+ Ответить в теме
Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 827
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я считай нормой, если это чем-то обсуловено.
    Подтвердил маршал Джаза)
    Могу только повторить, что такой маршал вражеской ги - подарок небес)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает(
    Я не оскорбляю и не оскорблял никого. Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд)) Не высасывай из пальца)) Где я кого то оскорбил из Винтажа? ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Это никак не расходится с моими словами и позицией.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я не оскорбляю и не оскорблял никого. Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд)) Не высасывай из пальца)) Где я кого то оскорбил из Винтажа? ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Это никак не расходится с моими словами и позицией.
    Ты сам себя прочесть можешь?) Я выделил жирным или пиши четко, нет да, а то у тебя черт ногу сломит)

1 выделенная фраза: я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. 2 Выделенная фраза: К отдельным личностям-мб. 3 Фраза: И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Вот что ты выделил. 1 фразу коментировать не считаю нужным. Ответ на 2 фразу в посте выше, но если ты так хочешь, напишу ещё раз: Негативные высказывания были уровня: меня зацепили массами и тд))-это всё, что я себе позволял 3: ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Я не оскорбил никого, я прокомментировал действия)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 07.12.2015 в 00:06.

Ты сам себя прочесть можешь?) Я выделил жирным или пиши четко, нет да, а то у тебя черт ногу сломит)
    Да всё там понятно написано, может быть тебе просто сложно воспринимать тексты с большим кол-вом причастных и деепричастных оборотов?

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Специально для Грули)))...Дохлик – человек тренируется около года. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг). Дохлик с большим презрением относится к Дрыщу. Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам.
    P.S. Дрищи..это персы 30+)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Словами тут не выразишь, просто

Кстати пополнение в моей коллекции, а то давно чет ничего интересного не было...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.12.2015 в 00:01.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников, К отдельным личностям-мб, И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Вот что ты выделил. 1 фразу коментировать не считаю нужным. ответ на 2 фразу в посте выше, но если ты так хочешь, напишу ещё раз: Негативные высказывания уровня: меня зацепили массами и тд))-это всё, что я себе позволял 3: ,,кто-то как мог тявкать за спинами у товарищей и людей, которых раньше называл друзьями, так и тявкает,, Всё что я написал) Я не оскорбил никого, я прокомментировал действия)
    Извини конечно, что ты пишешь Миу понимает, но я что-то такой сплошной набор текста не особо воспринимаю

Извини конечно, что ты пишешь Миу понимает, но я что-то такой сплошной набор текста не особо воспринимаю
    Ты выделил мои фразы. Первые 3 фразы в тексте-это выделленные тобой фразы. Дальше обоснование этих фраз. Хотя чё, щас исправлю)) Исправил... Если и щас не поймёшь, ну **, тогда, наверное, дело всё таки в тебе.
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 07.12.2015 в 00:07.

Словами тут не вырозишь, просто

Кстати пополнение в моей коллекции, а то давно чет ничего интересного не было...)
    Ну просто НевырОзимый Грул.
    Твоя картиночка довольно затасканная, но суть ты уловил верно)
    Даже ты должен был догадаться: то чем я занималась последние пару страниц является шаржем на твою манеру вести диалог в цитатах.
    Вижу тебя порадовало то, что ты увидел в зеркале)
    Вот и славно.
    Главное, чтобы тебе самому нравилось то, что ты из себя исторгаешь.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права