Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99
    У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Мне дорог клан, поэтому я буду вечно возмущаться в кч, разводить срачи, и писать херню в кч, лишь бы меня заметили, вспомнили обо мне, по головке погладили. А получились что пинок дали, вы сразу втроем хвост поджали и свалили, пришли скулить потом.
    Грустно если у вас нету собственного мнения)Мы привыкли его высказывать вот)Я в кланчатик та вылазил раз в неделю и то когда начинали гнать на Азу) но да мы же такие плохие защищаем когда на нашу консту гавкают такие ноунеймы тип тебя( Кикнули вообще Волнуху Азарт который в итоге сказал,что не знал,что у него нету 5к вклада) А ты ща сидишь и как прост конченный показываешь какие мы плохие)а мы просто ливнули за человеком из консты,ибо мы так играем)либо все в клане,либо никто)а истинная причина вообще не в том что ты пишешь)не кикнул бы азарт волнуху и дальше бы терпели бы нас таких плохих в кч :с

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Azurpator Посмотреть сообщение
    Вот все-таки Мартин, мозгов тебе немного не хватает. Да еще и хватает наглости приукрашивать.
    После разговора в вт, мы все пришли к другому выводу, один ты обиженный остался. Только и умеешь, что бывших соклан за спинами обсирать, которые в этом клане не меньше тебя сидят.
    Если и было желание еще какое-то писать заявку, ты его окончательно отбил.
    А то что много кто в клане настроен против вас, и половина офицеров против вашего вступления, это желание не отбивало? Странно.
    К тебе то я нормально обращаюсь еще, пока не вспоминаю что ты защищаешь своих друзяшечек, которые вечно херней страдают, и ты за ними. Друг за дружкой бегаете попы нюхаете

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Грустно если у вас нету собственного мнения)Мы привыкли его высказывать вот)Я в кланчатик та вылазил раз в неделю и то когда начинали гнать на Азу) но да мы же такие плохие защищаем когда на нашу консту гавкают такие ноунеймы тип тебя( Кикнули вообще Волнуху Азарт который в итоге сказал,что не знал,что у него нету 5к вклада) А ты ща сидишь и как прост конченный показываешь какие мы плохие)а мы просто ливнули за человеком из консты,ибо мы так играем)либо все в клане,либо никто)а истинная причина вообще не в том что ты пишешь)не кикнул бы азарт волнуху и дальше бы терпели бы нас таких плохих в кч :с
    Причина.
    Неадекватство в кч, игнорирование офицеров, провокации, какая-то хрень про БД, при чем все втроем вы этим занимаетесь, видимо как собаки, друг в друге хреном застряли, и теперь вместе всегда. На твой троллинг я забил, после того как ты типо афк стал в вт. Только вот люди в кч это все читали и видели.
    На следующий день, снова провокации, игнор офицеров и оскорбление.
    В итоге мы имеем 3х любящих клан людей, которые вылазят в кч, навести какую-то там херню, поагрится, и показать всем видом, какие мы ахеренные, у нас 600 бд, как опустить чтоб быть со всеми на равне, попытаться унизить офицера, которым пофиг на то что им говорят.
    Встал вопрос о вашем кике. Маршал с мастером посоветовались, кикнули одного, остальные сами ливнули.
    То что там пожалели Азу, сказали писать заявку, на что ее бомбануло, мол по плюсу давайте. И Азарт уступил, сказал типо думал 5к заслуг не было.
    Вы уж не вылазьте, сколько с вами говорить можно? Не понимаете, идите своей дорогой. Скрины у нас все есть, благо чат записывается, все есть, аргументов куча.
    А свое неадекватное поведение, и особенный склад ума, ты сам всем показал.

