Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 168
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenisKyr Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что я один знаю про сет из карт О_о. Все ноют о том что нафига мне голд карты если они у меня уже есть. Шанс что выпадет голд низкий, но он есть. И есть шанс что выпадет карта которая подходит для твоего сета.
    В помощнике кладоискателя то же есть шанс получить красный глаз/нюйву. Несмотря на это, основная часть игроков считает ивент не актуальным. При том что и боссов то убивать не нужно, всего лишь быть онлайн 30 минут. Так что разговор про шансы - это разговор ни о чём.

У наставника slavik022vv на дне Реки Малиновок

а где они находятся?

Wink

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Предложение - как только перс появляется в игре, давать итем, который сразу апает его до 95 лвл А потом сам уж дотопает до 100
    Такой вариант рассматривали, но отказались по причине неразумности ибо придётся выпиливать кусок игры, а именно 1-95

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

а боссы эти соло бьются ?или там рейд надо собирать на них?

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    а боссы эти соло бьются ?или там рейд надо собирать на них?
    Прошлый раз были обычные боссы из 39-79 данжей.
    по квесту рандомно: боец, древний дракон, обезьяна, бык или линь
    Пойти в дж, запинать и получить печать
    Так можно 4 раза в день
    "Из четырех таких предметов вы сможете сделать Коробочку с картой S, содержащую одну из карт ранга B-S"

Как бьются? Это уже кто как может )) Пати было легко собрать

Talking

Только сейчас заметил, так красиво и заманчиво звучит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65645645.jpg
Просмотров: 337
Размер:	22.6 Кб
ID:	200472

Любопытный mystiquerzk на дне Реки Малиновок

Я конечно довольна ивентом, но игроки, ходящие на бд, теперь стоят перед выбором. 20 минут на бд могут иногда многое решить, но попробовать вытянуть карту тоже хочется

Вот не вижу ни чего плохого в том чтобы сменить политику выдачи S-карточек в период специальных ивентов. Можно раз в три месяца проводить подобный ивент со 100% шансом выпадения рандомной s-ки. На баланс это ни как не повлияет, все кто очень хотел уже давно натянули сет врат и прокачали его до 80 ур. Оранжевых карточек довольно много, они все разные, вон одну даже дали за 10 желтков и ничего ужасного в этом нет. Иметь Sкарту это ещё не победа, сама по себе она погоды не сделает.
    Я считаю что это нормальное неспешное развитие перса, за 1,5 года заполнить эти проклятые ячейки шестью рандомными оранжевыми карточками. Они могут быть все на защиту или другой стат, гарантии что ровно лягут в ячейку нет, но это лучше чем понимать что ты получаешь тухлый фиолет за деньги или за труд.
    Пусть это будет в виде мини-марафона. В период специальной акции выполняя задания в течении двух недель или бог с ним месяца, вы получаете гарантированно одну коробочку с рандомной карточкой S и только S!, ни каких желтков и тем более фиолололов.
    Последний раз редактировалось donateg; 06.02.2016 в 12:39.

Развивающийся Kozaprime на пути к Городу Драконов

Ну хоть что-то

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

впринципе для разнообразия можно и попробовать а то постояные ежедневки поднадоедают ( возможность карт S класа мне все равно не интересна так как хочется сет А карт собрать не как попало а что нить путное в сумме, ну вот со временем да согласен не очень удобно ну до бд ещо ладно можно рискнуть а вот после точно с бд уходить не буду и так шаткая позиция ( ну все же в итоге так по приколу поучаствовать можно )

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права