у меня не большой опыт пк и пвп поэтмоу про такнов я промолчу -) разуеется их лучше бить теми скиллами, где есть магия (молния, предвартиельно кинув скорбящее небо, ледяная стрела {в раю весь урон идет от воды}, стремильеная змея и тп)
мобы бьющие магей имхо ничем для лучника от физиков не отличаются, кроме того, что магия не мисает.
другое дело если вы имели ввиду мобов с маг. защитой. это вообще для луков не проблема, просто бейте как и других мобов, не используюя молнии
мобов с усиленной защитой я бью так - связывающая/взрывающая стрела - стремительная змея (когда как ее) - молния - потом отталкивающая - и ледяная (как уже гворилось в раю весь урон от воды идет). в общем то тоже проблем много с такими мобами не возникает. иногда хватает просто связвающей и ледяной -)
а про лучника-танка.... я танкую весь 79 данж и оба 89 под сферой и с хилом второго приста (примерно 70лвл) ввиду отсутвия в нашей пати танка -) ну разумеется билд у меня не фулл дексовый а гибридный -)
забыла ^^ не мобы а рб. да есть такие, например морской дъявол, кобра, змея на безымянном острове (не помню как зовут к сожалению). они танкуются либо луком либо магом. И еще в гуй мастер 2 рб танкует либо лук либо лиса с бао. Иногда лук танкует и 3 рб в мастере -) но я как поняла вам еще до этого долго
Показано с 71 по 80 из 172
Тема: Скиллы лукаря
-
21.03.2009 17:52 #71
Последний раз редактировалось MaKRi; 22.03.2009 в 09:34. Причина: даблпост
Орион, лучник 97+
-
22.03.2009 02:38 #72
Приблизительная схема против танков.
Рассматриваем вариант жирного и хорошо одетого коврика.
1. Если есть возможность лучше всего с танком не связываться. Лети себе мимо.
2. Если хватило глупости у него или у тебя начать ПвП один на один то у тебя единственная надежда на
жадность танка. Фарм для них довольно труден и по этому они все несколько жадноваты.
Слить жирного танка вряд ли получится. шанс очень невысок и практически равен нулю. Разве что Великий Китайский бог Рандом пошлет тебе подряд 5ть критов по макс. планке дамага.
3. Таскай его за собой на максимальной дистанции время от времени тормозя скиллами и окучивая металлом сажая ему хирку. Минут через 5 - 10 он от тебя отстанет, залетит в писзону и будет ругаться в чате обвиняя тебя в трусости. На этом можешь считать ПвП оконченным.
-
22.03.2009 07:31 #73
-
22.03.2009 10:05 #74
Если танк выберет сторону рая, вот там начнутся проблемы
PW - Project Off.
Allods Online - Project In development.
-
22.03.2009 12:25 #75
-
26.03.2009 07:58 #76
мне очень ухахатывает то как люди отзываются о скилле ПРИЦЕЛ)) если вы внём не разобрались то нечего другим говорить!!!
На мой взгляд один из полейзнеших скиллов! во-первых если не нажимать на нём 2 раза для ускоренной атаки то и урон будет такой какой указан на скилле!!!
10лвл прокачки даёт до 300% урона!!! и откат уменьшается с 5с до 3с. если нажать 2 раза на нём то не спорю стрельнет сразу, но урон то в 2 раза меньше!!!
и мне интересно что вы за лукари когда не разобравшись в скиллах советуете другим что качать?)))
у мну прицел наносит самый большой урон, если вы не замечали его приемусчества, то с такими лукарями можно ходить лесом в ПВ!!!
-
26.03.2009 08:46 #77
Вот он пришел папко и всех построил. Спасибо тебе, теперь мы будем знать, как юзать прицел.
Кстати, появилось впечатление, что после быстрого каста прицела какая-то такая большая пауза в атаке, никто не обращал внимания?...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.03.2009 12:06 #78
по моим субъективным ощущениям,после него идет задержка,как после обычной атаки
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
28.03.2009 10:41 #79На перепутье
а мне всёж кажеться для первого выстрела без даблклика и полной подготовке скила лучше подходит смертельная и бьёт по сильнее вроде... хотя ** на вкус и цвет товарищей нет

сервер- Теразед
-
28.03.2009 10:51 #80
Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Просто у смертельной аддоный дамаг фиксирован, а у прицела в процентах полностью. Так что со временем роста лвлов прицел станет эффективнее и сильнее смертельной. Но это на действительно высоких лвлах.
Да и на фарме он поудобнее, ибо гораздо более экономичен.