Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 321

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    От хорошего теста пвп я никогда не отказываюсь.
    Я заметила))0
    По-моему, кто-то просто понял, что больше убить Хито не получится^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вам не нужен альянс? Ок, вчера только на пепле была я, мили-тело из экзов и еще что-то из либертов, кинула гору - легли оба При этом при всем я далеко не топ перс, так, из кустов постреливаю. Хотите получать люлей - получайте, кто против-то, сильные и независимые?
    Вау. Какая могучая. А я на машинке вышивать умею.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, существо, обитающее в пис-зоне вокруг банкиров? Облучи себе сисю уже и не пори чушь
    Не забудь сфоткать, когда желчь через уши полезет.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я заметила))0
    По-моему, кто-то просто понял, что больше убить Хито не получится^^
    Угу, я помню, ДДпристы форева, суппорт для лохов.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Тю, а че либерасты не поставили?((
    Дружище, пока что твой клан никто не называет "Эхвзадус!", держи себя в руках. Я конечно понимаю, квестики не дают делать, обижульки, тем не менее, оставайся в рамках приличий, притворись, что ты не быдло, о страшный убийца нубов СИНКА РИПТАЙЛ ПОЛЕТ 3,3 =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....34fcdf83eac3f4
    Последний раз редактировалось mmammamm; 18.12.2015 в 09:38.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Дружище, пока что твой клан никто не называет "Эхвзадус!", держи себя в руках. Я конечно понимаю, квестики не дают делать, обижульки, тем не менее, оставайся в рамках приличий, притворись, что ты не быдло, о страшный убийца нубов СИНКА РИПТАЙЛ ПОЛЕТ 3,3 =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....34fcdf83eac3f4
    Пфф, либеры как стая псин бегает и пытаеся убить одиночные таргеты человек по 5-7. Про гейминг Бай #МусороКлан

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Пфф, либеры как стая псин бегает и пытаеся убить одиночные таргеты человек по 5-7. Про гейминг Бай #МусороКлан
    Боооольше бомбежки. Боооольше.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Боооольше бомбежки. Боооольше.
    Окей. Понабрать вафлей в клан, пытаться убить сварога, когда он бьет ральфа. ладно вас было бы 2 -3... Но 7 человек... #КланБомжей
    P.s. ХерДаЛед, ты хоть кроме форума то появляешься в игре?

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    P.s. ХерДаЛед, ты хоть кроме форума то появляешься в игре?
    Разберем по порядку. Когда человек переходит на оскорбления, значит ему нечего сказать, совсем нечего. Причиной может быть злость, подавленность, агрессия и другие. Раз у тебя так бомбит на наш клан, смею предположить, что квесты в мл ты не можешь сделать уже неделю.
    На счет второй части, а конкретно где я появляюсь, спроси у своих соклан. Думаю, тебе не сильно захочется обнаружить мой ник в тешечке.

О по смыслу, а чего либерасты не поставили -то?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Разберем по порядку. Когда человек переходит на оскорбления, значит ему нечего сказать, совсем нечего. Причиной может быть злость, подавленность, агрессия и другие. Раз у тебя так бомбит на наш клан, смею предположить, что квесты в мл ты не можешь сделать уже неделю.
    На счет второй части, а конкретно где я появляюсь, спроси у своих соклан. Думаю, тебе не сильно захочется обнаружить мой ник в тешечке.
    1. Я спокойно делаю квесты истребляя или истребляясь от вафлей и ххх.
    2. Оскорбления? Нечего сказать? Окей.
    3. Обнаружить твой ник в тешечки можно имхо только на гвг. Ибо что ты когда был в команчах, что сейчас, анскилл игрок уровня зажимаю самый дамажный скилл и бью.
    4. Раньше тебя вообще не было видно даже на форуму, это либеры вселили в тебя надежду что ты что то из себя представляешь? правда только на фоуме, да и то не факт.
    #РазожгемПламя

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права