Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 302 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3011

Лично я советую для соло кача не лису, а воина. Не пожалеете, особенно на высоких уровнях.

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Играю друидом.
    [QUOTE=Wolfwere;62127]Лично я советую для соло кача не лису, а воина. Не пожалеете, особенно на высоких уровнях.[/QUOTE]

Лиса хорошо качается соло на всех уровнях (под хорошо подразумевается с малыми затратами, не особо умирая), но после 60 скорость набора лвлов резко упадет по сравнению с другихи классами, качающимися в аое-пати (хотя и лиса может быть лурером на транспорте).
    Воин может качатся соло аое, но это затратно (ремонт, хирки), да и до этого момента еще надо дорости.
    Арч на высоких лвлах тоже неплохо качается соло, но опять-таки затраты на хирки/банки.
    Хайлвл магу довольно легко даются маг/мили мобы, да и подлечить он себя может.

В любом случае все классы полезные в игре :).
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

Я под хорошо понимаю быстро))

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Начал Лучником)

У наставника liquidator84 житель Идеального Мира Аватар для liquidator84

Начал магом

У наставника ToHu житель Идеального Мира Аватар для ToHu

Начну за лучника

Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Начал лучником.
    Быстрая зачистка мобов по квестам - не надо садиться для восполнения манны или здоровья (редко кто добегает до лучника или успевают только раз ударить, да и то потому, что жалко тратить время на отбегание от моба). Бутылки со здоровьем (манной) ни разу не покупал - хватает только тех что падают с мобов.

Раз правда посидел восстанавливая манну когда пришлось по квесту бить летающих мобов - там на крылья шустро манна тратилась.

Уровень у меня пока маленький (16 лев) и дальше скорее все будет не так безоблачно: мобы потолстеют, сильнее бить будут и так далее. Но эта проблема коснется всех классов. Я пробовал еще жрецом - там уже на 10 уровне приходилось садится на задницу для восстановления манны после убийства нескольких мобов.

Однозначно Оборотень))) с китайского серва еще его выбрал и ниразу не жалел!
    Люблю, понимаете ли, быть танком)))
    Орион - B@rney_WB
    Таразед - <<I{IRA>>_EP
    Твоя слабость - моя сила!

Развивающийся Vanok житель Идеального Мира Аватар для Vanok

До лучника, кстати, вполне успевают добежать. И даже ударить несколько раз. Так что, не стоит думать, что вы будете убивать абсолютно всех за пару выстрелов. Другое дело, что действительно - время контактного боя у лучника по сравнению с рыцарем или оборотнем сокращается.
    Убей колючку-мутанта и собери 10 горелых коксов (С) Astrum Nival

Medved. Оборотень, танк. RavenZ. 30+

Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Понятно что чем дальше по игре тем успешней мобы будут добегать - здоровье то у них увеличивается, а развитие оружия и скиллов за этим не поспевает. А на ближней дистанции из лука вообще плохо стрелять - сильно урон падает (есть правда один скил без штрафа на ближний бой но он довольно много манны требует, сильно им не поспамишь), поэтому лучнику выгодней разрывать дистанцию с мобом при его приближении.

Я для сравнения еще жреца интового качаю. Урон хороший, не промахивается (у лучника иногда бывают промахи) но с манной не очень хорошо. Либо пить кучу бутылок, либо сидеть восстанавливая манну, и довольно немало сидеть если полный пул манны восстанавливать.

Есть еще желание попробовать воином поиграть, но боюсь много денег будет уходить на лечилки и ремонт шмота. Либо лисой-контакником в тяжелой броне. Надо будет почитать и подумать.

Страница 8 из 302 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права