Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 518
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Збс а если ты такой напал-кинул стан или скажем шарик ну все что не наносит урона)и приготовился бить)а тут подлетел варклан и начал лупить законтроленный тобой таргет?
    Легче шлем героя вытянуть, чем попасть в такую ситуацию) Ну если так вышло, отойди и дай ему биться с вар кланом

Хз вообщем)тут на любителя)как по мне так зачем ЛВ когда есть устав клана?от Лв вопросов больше возникает чем профита
    Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало)
    У Триады политика дропа тоже 5 лет, и нареканий внутри клана тоже не было.
    Сомнительный аргумент)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало
    да ладно?Да и почему кроме джаза)данная идея не прижилась в других топ ги?Да все потому что обьявление ЛВ-это беспричинная и бездоказательная агрессия к кому угодно)без причин)а повод можно и выдумать)выглядит как бандитизм на Большой Дороге
    В чем прикол?Скажем я мембер джаза)вижу гуляет такой Мыльный из клана скажем "Ромашка")я-"Оппа!Мне цвет его кед не нравиться"
    Иду на сайт,пишу
    1)Персонаж
    2)Мыльный клан "ромашка"
    3)Агры и оскорбления
    И все)в следующий раз увидев Мыльного в некондиционных кедах,я смело агрюсь на него)а если он посмеет ответить(странно да?)то получит люлей еще от дуевой кучи моих соклан летающих рядом)а то и от альянса)
    Канеш такая система не вызывает нареканий)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.01.2016 в 18:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У Триады политика дропа тоже 5 лет, и нареканий внутри клана тоже не было.
    Сомнительный аргумент)
    Все правильно, каждый клан имеет право вести свою политику и за нее отвечать)

Я бы тоже не жаловался)

да ладно?Да и почему кроме джаза)данная идея не прижилась в других топ ги?Да все потому что обьявление ЛВ-это беспричинная и бездоказательная агрессия к кому угодно)без причин)а повод можно и выдумать)выглядит как бандитизм на Большой Дороге
    В чем прикол?Скажем я мембер джаза)вижу гуляет такой Мыльный из клана скажем "Ромашка")я-"Оппа!Мне цвет его кед не нравиться"
    Иду на сайт,пишу
    1)Персонаж
    2)Мыльный клан "ромашка"
    3)Агры и оскорбления
    И все)в следующий раз увидев Мыльного в некондиционных кедах,я смело агрюсь на него)а если он посмеет ответить(странно да?)то получит люлей еще от дуевой кучи моих соклан летающих рядом)а то и от альянса)
    Канеш такая система не вызывает нареканий)
    Почему не может ответить, если уже 2 страниц расписываем что может, что с тобой?
    Ты судишь со своей позиции неадеквата, я считаю что у нас в клане люди разумные и кидают реально в тех случаях когда был конфликт. Если так смотреть перегибами, то любое хорошее дело можно в помойку закинуть)

Ты судишь со своей позиции неадеквата
    1)Персонаж
    2)Грулл-клан "Джаз"
    3)оскорбления на форуме
    я считаю что у нас в клане люди разумные и кидают реально в тех случаях когда был конфликт. Если так смотреть перегибами, то любое хорошее дело можно в помойку закинуть)
    Перегибы доверия к незнакомым людям тоже к хорошему не приводят)Серьезно Ренат)если система рабочая то почему она не прижилась в широких слоях?
    Почему не может ответить, если уже 2 страниц расписываем что может, что с тобой?
    У меня система выборочного чтения форума-какой там был ко мне вопрос?отвечу тебе как отцу родному)честно и без утайки
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.01.2016 в 18:14.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все правильно, каждый клан имеет право вести свою политику и за нее отвечать)
    В любом случае, первая причина, по которой я не приемлю лв - это создает негативную репутацию клану.
    Вот кикнет меня Даз из Инсолент, к примеру, буду бегать я соло по полям. Кинет мне Найки лв и будет лить везде. И угадай куда я в первую очередь НЕ пойду? Туда, где у меня конфликт, пусть и с одним человеком. А вот если бы ты с нами поговорил, уладил бы конфликт, то может и я бы к вам в такой ситуации подтянулся. Вот девушки Джаса в этом отношении более продуманные - они всегда ласково и приятно болтают в пм, пусть и с врагом.
    А ты - недальновидный кот-обормот =)

Серьезно Ренат)если система рабочая то почему она не прижилась в широких слоях?
    Скажи у кого была такая система из топов и они ее убрали? А то слово интересное не прижалась...)

А то слово интересное не прижалась...)
    Блин хорош придираться)назовем это "Почему такой системой не обладают другие топ кланы")
    если бы я знал что ты такой придирчивый то аккуратнее подбирал выражения!

Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права