Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 334
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Все просто, ангелам нуна терра, в 30 человек они не тащат. Обождем слива пвп персов с той же Атландиты. Интересно, Алекса возъмет косников?

Ребят, сори что обломали с гвг, у нас весь пвп состав был на вечернем и да, поздравляю с победой! Она Ангелами заслужена, без б! ) Катлиса,мой пм всегда открыт, а то что ваша ставка для всех - неожиданность, ну это ваш поступок. У нас же нет тут социалки (с), да?)
    Сори антерикс, обломаю, хвост поджимать красиво ты не умеешь)

У наставника Kotejkish житель Идеального Мира Аватар для Kotejkish

Алёшенька! Извини, но я немного, пожалуй, разочарую твое ЧСВ. Пол сервака ожидало, когда же тебя бомбанет и ура!!! - дождались.
    Итак, разочарование номер раз: по воду того, чтто мы типа "испугались" - это твое сугубо личное мнение человека, одного из тех кто обижен. Если ты еще не совсем страдаешь склерозом, то низкий онлайн мало когда волновал

Разочарование номер два: Алёшенька, ты не поверишь, но мы очень ждали, что твои ПВПшники прийдут на ГВГ и будеть иметь место фан, но увы и ах - очень разочаровались ((

Разочарование номер три: по поводу открытого ПМа... Алёшенька! Твой ПМ для меня давно закрыт, с тех самых пор, когда твое ЧСВ решило, что он всея Ангелс, единственный что-то делающий в клане, решающий за клан, отписывающий тут на руофе нарушая все на свете, который чуть ли не Мастер клана, когда ты закатил истерику в вентре и я тебя попросила покинуть клан. С тех самых пор, заметь, я ну как-то не пишу тебе в ИМ и писать не собираюсь. Да и тебе это не нужно
    Как-то так. Но, Алёшенька, не мне тебя судить, это конечно твое дело - решать где и как себя вести и тд и тп, что писать, где что ляпнуть

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим "культурным" созданием из Питера, вывозящих девчонок в лесополосу и у которого грязь так и льется изо рта?
    Никогда не понимал!
    ВСЕМ ГВГ и удачных замесов!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kotejkish житель Идеального Мира Аватар для Kotejkish

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим
    Эх... ну вот еще одного разочаровала (
    Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kotejkish Посмотреть сообщение
    Эх... ну вот еще одного разочаровала (
    Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (
    Не хочу показаться невежливым, но, милая барышня, я нигде не упомянул, что Вы меня разочаровали!
    Ваш клан... Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек! Во мне нет этих чувств!
    Поэтому, поймите меня правильно, мои слова перевирают в 99% случаях и мне, конечно, это не нравится(((

В ГВГ победили Эксодусы, а не Либертин! Собственно - ожидаемо! У клана мамкоЛюбов и кидал будущего нет!
    Тем более, когда определенная пати вечно "входит-выходит")))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )

Топлю за экзов ^^

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а я все жду видео от либеров и стрима...
    ребята, скидывайте ссылки, стрима очень хочется
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Топлю за экзов. Поприсутствовать не получилось, простите

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Только один вопрос - а кто такая Katlisy? Откуда это здесь?
    Очереданя синка-Вафелька?)
    Кстати чет давно ее не видно, не заболела ли? Розело скучает)

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права