Мне нравится это. Разговоры о том что Хантерсы слабее БХ и вот-вот развалятся. А где же ставка на них от БХ? И быстрая победа над "падшими" Хантерсами?
БХ многое пережили, молодцы безусловно. Но ведь Хантерсы пережили не меньше - волну банов за юани, мастера Асептика и т.п.
Думаю даже после пары ГвГ какие-то делать выводы, которые люди сделали выше, будет рано.
Закрытая тема
Показано с 71 по 76 из 76
Тема: Луна ТВ (5-7 февраля)
-
09.02.2016 21:40 #71
-
09.02.2016 21:58 #72
Я вот удивляюсь над этими словами, где ставки на Хантерс.. Ну логично же что ставки БХ твинкуют Хантерс, ну.... что они говорят что БХ их твинкует, а изначально ставя на Револьт, это уже противоречие и бред... У Хантерс с терр доход больше, и они могут твинканут БХ. Так зачем ставить на Хантерс? если можно подфармить денег и поставить на Хантерс макс ставку? Чтобы обломить Хантерсам жизнь.
Вот если бы были ставки старого образца, где 200кк макс ставка... Вы бы уже видели другую картину на карте.
А так я могу сказать, все только начинается дорогие друзья!
-
09.02.2016 22:39 #73
Да не будет у вас ничего начинаться, сколько бы игроков к вам не приходило - БХ так и будет бояться гвг с Хантерсами, рассказывая что собирают деньги на ставки, а Хантерсы сидеть и крабить, пока им не выпишут диагноз "краб мозга".

-
10.02.2016 11:39 #74

такие просто двойные стандарты.
Зачем тратить деньги,если можно пофармить пустые чипы. Хахахахаа.
Больше всех кукарекали тогда во времена ВД.
Что вы орете про твинковку? Нету денег поставить нормальную ставку-сидите в курятнике.
Любой каприз за ваши деньги
Так что вперед.Скидывайтесь
-
10.02.2016 14:16 #75
Это как в игре в покер давить банком, только всегда есть ставка all-in, просто нужно выгадать момент
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.02.2016 16:08 #76
И никого не смущает что БХ сами 2 недели назад перебили ставку Хантерсов? Действительно стандарты какие-то двойные