Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 334
-
07.02.2016 01:38 #71
-
07.02.2016 01:59 #72
Алёшенька! Извини, но я немного, пожалуй, разочарую твое ЧСВ. Пол сервака ожидало, когда же тебя бомбанет и ура!!! - дождались.
Итак, разочарование номер раз: по воду того, чтто мы типа "испугались" - это твое сугубо личное мнение человека, одного из тех кто обижен. Если ты еще не совсем страдаешь склерозом, то низкий онлайн мало когда волновал
Разочарование номер два: Алёшенька, ты не поверишь, но мы очень ждали, что твои ПВПшники прийдут на ГВГ и будеть иметь место фан, но увы и ах - очень разочаровались ((
Разочарование номер три: по поводу открытого ПМа... Алёшенька! Твой ПМ для меня давно закрыт, с тех самых пор, когда твое ЧСВ решило, что он всея Ангелс, единственный что-то делающий в клане, решающий за клан, отписывающий тут на руофе нарушая все на свете, который чуть ли не Мастер клана, когда ты закатил истерику в вентре и я тебя попросила покинуть клан. С тех самых пор, заметь, я ну как-то не пишу тебе в ИМ и писать не собираюсь. Да и тебе это не нужно
Как-то так. Но, Алёшенька, не мне тебя судить, это конечно твое дело - решать где и как себя вести и тд и тп, что писать, где что ляпнуть
-
07.02.2016 02:02 #73
Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим "культурным" созданием из Питера, вывозящих девчонок в лесополосу и у которого грязь так и льется изо рта?
Никогда не понимал!
ВСЕМ ГВГ и удачных замесов!!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.02.2016 02:22 #74
-
07.02.2016 04:20 #75
Не хочу показаться невежливым, но, милая барышня, я нигде не упомянул, что Вы меня разочаровали!
Ваш клан... Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек! Во мне нет этих чувств!
Поэтому, поймите меня правильно, мои слова перевирают в 99% случаях и мне, конечно, это не нравится(((
В ГВГ победили Эксодусы, а не Либертин! Собственно - ожидаемо! У клана мамкоЛюбов и кидал будущего нет!
Тем более, когда определенная пати вечно "входит-выходит")))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.02.2016 08:29 #76
ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )
-
07.02.2016 10:17 #77
-
07.02.2016 10:19 #78
а я все жду видео от либеров и стрима...
ребята, скидывайте ссылки, стрима очень хочетсяDZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.02.2016 10:51 #79
Топлю за экзов. Поприсутствовать не получилось, простите

-
07.02.2016 11:04 #80У наставника
Только один вопрос - а кто такая Katlisy? Откуда это здесь?
Очереданя синка-Вафелька?)
Кстати чет давно ее не видно, не заболела ли? Розело скучает)