Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Мне нравится это. Разговоры о том что Хантерсы слабее БХ и вот-вот развалятся. А где же ставка на них от БХ? И быстрая победа над "падшими" Хантерсами?
    БХ многое пережили, молодцы безусловно. Но ведь Хантерсы пережили не меньше - волну банов за юани, мастера Асептика и т.п.
    Думаю даже после пары ГвГ какие-то делать выводы, которые люди сделали выше, будет рано.

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Мне нравится это. Разговоры о том что Хантерсы слабее БХ и вот-вот развалятся. А где же ставка на них от БХ? И быстрая победа над "падшими" Хантерсами?
    БХ многое пережили, молодцы безусловно. Но ведь Хантерсы пережили не меньше - волну банов за юани, мастера Асептика и т.п.
    Думаю даже после пары ГвГ какие-то делать выводы, которые люди сделали выше, будет рано.
    Я вот удивляюсь над этими словами, где ставки на Хантерс.. Ну логично же что ставки БХ твинкуют Хантерс, ну.... что они говорят что БХ их твинкует, а изначально ставя на Револьт, это уже противоречие и бред... У Хантерс с терр доход больше, и они могут твинканут БХ. Так зачем ставить на Хантерс? если можно подфармить денег и поставить на Хантерс макс ставку? Чтобы обломить Хантерсам жизнь.
    Вот если бы были ставки старого образца, где 200кк макс ставка... Вы бы уже видели другую картину на карте.
    А так я могу сказать, все только начинается дорогие друзья!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Да не будет у вас ничего начинаться, сколько бы игроков к вам не приходило - БХ так и будет бояться гвг с Хантерсами, рассказывая что собирают деньги на ставки, а Хантерсы сидеть и крабить, пока им не выпишут диагноз "краб мозга".

такие просто двойные стандарты.
    Зачем тратить деньги,если можно пофармить пустые чипы. Хахахахаа.
    Больше всех кукарекали тогда во времена ВД.

Что вы орете про твинковку? Нету денег поставить нормальную ставку-сидите в курятнике.
    Любой каприз за ваши деньги Так что вперед.Скидывайтесь
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Это как в игре в покер давить банком, только всегда есть ставка all-in, просто нужно выгадать момент
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

И никого не смущает что БХ сами 2 недели назад перебили ставку Хантерсов? Действительно стандарты какие-то двойные

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права