Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от roor21 Посмотреть сообщение
    пробовал с 40-50 акков, 0-0-10 самое частое что выпадало
    Вот и ответ, почему больше 10% практически не дают, всему виной жадность самих же игроков. Хотят с пол сотни аккаунтов получить х2-х3. Это как с Пиньятой, понаделают 400+ акков а потом удивляются, отчего же такую хорошую акцию отменили.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vantpw Посмотреть сообщение
    х3 и х2 — это вообще миф, мне кажется. Кому-нибудь выпадало?
    Мне два раза выпадало х2, но не на этот аккаунт, а на тот, на котором я ниже 50% бонуса не донатил ни разу. Мне кажется, анализируется история доната по аккаунтам и возможные бонусы определяются ещё до нажатия на клавишу "Играть". Ну хоть убейте, а не верю я, что пять раз подряд 30% выпадает рандомно.
    И снова выпало 30% на оба игровых аккаунта...
    Последний раз редактировалось Dionis741; 17.11.2015 в 11:09.

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

тоже 30%, никогда х2 и х3 не было, я одна такая везучая?
    Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
    Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от roor21 Посмотреть сообщение
    опять старый развод, хоть бы чо новое придумали, кроме 10% ничо вы тут не получите, майл тоже бабло вам не хочит дарить, пробовал с 40-50 акков, 0-0-10 самое частое что выпадало, я думаю само о себе говорит что развод на бабло, донатьте типо побольше, мы вам даже 10% даём))))
    Ну как стимулирование вложений в целом - акция полный провал. А вот как стимулирование повышения разовой суммы пополнения счёта, сгодится. Как пример, человек вкладывает небольшими суммами на 10-30 золотых, тут это колесо и х3. С большей вероятностью человек положит не на 10-30, а на все 100 золотых. Для остальных, кто и так собирался закидывать, 10% в качестве бонуса. Как то так я вижу политику мейла по данной акции.

Развивающийся cartervoid на дне Реки Малиновок Аватар для cartervoid

когда-нибудь мне выпадет х3, но это другая история
    Последний раз редактировалось cartervoid; 17.11.2015 в 13:29.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Обычно когда подряд с 1-го IP получается первый аккаунт норм 30-50, все последующие 0-0-10/0-10-10.
    Т.е. норм результат только на первом.
    Если привлечь статистику примерно так и есть...
    Хотя бывает 30% и вообще не выпадают или не на первом акке...

Цитата Сообщение от Veronika253736 Посмотреть сообщение
    Не доначу, покрутила..х3
    Прогресс: Сообщений 2.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну как стимулирование вложений в целом - акция полный провал.
    А вот как стимулирование повышения разовой суммы пополнения счёта, сгодится.
    Как пример, человек вкладывает небольшими суммами на 10-30 золотых, тут это колесо и х3. С большей вероятностью человек положит не на 10-30, а на все 100 золотых.
    Для остальных, кто и так собирался закидывать, 10% в качестве бонуса. Как то так я вижу политику мейла по данной акции.
    Довольно правдоподобно.
    Добавить можно лишь то, что в МейлРу всё же работают различные специалисты и подобные акции просчитываются, а не тупо создаются, с целью подразнить игроков...
    Судя по их повторам запланированный результат приносят.
    А докладывать пользователям не практикуется, что с точки зрения бизнеса правильно.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

10,50,х2 твиноакку сегодня выпало...вчера тоже покрутила 2 акка - им 0-10-10 падало
    собстна,я останусь всё так же при своём мнении - все акки подряд крутить не стоит,нужен перерыв хД
    всем добра [2]
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Выпало 30%. Как ни странно каждую акцию мне выпадает разный бонус.
    {офф}: Да нет там никакой "удачи", это к гадалке не ходи - понятно. Система всегда выдаст 10% на любой аккаунт.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Судя по статистике последних пяти месяцев, коллекция (практически единственная САЙТОВАЯ акция, которая "нахлестывается" на другие), будет в 20-х числах (наверное 24-го). Ее профит с бонусом к платежу +30% на уровне 5-й категории примерно +60-70% (получаем бонус к платежу за 300+ голдов и лутаем пятую категорию карт).

Отсюда - донить в рулетку при выпадении бонуса менее х2 не профитно, лучше недельку подождать.

Но это касается только тех, кто рассчитывает накопить за несколько коллекций на пятую категорию. Если вы микро-донатор, можно в рулетку влить под 50%
    Последний раз редактировалось bleichert; 17.11.2015 в 15:10.

Любопытный inkogeto1239 житель Идеального Мира

и вот видят же что об акции самые отрицательные отзывы и все равно не уберают

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права