Сообщение от Stalker_inc О по нам дабл от бывших Стилов и Винтажей оО Будет весело...) А видео будет по повозкам?
Не ходите, дети, по МЛ гулять Haze | Insolent | Гелиос Your halo slipping down to choke you now
Сообщение от metrAnom А видео будет по повозкам? А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть)
Сообщение от Stalker_inc А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть) Его маленькая розовая попка не выдержит такого насилия ))
Зима близко..
Сообщение от Stalker_inc А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть) Т.е. ты считаешь, что мне одному против всего джаса было слишком легко, и ты меня зовешь выйти против всех союзов?
Сообщение от metrAnom Т.е. ты считаешь, что мне одному против всего джаса было слишком легко, и ты меня зовешь выйти против всех союзов? Как сказал оратор выше, то твоей "розовой попке" без разницы уже по моему 30 человек или 60)))
Сообщение от Stalker_inc Как сказал оратор выше, то твоей "розовой попке" без разницы уже по моему 30 человек или 60))) То ты говоришь, что мне без разницы, то "жим жим"? =/ Что там с видео то от злобного убийцы?)
Сообщение от metrAnom То ты говоришь, что мне без разницы, то "жим жим"? =/ Что там с видео то от злобного убийцы?) Жим жим это вопрос был, а что без разницы утверждение) Пух же вот смог, ты думаю куда круче его!
Сообщение от sou1mate Ой да чо мне выпендриваться! Я вон Дропку ванскилльнул! Тебе повезло ^^ Почему у нас нет варов на сервере для пвп?=|
Последний раз редактировалось LexiLush; 17.12.2015 в 21:48.
Li.Crazik. ♡ da ya da
Сообщение от LexiLush Тебе повезло ^^ Почему у нас нет варов на сервере для пвп?=| А как же медведь и дима?
Сообщение от Stalker_inc А как же медведь и дима? По Леше дамаг летит большой , мы проверяли, а с Димой не раз уже , надоело хд
Правила форума