Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это не моя женщина. Ты сам сказал, что тебя прельщают глаза девушки. Что на этот раз не так?
    Глаза у девушек разные и не все прельщают одинаково) Не ну такому любителю смотреть женские половые органы как ты может и не какой разницы...)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Вот я пришла пожелать доброго утра, а вы тут гадости какие то обсуждаете!
    Признавайся, чиго он ко мне со своими картинками то пристал!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.12.2015 в 15:35.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    А ничего, что любая прога для съемки тянет ресурсы компьютера? я так чисто из благих побуждений.
    Тянет она не много (у меня ФПС на 1-2 проседает), большинство работы делает видюха (которая ПВ побоку по большей степени), зато есть инфа для личного и кланового анализа.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Вот я пришла пожелать доброго утра, а вы тут гадости какие то обсуждаете!
    Нихрена себе у тебя утро.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Глаза у девушек разные и не все прельщают одинаково) Не ну такому любителю смотреть женские половые органы как ты может и не какой разницы...)
    Из этого поста можно сделать вывод, что всё это время ты говорил о кинокартине с таким названием... Грул, ты вообще о чём? Разве мои трудности, что гугл ассоциирует твой Ник с тем, чем он его ассоциирует? Думаешь мне приятно было разгр***** все эти складки в поисках истинного значения твоего Никнейма? Чё ты так зациклился на органах?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Из этого поста можно сделать вывод, что всё это время ты говорил о кинокартине с таким названием... Грул, ты вообще о чём? Разве мои трудности, что гугл ассоциирует твой Ник с тем, чем он его ассоциирует? Думаешь мне приятно было разгр***** все эти складки в поисках истинного значения твоего Никнейма? Чё ты так зациклился на органах?
    Главное мне как-то пофиг на это было и я увидел только то, что именно связано с моим ником, а ты повел разговор об этом...) Ну спалился, с кем не бывает, нам всем тут как-то без разницы на что ты там любуешься, это твои личные предпочтения...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ошибка в тексте, мне одной твоей бабы уже достаточно...)

Попадешься ты еще Оминку в дипломатии)
    На меня не бывает жалоб, так что я не боюсь1

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Главное мне как-то пофиг на это было и я увидел только то, что именно связано с моим ником, а ты повел разговор об этом...) Ну спалился, с кем не бывает, нам всем тут как-то без разницы на что ты там любуешься, это твои личные предпочтения...)
    Понимаешь, Ренат. Проблема твоего мировосприятия в том, что ты слишком узко смотришь на вещи, уже в который раз убеждаюсь. Стоило тебе указать на широкомасштабность и вариативность значений наименования твоего игрового персонажа, как ты заводишь свою шарманку пошлых намёков с устаревшим мотивом. Я даже несколько раз пытался увести твои грязные мысли в другое русло, но ты всякий раз возвращался к этой теме, ничуть не краснея, да ещё и пытаясь представить это, как проблему исключительно мою. Ты сколь угодно можешь тыкать в мою сторону пальцем с криком "скатился" или, демонстрируя своё равнодушие, несколько страниц рассуждать о том, на что я любуюсь, а на что не очень. За кривой улыбкой сложно спрятать примитивность рассуждений и обилие второсортного юмора.

Если сейчас в ответе на этот пост, напишешь что-то про "многабукв" или "воду", только подтвердишь мою правоту.

Понимаешь, Ренат. Проблема твоего мировосприятия в том, что ты слишком узко смотришь на вещи, уже в который раз убеждаюсь. Стоило тебе указать на широкомасштабность и вариативность значений наименования твоего игрового персонажа, как ты заводишь свою шарманку пошлых намёков с устаревшим мотивом. Я даже несколько раз пытался увести твои грязные мысли в другое русло, но ты всякий раз возвращался к этой теме, ничуть не краснея, да ещё и пытаясь представить это, как проблему исключительно мою. Ты сколь угодно можешь тыкать в мою сторону пальцем с криком "скатился" или, демонстрируя своё равнодушие, несколько страниц рассуждать о том, на что я любуюсь, а на что не очень. За кривой улыбкой сложно спрятать примитивность рассуждений и обилие второсортного юмора.

Если сейчас в ответе на этот пост, напишешь что-то про "многабукв" или "воду", только подтвердишь мою правоту.
    Задвинул речь на пустом месте)) Я же тебе выше уже писал, не переживай ты так, это все нормально каждому свое...)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Завидуешь, да? ^^ мог и разбудить xDD
    Признавайся, чиго он ко мне со своими картинками то пристал!)
    Пути Крита на форуме неисповедимы.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Задвинул речь на пустом месте)) Я же тебе выше уже писал, не переживай ты так, это все нормально каждому свое...)
    Окей, ты не любишь смотреть на женщин, предпочитаешь текст на древесном фоне. Уяснили. Пойду поем.

Завидуешь, да? ^^ мог и разбудить xDD
    Да спи, чё уж там.

Ну раз уж ты решил игнорировать изобилие фотографий женщин, их половых органов и нижнего белья, кои выдаёт гугл, и пошёл дальше,
    Ты шо, Ренат, балбес? =С

Ну не интересны тебе женщины, что ты сразу пролистываешь всё, что с ними связано и ищешь что угодно, лишь бы без них, ну я то тут причём? Меня ли нужно спасать в такой ситуации?
    Окей, ты не любишь смотреть на женщин, предпочитаешь текст на древесном фоне. Уяснили. Пойду поем.
    И прям я сущее зло...

Я даже несколько раз пытался увести твои грязные мысли в другое русло, но ты всякий раз возвращался к этой теме, ничуть не краснея, да ещё и пытаясь представить это, как проблему исключительно мою.
    Уводит меня и уводит) Обижается что мне это неинтересно...(

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права