Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 333
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик
    Эээ, что тебе в этом билде не нравится?! (( Это ты еще мою "атаку" не видел!11

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Эээ, что тебе в этом билде не нравится?! (( Это ты еще мою "атаку" не видел!11
    Ну да норм билд, не дамажишь и живёшь не на много больше.) Прост когда вижу таких варов, стыдно почему то мне. Или ещё Давидов Варша с бв топорами, в которых 12 яшма...))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вшатает половину клана дамагом по 2к?) Ну ну)) Почти не хожу на замесы уже месяц, т.к мало играю)) На гвг хожу, на те замесы, которые попадаю стараюсь чёт делать, а кто ты такой?)) Дело не столько в видосах, скок в самих типах, Дипью вара с 0 кругом без хиры убить не мог, о пвп со мной даж грить смешно.) Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик Ну что ты Дурачек, я понял после твоих первых постов)) Где я говорил о их полезности для клана?) По твоему она заключается ток в замесах?) Тоесть поф на гвг, на пве составляющую, на моральную составляющую, на многое другое?) Решают ток замесы?)) Я говорил о их бесполезности, как пвп игроков, т.к когда они встречаются не в толпе а по 1-2-3, то не представляют никакой угрозы)
    Я тебе в первом посте писал ваших стражей с клана что если проводить параллель то по твоему выходит что они бесполезности, ты мне начал втирать дичь про видосы, выпендрёжи и по ним ты определил их уг, я спросил за их видосы что в них не так, сейчас ты пишешь что не в них уже дело а просто они в пвп слабы, ты уж определись. Давай поговорим за Дипью , насколько я знаю на турнирном он пару боёв всего проиграл, для тебя это показатель? Видел как он в одного ушатал Пуховичка, Миледи сравни их куклы на всякий. Ну и последнее скажи кто у вас из стражей лучше него? А потом спроси мнение таких стражей как Падоля и Самуэль, думаю они больше твоего разбираются в стражах. И о твоей полезности, спросить Ангелов какие вары больше всего достают на гвг, замесах я почему то уверен что там не будет тебя а будут такие вары как Никита, Хард, Зор, Рез, Дима. Так в чём твоя полезность северный олень? В том что ты на севере нагибаешь или в том что ты раз 5 на замесах, гвг появишься?

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Ну да норм билд, не дамажишь и живёшь не на много больше.) Прост когда вижу таких варов, стыдно почему то мне. Или ещё Давидов Варша с бв топорами, в которых 12 яшма...))
    Ну....50 ловки тебе на фул бафе 1.2 к хп даст, точно не поможет больше выживать) А так можно чи набивать более менее норм мечом

А яшмы, да, это сильно)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я тебе в первом посте писал ваших стражей с клана что если проводить параллель то по твоему выходит что они бесполезности, ты мне начал втирать дичь про видосы, выпендрёжи и по ним ты определил их уг, я спросил за их видосы что в них не так, сейчас ты пишешь что не в них уже дело а просто они в пвп слабы, ты уж определись. Давай поговорим за Дипью , насколько я знаю на турнирном он пару боёв всего проиграл, для тебя это показатель? Видел как он в одного ушатал Пуховичка, Миледи сравни их куклы на всякий. Ну и последнее скажи кто у вас из стражей лучше него? А потом спроси мнение таких стражей как Падоля и Самуэль, думаю они больше твоего разбираются в стражах. И о твоей полезности, спросить Ангелов какие вары больше всего достают на гвг, замесах я почему то уверен что там не будет тебя а будут такие вары как Никита, Хард, Зор, Рез, Дима. Так в чём твоя полезность северный олень? В том что ты на севере нагибаешь или в том что ты раз 5 на замесах, гвг появишься?
    Самаэль и хп прямые стражи)) У нас есть Репей)) Я в пати воздуха на гвг и работаю по пристам, спроси у них и у дичи, достаю ли я, и как сравнить Вара из пати кат с варом из антиприста, не подскажешь?) От ревизарио именно в видосах дело) Ты говоришь о том скок на замесы хожу я, но сам боишься назвать свой ник)) Наверн какая нибудь обиженная Имбра?) Кстати причём тут север?)) Что джасы, что На, встречающиеся в мл на себе чувствуют мою полезность)) Ты из писа то вообще вылазиешь хоть иногда?))
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 20.02.2016 в 21:58.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне гадости пишут редко, на самом деле ^^
    И то в основном по не знанию что я это я. Ведь я же хороший :З
    А с тобой болтать не хотят, потому что ты злой. Вот =)
    )))...мне вообще гадости не пишут...помню и Рому и на "Т" какой то ник)))..да же Лирик..и тот мордочки улыбающиеся шлет...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я бы их на севере за это шатнул)
    Шатальщик..хи...хи...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Самаэль и хп прямые стражи)) У нас есть Репей))
    Как я понял ты не считаешь их прямыми но вот Репея да?)

