-
15.10.2015 13:00 #76
-
15.10.2015 13:01 #77
Скорее интнытики считаю,что в птп НИЧЕГО НИКОГДА не проходит
.Ваншотят меня не все,а только персы старше моего на год+,и/или дороже в несколько раз и то в не обман,лол.И давай сразу проясним:В этой теме я не жалуюсь на участь синов,я скорее пытаюсь образумить нытиков,что для них все не так печально как им кажется
Такчто плавники из опы должны достать какраз-таки шамы.
Дамаг на видио по танку серьезный.И может хватит уже про 1на1,а?
-
15.10.2015 13:06 #78Гроза бездушных
Шам это как ПТ из ВОТ - дамажит, пока его не заметили )
Вообще логика у разрабов крайней странная. Опустим даже танков, их дамаг и новые их скилы. Давайте рассмотрим сина, шамана и стража. Почему их ? У них есть похожие бафы на па/пз. Так вот.
1. Шам +22па - 11пз (стороны не рассматриваю).
2. Син - ~+35па
3. Страж - ~+35пз
Почему у шамана баф на 22па забирает 11пз, а у сина сейчас баф даёт аж около 40па (ну да, уменьшает скорость атаки, но ведь при этом не уменьшает выживаемости и даёт почти вдвое, чем шаму. При этом взять ещё 100па раз в 7 секунд (ку берс)) Стражу так же даётся баф на пз, не отбирая па. Где логика ? Почему у сина и стража при бафах не ухудшаются другие важные характеристики ?
-
15.10.2015 13:10 #79Герой
-
15.10.2015 13:16 #80
А еще дизарм контрит больше всего шамов

Призраки могут сделать из шама инвалида по кд: слип + фулл казнь с дизармом./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?