+ Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 543
    У наставника Pulkina житель Идеального Мира

планируется ли возможность переводить персонажей с одного сервера на другой?

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

скромный вопросик - предложение.
    зачастую, в силу того, что морально-этическое развитие у членов ГИ разнится с нормативными устоями, не хватает такой функции как бан клан чата у мембера ГИ. своего рода мьют (как в голосовых чатах)
    хотелось бы внедрения данной фишки. думаю со мной многие согласятся.

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Сегодня уже 20 февраля , а подарков за 14 февраля так и нет

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Когда игру оптимизируют под Windows 10? Почему при запуске на весь экран игра нещадно лагает?

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Когда игру оптимизируют под Windows 10? Почему при запуске на весь экран игра нещадно лагает?
    Обновить вин не пробывали?Все рабатоет, причем уже давно

Любопытный Zor9n житель Идеального Мира

Когда сделаю релог терр на сервера Мира?

Первые шаги murderinc1 житель Идеального Мира

Когда Ввeдут Итэм Hа Отвязку Вeщeй? Столько Вeщeй ЛишHиx ПривязаHо.((((

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Тут много вопросов про миракластов и прочих багоюзеров.
    Так вот, есть такое предложение, непопулярное, за которое меня тут же закидают тапками (и не только багоюзеры). Все полиции мира активно используют сексотов (стукачей, доносителей и т.д.) на платной основе, и во все времена это считается неэтичным, грязным, фффу как неприличиным. Но ведь это супер ЭФФЕКТИВНО. Так почему бы нашей доблестной администрации не поискать таких добровольцев, которые за мзду малую будут мониторить ну хотя бы БД? Естественно жалоба должна быть подтверждена скринами, фрапсами и т.д.
    Поверьте, на платной основе (не за деньги, а за пиксельные "ценности", а если уж уникальные, то тем более) желающих анонимных борцов за чистоту рядов будет предостаточно.
    Проги это реальное зло и в борьбе с ними все средства хороши, я так думаю.
    Вот вчера прямо хотелось завыть и уйти с БД, когда на одной и той же терре попалась патька-сдвоенка, в которой в кого не плюнешь печатью, даже в спину из кустов, тут же Уверенность срабатывает. Ну ладно, пару раз успел отменить, но почему я должен это делать? На вопросы в личку, летит либо откровенное посылание, либо совет - "а кто тебе мешает прогу поставить". Вот и я хочу спросить - а кто мешает? Уж Админы точно не мешают.
    И ещё, практика показывает, например с теми же центами в инее, что пара десятков показательных "вечных" банов просто творит чудеса, а разбан с головой покроет расходы на стукачей.
    Последний раз редактировалось eme; 20.02.2016 в 12:27.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Тут много вопросов про миракластов и прочих багоюзеров.
    Так вот, есть такое предложение, непопулярное, за которое меня тут же закидают тапками (и не только багоюзеры). Все полиции мира активно используют сексотов (стукачей, доносителей и т.д.) на платной основе, и во все времена это считается неэтичным, грязным, фффу как неприличиным. Но ведь это супер ЭФФЕКТИВНО. Так почему бы нашей доблестной администрации не поискать таких добровольцев, которые за мзду малую будут мониторить ну хотя бы БД? Естественно жалоба должна быть подтверждена скринами, фрапсами и т.д.
    Поверьте, на платной основе (не за деньги, а за пиксельные "ценности", а если уж уникальные, то тем более) желающих анонимных борцов за чистоту рядов будет предостаточно.
    Проги это реальное зло и в борьбе с ними все средства хороши, я так думаю.
    Вот вчера прямо хотелось завыть и уйти с БД, когда на одной и той же терре попалась патька-сдвоенка, в которой в кого не плюнешь печатью, даже в спину из кустов, тут же Уверенность срабатывает. Ну ладно, пару раз успел отменить, но почему я должен это делать? На вопросы в личку, летит либо откровенное посылание, либо совет - "а кто тебе мешает прогу поставить". Вот и я хочу спросить - а кто мешает? Уж Админы точно не мешают.
    И ещё, практика показывает, например с теми же центами в инее, что пара десятков показательных "вечных" банов просто творит чудеса, а разбан с головой покроет расходы на стукачей.
    Добровольцы - заведомо тухлый вариант Человеческий фактор отменить невозможно. Из-за личной обиды/выгоды намониторить могут так, что потом саппорт разбираться месяц будет.
    Бороться надо на программном уровне и вплотную заняться сайтами разных там мираклов.

Первые шаги kleev на дне Реки Малиновок

Вопрос,касающийся хх
    Уже неоднократно писал,но ответа так и непоследовало
    Миражи дорожают
    Заточки дорожает
    Почему не вернут таинственные шкатулки с миражами в хх?
    Хх практически перестали посещаться даже в рейты
    Полиматериал подорожал
    И хх совсем стали не актуальны
    Но тем не мение ключи для этих шкатулок все еще дают с ежи

+ Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права