Я в пати воздуха на гвг и работаю по пристам, спроси у них и у дичи, достаю ли я, и как сравнить Вара из пати кат с варом из антиприста, не подскажешь?)
    Я думаю присты с Ангелов даже ник твой не вспомнят если их спросить, так как на гвг ты редкий гость ну а дичь тебя по форуму просто запомнил) У вас все вары в катопати бегают, на бровке в дефе нет никого? И я разве сравнивал? Я лишь привел пример твоей бесполезности для клана в связи с твоим редким появлениям на этих мероприятиях. Ну и раз сравнение затронул у варов, да есть небольшие различия в связи с тем в какой пати прописан но ведь общая задача варов это стан, драки, контроль, саппорт пати, а на замесе ты сразу в воздух взлетаешь вар из пати антиприста ?)

От ревизарио именно в видосах дело)
    Если речь шла о Ревизарио и о его уг видосах то зачем же ты впихнул Саныча и Дипью?
    У тебя с логикой всё норм вар шатун?)
    Ладно короче ты скучный Меведь или Маркус кто ты там есть сейчас, просто не забывай о своей бесполезности)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ладно короче ты скучный Меведь или Маркус кто ты там есть сейчас, просто не забывай о своей бесполезности)
    Вот щас бы точно на север позвал!!1
    Нельзя им такое спускать, медвед я тебя не узнаю1

з.ы. маркус дно!

Как я понял ты не считаешь их прямыми но вот Репея да?)

Я думаю присты с Ангелов даже ник твой не вспомнят если их спросить, так как на гвг ты редкий гость ну а дичь тебя по форуму просто запомнил) У вас все вары в катопати бегают, на бровке в дефе нет никого? И я разве сравнивал? Я лишь привел пример твоей бесполезности для клана в связи с твоим редким появлениям на этих мероприятиях. Ну и раз сравнение затронул у варов, да есть небольшие различия в связи с тем в какой пати прописан но ведь общая задача варов это стан, драки, контроль, саппорт пати, а на замесе ты сразу в воздух взлетаешь вар из пати антиприста ?)

Если речь шла о Ревизарио и о его уг видосах то зачем же ты впихнул Саныча и Дипью?
    У тебя с логикой всё норм вар шатун?)
    Лол ясно)) Я пропустил 2 гвг, из которых было светофорное)) не пропустил не 1 нашей атаки)) Ну раз ты говоришь что я не частый гость на гвг..)) ну значит так оно и есть))) Ахах)) Чот в голос)) Про Репея сказал не про руки, а про его опасность, т.к кроме самаэля и хп не видел особо выделяющихся чем то стражей. А уж тем более выделить какие то руки, у этих 3 точн нельзя)) У тя с головой по моему не всё норм)) Не над о моей логике говорить)) И задачи вара я уж точно лучше тебя знаю)) Ну ты спроси у Пристов, вдруг вспомнят Клоун есть клоун)

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права