Причина.
    Неадекватство в кч, игнорирование офицеров, провокации, какая-то хрень про БД, при чем все втроем вы этим занимаетесь, видимо как собаки, друг в друге хреном застряли, и теперь вместе всегда. На твой троллинг я забил, после того как ты типо афк стал в вт. Только вот люди в кч это все читали и видели.
    На следующий день, снова провокации, игнор офицеров и оскорбление.
    В итоге мы имеем 3х любящих клан людей, которые вылазят в кч, навести какую-то там херню, поагрится, и показать всем видом, какие мы ахеренные, у нас 600 бд, как опустить чтоб быть со всеми на равне, попытаться унизить офицера, которым пофиг на то что им говорят.
    Встал вопрос о вашем кике. Маршал с мастером посоветовались, кикнули одного, остальные сами ливнули.
    То что там пожалели Азу, сказали писать заявку, на что ее бомбануло, мол по плюсу давайте. И Азарт уступил, сказал типо думал 5к заслуг не было.
    Вы уж не вылазьте, сколько с вами говорить можно? Не понимаете, идите своей дорогой. Скрины у нас все есть, благо чат записывается, все есть, аргументов куча.
    А свое неадекватное поведение, и особенный склад ума, ты сам всем показал.
    Дайте мне воротника в тему,ему плохо(
    с 600+ бд в консте ток я,ну да ладно
    Вопрос о нашем кике? Это когда мы летаем с Волнухой по млу?сливаем Артиста из вд,а подружка Азарта делает с ним кв и хилит?)мы ее предупреждаем,она не поняла.мы слили. Дальше идет палка Волнухе,но он не знал,что Азарт в чсе написал на ситуацию "ой дцп" Азарт подумал что это оскорбление его и кикнул)0 Тебе реально так нравится сидеть и показывать какое мы гавно на самом деле,но стоит зайти Пандарии и она подтвердит как я пишу? майор вашего клана
    Да я не отрицаю,что я сейчас горю на ситуацию в целом) и уж как то посрать как меня видят люди и каким меня там конченным считают)

Дальше идет палка Волнухе,но он не знал,что Азарт в чсе написал на ситуацию "ой дцп" Азарт подумал что это оскорбление его и кикнул)
    Да,мы не ушли не потому что Азарт дцп и истеричная бабенка,а потому что мы неадекваты - твоя фраза если что.
    Это сарказм. И из него следует. Мы ушли не из-за того что неадекваты, а из-за того что Азарт дцп и истеричная бабенка.
    По крайней мере, ее можно понять только так.
    И снова я слышу отмазку "Он это на ситуацию сказал "ой дцп"", после выставленной палки. Я так в 5 лет мазался, когда при мамке матерился.
    Последний раз редактировалось martinwatt; 17.11.2015 в 14:46.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Да что вы ссоритесь, всё равно через несколько дней всех тагните назад по плюсу и будете дальше жить-не-тужить )

Да,мы не ушли не потому что Азарт дцп и истеричная бабенка,а потому что мы неадекваты - твоя фраза если что.
    Это сарказм. И из него следует. Мы ушли не из-за того что неадекваты, а из-за того что Азарт дцп и истеричная бабенка.
    По крайней мере, ее можно понять только так.
    И снова я слышу отмазку "Он это на ситуацию сказал "ой дцп"", после выставленной палки. Я так в 5 лет мазался, когда при мамке матерился.
    Азарт пошел на поводу у подружульки "Привет Фовит)0" и даже не став разбираться поставил палку за то что мы тип на нее агрились)(подружулька кстати ливнула через 30 минут после того как Азарт ее принял) Видимо тагал чтоб она квестики могла спокойно в мле сделать)
    Крч моя **** уже не горит и реально че я тебе доказываю) Кто хочет типо Панды знает правду,а твоими крысячными методами написать как не было на самом деле,себя ток перед сокланами выставишь не ок

Вы начали возмущаться, когда в клан начали тагать Дистриктов, про их маленькое бд и тому подобное. Устраивайте провокации, глумитесь втроем. Дальше следует моя адекватная реакция. Вы чатом ошиблись, и еще что-то. На что в ответ твоя будка и твоя, ненужная мне, уже тобой обглоданная кость. На что я сказал Лари, ставь палку, потом разберемся, срач в кч. И продолжил дальше заниматься Садеманом. В перерыве нашел тебя в вт, чтоб нормально адекватно узнать, в чем ваши проблемы вообще, зачем такой выход в чате. Ты стал афк в вт. Я забил, отложил до собрания офицеров. А на следующий день ситация повторяется, и почти в том же ключе.
    С вами ребята, всегда старались по хорошему, но вы не понимаете, на своем уме. Это не первые разы такие.
    С вами пытались сюсюкаться, видимо зазря. Не обижайтесь теперь на все это. Наше терпение тоже не безгранично. И без вас проблем в клане навалом, каждый день до полночи разгребаем сидим.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FKUTtPg
    так собственно для тебя,с каким гонором его подружулька потом из клана ливнула)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FKUTtPg
    так собственно для тебя,с каким гонором его подружулька потом из клана ливнула)
    Мне срать на фавит я не знаю кто она такая. Я даже не упоминал что вы на нее агрились.Я видел кч на садемане с вашим участием, узнал что это не первый раз, потом мне на работе скинули скрины с азартом. Сделать выводы этого хватило.И если ты слышал через Азу, то Лари и я говорили, как это выглядело с нашей стороны, просто читая чат.
    Досидели, бы до конца, нормально поговорили бы. Вы слушать не стали, вашего мнения мы не услышали, так тому и быть.
    Последний раз редактировалось martinwatt; 17.11.2015 в 15:01.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права